山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太酷了,耐克10公里比赛终点会有视频捕捉器记录冲刺瞬间!

之前好多跑友问今年是不是像上次那样有计时芯片,我得到的确定消息是除了专业组, Nike会提供1000个计时器,届时会随机和赠送的Tee一起发放,大家拼一下RP吧!

没拿到计时器的跑友也别遗憾,终点线上会有计时器来记录各位的成绩,冲线的时候看一下记住就好了。这次最酷的是,会有视频捕捉器拍下每个选手冲过终点线的英姿,大家记住自己的成绩后,可以直接在网上查到自己的冲刺画面!这个去年的香港Human Race中有使用(下面我弄了张截图),这年今年咱们四个城市也有啦。前面多狼狈都没事,一定要保证最后那一刻很帅很牛,哈哈哈哈哈~~~

之前还没有报名的跑友赶紧报名哦(www.nike.com.cn/chinarun),到时候大家可以一起晒晒自己冲线的英姿和熊样吧 - -|||

回复:太酷了,耐克10公里比赛终点会有视频捕捉器记录冲刺瞬间!

在深圳举行会更理想

回复:太酷了,耐克10公里比赛终点会有视频捕捉器记录冲刺瞬间!

我已经向nike提意见了。

再爆料:嫌耐克预备跑比赛地点远的跑友们有福音啦

最新打听到的消息,嫌比赛地点远的朋友有福音啦,NIKE说到时候会安排班车,应该是在几个主要的轨道交通站点吧,不过具体哪几个我朋友说不知道 - -

之前有朋友说一大早没有地铁轻轨,我去查了下轨道交通时刻表,3号线和8号线二个方向的首班车都是5:30就有了,具体每站的首发时间可以看这:
http://www.shmetro.com/node41/node46/200809/con100193.htm 其他地铁线路,首班车也都是5:30-6:00之间,还是很早的。

靠阿拉上海牛B的地铁,随便你在哪,反正记得 3号线坐到江湾镇站(过去3公里), 8号线到翔殷路站 (过去1公里),很方便就到了。

注意右上角的小红星

除此之外,据住江湾附近的同学告之,能到江湾体育场的公交线有537路,61路,850路,8路(政立路市光路站)| 910路,937路,168路,61路,850路,55路(淞沪路政立路站)| 966路,866路 (淞沪路站) | 325路,758路 (国和路政立路站) | 817路 (江湾游泳池站) 这些车首班车清晨4、5点就有了,下来走个二三分钟就到了,熟悉这些公交线路的跑友可以方便到达啦。

还有一个令人振奋的消息: Nike不仅提供1000个计时芯片以随机方式和Tee一起发放报名者,每个城市分别准备了5个赛跑全人类VIP运动套装,到时候也会根据报名号随机抽出。套装中包含一双Nike LunarGlide+,一件Nike Human Race限量版Tee,和一个计时芯片。非常诱惑!