山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊钟

[毅行者]固定每周三晚七点半东湖活动约伴

好活动,有时间跟上
这周不行,腿累得走路都费劲,找个时间跟上
这个星期三晚有19人参加。本活动每周三晚都有人坚持,欢迎各位空降!
能每周把名单公布一下就更好了,时时都能知道动向,有哪些人参加了,哪些人跑了一段时间又休息一段时间了
精支下!
圆圆叶子 发表于 2011-10-22 20:46
能每周把名单公布一下就更好了,时时都能知道动向,有哪些人参加了,哪些人跑了一段时间又休息一段时间了 ...

因我未能次次参加,所以名单未能及时公布,抱歉。除非恶劣天气,否则每周三晚肯定有人去的,欢迎各位空降。
    本周周三据说是最对称的日子:20111102,有16人参加:瘦驼、大卫、傅煜、依依、小米、小何、医者父母心、飞人、行星、小刘、磨茹头、芹菜、芹菜+1、杜丘、hifi、jenny。
小何 发表于 2009-7-1 11:52
等地铁修好了,就参加。

等了两年多,终于看到小何的身影了。
啊钟 发表于 2011-11-3 08:35
因我未能次次参加,所以名单未能及时公布,抱歉。除非恶劣天气,否则每周三晚肯定有人去的,欢迎各 ...

就是不应该一个人来回帖统计,每次活动一开始就指定一个人回来写名单,那个写名单的哪怕是第一次参加也会把你们的名字都记下了,哈哈!
这个活动如果不嫌坐车远,似乎我可以参加一下,有直达车来回呢
每周三晚都有人去,欢迎各位空降!
CBA看完了,下周三可以重走东湖了。
相逢 发表于 2012-4-7 09:00
CBA看完了,下周三可以重走东湖了。

听其言,观其行,相见才算是相逢。
昨晚重走东湖,现在是新人了,线路都不认得了,在凉风吹拂下,出身汗,精神气爽。
以后争取多走走。

天气热,跟着啊钟GG!夜间徒步不错,有空就空降。
2012年5月17日参加徒步人员名单:16人
GG(7人):瘦驼、远征军、大卫、耗子、雷雨果、高远、图狼
MM(9人):烂菜叶子、露易丝、荷茗、羚子、猫、刘慧、刘晓蓉、傅煜、银河

很久没上来,真的很久了.昨晚徒步与露易丝谈起,今天抽空上来贴一下活动记录.每周三的活动一直坚持着,欢迎各位有缘人加入队伍.

哈,今天才发现写上来了,可惜今天加班没得去  发表于 2012-5-23 20:18
偶难得去一次都没记录,HU露易丝去了就有记录,不公平。。。。。  发表于 2012-5-17 15:15
人开始多了,6月20日有二十多人参加,大家有空就来吧,每周三晚7点半集合,7点45出发。
昨日月朗星稀,风清云淡,来的可都是人啊!大家有空就来吧,每周三晚7点45出发,风雨无阻。2012年7月4日参加徒步人员名单:23人
GG(13人):大卫、耗子、瘦驼、海星、老罗、阿付、啊钟、远征军、鱼旦、*林、图狼、牛哥、老张
MM(10人):烂菜叶子、O子、O子+1、猫、卜苗、银河、小花、阿蓉、牛嫂、傅煜
2012年7月11日参加徒步人员名单:23人
GG(11人):大卫、耗子、瘦驼、海星、老罗、阿付、啊钟、骆驼、丁丁、高远、杜丘
MM(12人):外慧、段升?O子、相逢、森林、乡下人家、银河、小花、阿蓉、蔗汁、露易丝、运动
终于与相逢又相逢了。
2012年7月18日参加徒步人员名单:28人
GG(12人):坦然、耗子、瘦驼、海星、老罗、阿付、啊钟、骆驼、森林、高远、闲人啊闲人、kelly
MM(16人):刘慧、刘晓蓉、刘英、海豚、剪刀石头布01、卜苗、阳光、小猫、乡下人家、银河、小花、芹子、过容、荷茗、荷茗+1、运动.
固定活动要坚持~~