山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

石澳尤脊漫遊___約伴 見帖尾

南Y島賞石漫遊 有兴趣者请跟贴或悄悄报名

【活动时间】2009年10月10日 –10月11日  

【活动地点】香港南Y島

【集合地点】深圳、香港皆可  

【费用预算】:AA制,全程車船约120元 住宿35元(歺費AA 若天虹會稍貴)

【活动指数】
 一家老少 休閒 少量徒歩漫遊

【行程安排】
D1:早上過香港關 約中午坐船到岛上 可拍照 游泳 晚歺於天虹 或自煑海鮮
夜宿香港青年恊會 南Y青年營
http://camp.983.com.hk/hkfyg/lamma/lamma.html

D2:岛上徒歩賞石 午歺營內開火煮食 黃昏往榕樹灣坐船回中環自由活動或上太平山賞夜景

【装备要求】
个人装备
1、水壶(1升左右)
2、太阳镜 \高山雪镜
3、头灯(夜行)
4、泳衣

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:南Y島賞石漫遊___約伴

板主 請放上列

乍搬這來了 活動要爬山滳

那两天不知要不要上班的,如果国家规定是正常双休,就可以跟,但是8号才放完假,不可能9号上班,10又休吧?还不清楚,反正我们公司是随国家走的

香港的啊,还有一次机会要留给购物的哦!

很漂亮的一个地方,是一个休闲散心的好去处。

工作者 wrote:
很漂亮的一个地方,是一个休闲散心的好去处。

是的 來嗎 這次加挿生態導賞元素 領畧島南大自然一面 非一般散心游

南Y岛可柔可剛 島南賞石非比尋常

力奇 wrote:
乍搬這來了 活動要爬山滳

楼主的贴肯定不是远行贴,所以不能放在远行版。楼主又不是领队,所以也不能放同行版(同行版只允许认证的领队召集)。好在楼主的活动可以套上悠闲活动的框框,所以只能放在运动版来。

如果恰好你的贴还有一定的强度和风险的话,那么最好就拉上一个领队来牵头了,这也是出于对安全保障的考虑,才设的规则。

精神支持!可惜俺去不了

timtim wrote:

楼主的贴肯定不是远行贴,所以不能放在远行版。楼主又不是领队,所以也不能放同行版(同行版只允许认证的领队召集)。好在楼主的活动可以套上悠闲活动的框框,所以只能放在运动版来。

如果恰好你的贴还有一定的强度和风险的话,那么最好就拉上一个领队来牵头了,这也是出于对安全保障的考虑,才设的规则。

呵 果然堅堅守一國兩制 (力奇空有香港山藝、生態導賞脾了)8D 多謝提點了

哈哈,一看到你开口就先来个:力奇怎么怎么样,让我想起阿扁了

东邪西毒 wrote:
哈哈,一看到你开口就先来个:力奇怎么怎么样,让我想起阿扁了

『力奇錯了嘛、力奇錯了嘛 。』

岛上怪石 小狗望海

严重建议力奇担任领队!进一步把香港的徒步搞活。10号11号大陆同胞上班啊。

国家规定:10日上班,11日休息,只有一天时间不够吧?

想去哦,可惜只有一天时间啊,顺延到下周吧

相逢 wrote:
国家规定:10日上班,11日休息,只有一天时间不够吧?

歡迎10.11一天來 南Y島青拹營地要一年前預約 不好改也

如果可能,我想10号下午走,去找力奇

啊钟 wrote:
如果可能,我想10号下午走,去找力奇

歡迎加入