山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没米的新驴请教:这两款(伊凯文和喜力高)选哪个好呢?

偶是今天刚注册的新驴子;),以前和一个姐姐跟着山友爬了次梧桐山的,那个双肩包把俺给热得满背汗  
看了很多论坛讲了背包的重要性,可是可是,动辙几百上千的东东,对于俺这没米的穷新驴来说,实在实在是太太太奢侈了,只能找稍微便宜些的了.
下面这两个,一个是伊凯文的,一个是喜力高的,都是一百多点,我不知道该选哪个,请过来人帮忙看看吧,谢谢了.(不要说都不选,要选就选个好的之类的哦,偶经济能力有限的呀)
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-274d114fbc14223cb94ce074bdd47dc6.jhtml

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-b8e0b6f34112446663aca45011747dc1.jhtml

回复:没米的新驴请教:这两款(伊凯文和喜力高)选哪个好呢?

挑那种背负系统好一点的,透气性好的。

谢谢楼上班班回复,关键是,偶是个完完全全的新驴(甚至还称不上驴,只是每周五爬爬南山,周末有空就爬梧桐山),不懂怎么挑透气性啊背负啊之类的啊,:~)

一什么的名义留意那牌子 真的二选一的话 第二个