山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊钟

[毅行者]固定每周三晚七点半东湖活动约伴

回复:回复:回复:[固定周三晚活动]“东湖毅行者”约伴

2009-10-14日 第13期:(14人)<br>GG:瘦驼、HIFI、小登、耗子、大卫、闲人、牛黄解毒丸、紫铃+1<br>MM:迷漫、不要靠近我、深圳立夏、麦朵、虫虫麦、紫铃

回复:回复:回复:回复:[固定周三晚活动]“东湖毅行者”约伴

长假后第一次走,居然走不动了,是休息得太好了还是懒了,汗。。。。

回复:[固定每周三晚活动]“东湖毅行者”约伴

飞天舞 wrote:<br>哈,再过两个星期我又可以见到大伙了,期待中。。。。
<br>美女~~期待见到你哦。。。。

回复:回复:回复:回复:[固定周三晚活动]“东湖毅行者”约伴

这段时间去不了,只好请去的筒子们喝99了,可惜MM一个也没来啊!

啊钟 wrote:<br>这段时间去不了,只好请去的筒子们喝99了,可惜MM一个也没来啊!
<br>啊钟GG热情邀约大家喝99,GG们都很给面子,可惜MM们都在减肥中。。。。<br>啊钟GG这么长时间没走了,是不是又长膘了?哈哈哈哈。。。。

2009-10-21日 第14期:(20人)<br>GG:瘦驼、HIFI、小登、耗子、大卫、小杨、钟之呜、Aaron、咖啡、海沙子、椰子树、杜丘、小白猪、老爬虫<br>MM:迷漫、飞天舞、高天、吧啦、石头是俺+1、朝霞仙子<br><br>S:(偶遇)深圳立夏MM<br><br>

这段时间分身无术啊。

楼主现在也不发召集贴啦。

飞天舞 wrote:<br>楼主现在也不发召集贴啦。
<br>发的,这就发去。

2009-10-28日 第15期:(20人)<br>GG:瘦驼、小登、耗子、小杨、杜丘、踏浪寻冰、陈坚华、小白猪+1、老爬虫、HIFI、大卫、龙龙、海沙子、百度<br>MM:飞天舞、吧啦、小白猪、迷漫、深圳立夏、踏浪寻冰+1<br><br>

2009-11-4日 第16期:(18人)<br>GG(11人):瘦驼、-1、康夫、杜丘、钟之呜、大卫、老爬虫、四木、小登、HIFI、闲人。<br>MM(7人):冰雪、滚滚红尘、代代杞、小白猪、迷漫、允允、飞天舞。

飞天舞 wrote:<br>楼主现在也不发召集贴啦。 <br><br>发的,这就发去。<br>楼主发的是忽悠贴,忽悠大家去,自已就待在家

回复:回复:回复:回复:回复:[固定周三晚活动]“东湖毅行者”约伴

再发忽悠贴,争取月底或明年出山。17至19期的名单有同学有吗?有的话跟一下贴吧。

飞天舞 wrote:<br>2009-11-4日 第16期:(18人)<br>GG(11人):瘦驼、-1、康夫、杜丘、钟之呜、大卫、老爬虫、四木、小登、HIFI、闲人。<br>MM(7人):冰雪、滚滚红尘、代代杞、小白猪、迷漫、允允、飞天舞。
<br><br>是1128三水的飞天舞吗?如果是的话你不知道俺是谁,但俺知道你是谁,还是狠狠滴认识的呢

没长翅膀的鹰 wrote:<br><br>是1128三水的飞天舞吗?如果是的话你不知道俺是谁,但俺知道你是谁,还是狠狠滴认识的呢
<br><br>晕死了,天堂的驴,化成灰也认得你,你跑这里来干嘛!:O)

回复:回复:回复:回复:回复:[固定周三晚活动]“东湖毅行者”约伴

好久没上来,再顶一下:本活动一直坚持ing.

17至27期的名单欠奉。每期人数在十人左右。坚持不懈,毅行不止!欢迎每周三晚七点半来东湖大门口,一起出汗排毒!就算不发帖,一样会有人去的。我走了五年了,只要不是恶劣天气,每次都会有人去的。

过完年再继续参加啊.

东门的商场每天都写着"租约到期,明天关门";)

28期名单(8人)<br>MM:深圳立夏、瞳孔、小芳。<br>GG:瘦驼,HIFI,大卫,小登,啊钟。