山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只鱼

【“吃”心绝对】--新疆.2009

回复:回复:【“吃”心绝对】--新疆.2009

这末好的作业,MM居然说要删掉,留着我去叫我们那条牛来好好学习怎么写作业,(那小子从不交作业)。
读着你的游记,好像我也游走在新疆!

怎刪掉 那般浪費 等著呢

坚决不删....
而且我也删不了...8D

写得很好,生动,形象,还揭露了某些人的真面目..8D
小鱼儿继续作业啊

回复:【“吃”心绝对】--新疆.2009

这人真是经不起夸,明知道自己写得不好,这么一夸吧,嘿,动力又来了,虚荣心作祟:~)其实由于我们写得太慢,我忍不住想先预告一下,精彩真的在后面,我写得不够详细,详细作业可参照蚕茧同学的,我只是记录一些小趣事,小细节

从霍尔果斯回程,矫羽一路在与司机交谈,他的成果就是让司机将我们送到宾馆,省了打的费,而我,能允许我说之前先小得意一下吗?直接叫师傅将我们送到招待所并等我们取下行礼再将我们送到客运站,多省事啊美女就是要在关键时刻出马:})

由霍尔果斯转乘大巴到昭苏,途中经停某站。来新疆这段时间,真的很不适应这里的干燥,提议买些水果,我们来的并非水果季节,大部份水果都是去年的存货,价格不便宜,但东西很一般,这里应该维族居多,普通话沟通有障碍,在买水果时,阿婆一直在说9块,我一直在重复6块B),实在是听不懂。临时车前铃兰看到车站旁有烤包子卖,不用说,眨眼间拎了几个上来,我与矫羽一人吃了一个,鸡排上火中,没吃,剩下的人每人吃了两个

车站旁的市场,维族人居多吧

在去昭苏的途中,偶尔能看到一些油菜花,据当地人说,真正昭苏油菜花还没种,这些是冬油菜,很少。看着油菜花让我想起中学时,男男女经常躲在油菜花里谈人生,谈理想~8D

大巴车上拍的,糊了~

到达昭苏时,由于白天坐车靠窗,晒了一天,头痛欲裂。经同车一男人介绍,入住电力宾馆并帮忙谈好价,好人啊。从宾馆望过去“丝情发艺”啊~~

放下行礼赶紧找吃的,出门就打的,反正才三块钱,爽啊。到达美食街后,逛了一圈最后选定“血站大盘鸡”,幸好不是“血战大盘鸡”,刚刚有人想考验我的记忆力,问我晚餐点了什么菜,大盘土鸡、清炖羊肉、凉粉、凉拌黄瓜、青炒生菜、糖拌西红柿,最后在快结束的时候娇羽点了一份凉拌牛筋,也是唯一一份没吃完打包的。K,太佩服我自己了,只可惜每次想起要给食物拍照时,盘子已经见底了。

别以为他们手上拿的是啤酒,名为卡哇斯,基本可以当饮料喝,男女老少均可饮用

下次再也不错过这种活动了:~)

矫羽就是在这里喝到吐的???
没见过酒量这么差的宜宾人.

大家先别急哈,下节预告

矫羽,搞不清是明骚还是闷骚型,只知道他喜欢跟大姑大婶攀谈,喜欢与美女搭讪,喜欢走私,走到有美女的地方就想留下来,但是他是当晚的重头戏以及绝对的男猪脚,敬请期待!

吃心绝对,果然。

鱼,加油,生趣,谁敢删跟他急

回复:回复:回复:【“吃”心绝对】--新疆.2009

长篇连载,注意速度

作业很精彩

“血站大盘鸡”,5人点完菜后,矫羽想喝点小酒,二话不说拿了一瓶肖尔布拉克,此酒52度,重1斤,喝之前还特意炫了一下自己酒量有多高,鸡总因为不愿喝白的就叫了几瓶啤酒,蚕茧看不过眼陪喝了几杯,在说说笑笑中,矫羽一人自斟自酌,一会儿功夫一瓶就喝得差不多了,这时候娇羽突然冒出一句英语,鸡排见势头不对,帮忙喝了最后一小碗,打这会儿开始,矫羽就没说过普通话,一会儿英语一会儿德语,鸡排说,还顶得住,还没拍桌子说去本色,在语言无法相通的时候,只好打电话给风雨断肠人求助,哪知道断肠人这会儿刚死里逃死,只是跟我说了句“电话不在服务区”,哦,这会儿不方便提供服务。我们跟娇羽咿呀半天只能借用小鬼的话“my english no good",见无法沟通,他只好作罢,转眼就煲起了电话粥,聊着聊着不见了人影,买完单出去喊了几声,在一个角落发现他还在煲。不依不舍的收了线跟我们回了宾馆.

回到宾馆继续煲,丫的还真是执着,见他聊着起劲,我们四个就玩起了拖拉机(反正娇羽也从来不参与这个活动),玩了好一会儿还是不见隔壁有动静,还以为睡着了,再玩两把,不放心就叫蚕茧拔了一下矫羽的电话,无人接听,鸡排跑回房间看情况,回来说矫羽没带电话出去,咦?这就怪了,明明看到他拿着电话的,怎么电话又在房间呢?鸡总突然发现自己的电话不见了(他俩使用同款型号),我们狂笑,这矫羽是真醉还是假醉啊?一晚上不见人到底跑哪去了?有人说,会不会去找地方洗脚了?在外面喊了一圈没反应,电话也一直是无人接听状态,最后决定打车去找,在某路段看到有人打架,还有警察,心里惊了一下,这家伙应该不至于会跑出来啊,这样找我们也不可能找得到。兜了一圈还是决定先回宾馆再找找,回到宾馆后再次问前台,还是说没有注意到,想调出监控摄像头的资料来看,回复经理不在看不了,我跟鸡排从二楼找到四楼无果,正当我回房间上厕所时,听到蚕茧和铃兰喊“找到了,找到了”,赶忙拉着裤子跑出来看,人呢?不但没看到矫羽,他们仨也不见了,顺着他们声音走到黑漆漆的一楼,K,原来这家伙躲在一楼旁边的一个小杂物室,我从楼梯旁就能闻到一阵恶心的气味,听到里面“谁有纸巾?”“矫羽醒醒”“穿鞋穿鞋”。。。。总之一阵慌乱,我因帮不上忙又一阵恶心就先上楼等,等到他们把矫羽带上来时我所见到的情景是:灰头土脸,呕吐物从上至下,穿了一件快干衣和一件快干裤,不停的哆嗦,还一个劲的在说“好冷啊,好冷啊”,真是哭笑不得,据说鸡排的手机是在娇羽的呕吐物里抠出来的|)

后来听蚕茧说,她俩走到二楼时因为楼梯太黑不敢继续往下走,突然听到手机声(鸡排一直不停的拔),就冒胆往下走,发现一楼的小杂物间。

我在想,这晚要是我们没找到他会怎样?会是矫羽难忘的一夜?还是不堪回首?

矫羽现在应该很想对我做这个表情,至于为什么会有这样的照片,接着往下看

为了弥补上面那张,再发下面这张(那三朵小花好美啊8D)

旅途上有时候该放纵下,支持矫羽

写得很精彩。忍不住冒出来表扬一下。
想当年我也曾有过这样委靡的经历,对矫羽表示谅解。
人总是在触动心底某些深层次的神经才会如此放纵,性情中人。醉酒不是错,错的是酒后犯错。

哈哈,鱼的作业写得真好……赶过来献花罗……

一早,天空阴沉,打车到客运站时又下起了毛毛雨,讨厌这种天气,在车站旁找了一家灰不溜秋的小店解决了早餐,从昭苏到夏特乡是13.5元/人,鸡排对比包车价格后决定包车前往100元。我们一路高歌欢唱,连司机也忍不住跟着我们哼唱,途经某大桥,有人提议下车拍照,其实后来看照片并没发现当时有什么美景,只是心情不一样,哪里都会美吧。再次上车时,司机来了句“你们接着唱啊”,集体一愣继而大笑,后面当然就唱得更欢了。。。。欢乐的时光总是短暂的,从来没觉得坐车也是如此快乐的事情---夏特乡到了

这就是我们要求下车拍照的地方

刚下车就有人上前搭讪,此人就像这小小夏特乡的外交官,问我们去哪?是否包车?先让他带我们找吃的,一切等吃饱了再说*这一餐我们吃的是拌面,我不爱吃,不爱吃:~)随便吃两口完事。外交官帮忙联系了越野车(其实后面我想叫它老"野"车),500元头天去,第二天回,理由是:路不好走,司机的吃住不用管,其实这会儿我们再怎么砍价也是没意义的,一分钱没砍下来后我们加了个条件,就是第二天司机要带我们到周边转转,外交官同意,这时本人出现一点小小意外,发生了一点糗事我们当时顺便问了回程的车,外交官说13.5元/人,我说不可以10元吗?我说刚刚我们包车过来就是10元(第一,我知道包车过来是100元,并且外交官也知道,第二,我怎么就一直认定我们包车过来是10元呢?这个数是怎么算的?),当时所有人都笑喷了,外交官一直在问我哪所学校毕业,我愣是没反应过来,丢人丢人对不住大家,给大家脸上抹黑了,给广东人丢面子了,以后我一定要加强学习;)

老"野"车,外面看起来还挺新