山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

05月17日(周日)穿越羊台山水库群(工兵团) 走完全程小分队财务报告

关闭 [复制链接]
  九人小分队大约19:40到桃源村,  (我系原子) GG有事先走。余下8人(新鲜 往事并不如烟 晨午金牛 快乐鼠 szdmgy ~~不好意思,还有3位GG我忘了ID,请你们自己添上)在荟乡楼FB  
一、收入 :8人* 25=200元
二、支出: 晚餐FB,202元
三、欠2元由 晨午金牛 GG 请客

回复:05月17日(周日)穿越羊台山水库群(工兵团) 走完全程小分队财务报告

我想起来了,还有 大漠160 GG

回复:05月17日(周日)穿越羊台山水库群(工兵团) 走完全程小分队财务报告

五点半才能离开长岭村,天色有点暗了,感觉要措黑行走,危险,后来发现,八点,真的下雨了,,

所以,为了顾全大局,我放弃了后面的行程,与我们的神秘嘉宾共进晚餐,呵呵,,

还有一个"余波",跳舞挺好的那个,另一个好像叫"燃烧的什么",自己抱家门吧.
五点半出发后,大漠带路,快乐鼠收队,大家走得很紧凑,六点钟沿边防线走到上山口,六点半过上次我们FB的生态园到塘朗山上山口,7点钟直升300米到山顶,7点20多下到水泥路,天色刚黑.过疾病预防中心和龙珠医院后,8点不到老地方荟湘楼FB,天开始毛毛细雨.
这天的强度不小,最后急升的那段坡爬的比较辛苦,肚子也开始叫了,不过我们这9个人体能都不错,队型保持的很好,天黑前下到了山脚,尤其是靓女新鲜,一路紧跟在前队,毫无倦态,有爬珠峰的潜质8D

燃烧的冰海
yizhiying

是不是还有这两位呀?

晨午金牛 wrote:
还有一个"余波",跳舞挺好的那个,另一个好像叫"燃烧的什么",自己抱家门吧.
五点半出发后,大漠带路,快乐鼠收队,大家走得很紧凑,六点钟沿边防线走到上山口,六点半过上次我们FB的生态园到塘朗山上山口,7点钟直升300米到山顶,7点20多下到水泥路,天色刚黑.过疾病预防中心和龙珠医院后,8点不到老地方荟湘楼FB,天开始毛毛细雨.
这天的强度不小,最后急升的那段坡爬的比较辛苦,肚子也开始叫了,不过我们这9个人体能都不错,队型保持的很好,天黑前下到了山脚,尤其是靓女新鲜,一路紧跟在前队,毫无倦态,有爬珠峰的潜质8D

不错,一定要保持队形,实际行程,,

比我想象的一个半到二个小时,多了半个小时,,

其实,原计划,我也想要走完的,只是,,

走过后,羊台接塘朗这段路,我已经否定了,不再有幻想了,呵呵,,

我一定要从石岩穿越大小羊台从龙华那边绕过来,完成一次真正的羊台-塘朗山穿越,谁有兴趣和我联系啊,不过体能一定要棒哦

从王京坑出来,走麒麟山庄,转入大学城,过塘朗山吧,这样,就没那么狼狈了,现在那石岩水库群,真的很烂,很烂,呵呵,,

新鲜MM真是猛驴啊,无限敬仰中。。。。

FB的余款3元已经转入山友基金帐号了

[quote]种菜 wrote:
新鲜MM真是猛驴啊,无限敬仰中。。。。 [/quote

只要根据身体情况,不要有太多心理负担走下去,你也可以!下次期待你哦!

完整补充,一起下山的九人是: 我系原子 新鲜 往事并不如烟 晨午金牛 快乐鼠 szdmgy 燃烧的冰海 yizhiying 山地特种部队

大漠160 wrote:
我一定要从石岩穿越大小羊台从龙华那边绕过来,完成一次真正的羊台-塘朗山穿越,谁有兴趣和我联系啊,不过体能一定要棒哦

我有兴趣!不过现在热了,有点怕,要能挑个阴天就好。

绿岛野狼 wrote:
从王京坑出来,走麒麟山庄,转入大学城,过塘朗山吧,这样,就没那么狼狈了,

嗯,这样就不会有那段“原汁原味”的路线。

快乐鼠 wrote:
[nbsp][nbsp]九人小分队大约19:40到桃源村,[nbsp][nbsp](我系原子) GG有事先走。余下8人(新鲜 往事并不如烟 晨午金牛 快乐鼠 szdmgy ~~不好意思,还有3位GG我忘了ID,请你们自己添上)在荟乡楼FB[nbsp][nbsp]
一、收入 :8人* 25=200元
二、支出: 晚餐FB,202元
三、欠2元由 晨午金牛 GG 请客

原本我是计划接着走塘朗山到桃源村的,只是后来有事要提早下撤。以后我还会找时间穿越“羊台-塘朗”的。8D

于2009年5月18号收到转款3元,谢谢!