山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的超FB走馬看花新疆遊

一個假期
一個召集帖
三台越野飛馬
三位遠勝朋友的師傅
十二位來自中港台的BT
成就了我有生以來之醉街之旅

photo by Jack

回复:我的超FB走馬看花新疆遊

假期源於引誘,年初國航割價機票電郵紛傳,是原發。
雞排的650來回新疆是昇溫
公司的改組,新疆一直期望踏足之地,終可成行。

photo by 牛哥

此行日期是23/4/09 ---6/5/09 原計劃是跟香雞排一塊遊玩 奈何此人天生隨意 遲遲未出行程計劃 行到那算到那 與過了幾十年香港生活節奏的力奇大相逕亭 未有行程出機票 真不踏實 幸好在MF看到帖 找了隊 票終出成

路上拍照時 雞排們從巴音往和靜班車剛經過

看看现在的新疆你们都玩些啥。。。

呵呵,力奇越来越强鸟。

:I等着看作业

等待美景

力奇 wrote:

路上拍照時 雞排們從巴音往和靜班車剛經過

你应该从后面拍,我们都坐在最后一排,我还时不时的从后窗看你们

好激动啊
我就要去新疆了
哈哈
力奇快发PP
不发就打你PP

新疆,我们也快来咯。。。。。。。。。。。。。

找个位子等看PP

謝謝LS的垂注 力奇是個碼字盲 要各位久候了

行程共十三天 為了遷就各方把 路線弄得有點不倫不類 24/3飛呼和浩特遊內蒙 四天 27/4飛烏市遊吐魯番 鄯善 29/4才與大隊回合遊中疆 但充份發揮港人效率為先本色 標題是新疆 內蒙的只好另篇再寫了

MF發的帖遊期是29/4/09 --- 6/5/09 共八天 減來回實得六天 遊伊犁中疆一圈實太緊 好些相同的風光路線只好刪掉 最后行程是
D1 烏市 --- 塞裏木湖 宿松樹頭

D2松樹頭 --- 果子沟 ---伊宁市 ---查布察尔 --- 特克斯八卦城 --- 昭苏 宿昭苏
D3昭蘇 ---特克斯 --- 喀拉峻高山草原 --- 巩留。宿巩留
D4巩留 --- 新源 --- 巩乃斯 --- 巴音布鲁克 宿巴音鎮
D5 巴音鎮 --- 巴侖台 --- 庫尔勒 --- 尉犂 --- 羅布人村寨 宿庫尔勒
D6 庫尔勒 --- 托克遜 風力發電站 --- 烏市

上面这张是塞里木湖吗?为啥与我们看到的景象完全不一样:!(

好相机果然不一样

一只鱼 wrote:
上面这张是塞里木湖吗?为啥与我们看到的景象完全不一样:!(

好相机果然不一样

PL動人的一只鱼MM(宝宝說的)那確是塞里木湖
是從湖東面朝西南偏西拍的 相中是湖中唯一小島 近景是瀉湖 GOOGLE WORLD能看得很清楚的 島上三個亭子也能看見
‘好相机’ --- 汗 只是一台18乘DC
技朮是差了點 人也有老花 走馬看花 張就張就

旅遊重要的一寰—遊伴 司機師傅 這次的都是綱上招的 隊員從未碰頭 亦無見面會 十二個人加上三位司機的大隊 旅途中的磨合火花將會如何 出發前確有點擔心
樓主召集帖的隊員要求是如是寫的
队员要求:勤劳,热情,幽默,挑食,能喝,能吹,能唱
各項都能理解 但勤劳 挑食 ~幹啥 賣豬仔做鑛工兼節食乎 最奇怪的還是出了帖 LZ可以兩星期不回覆不確認隊員 機票既已出 把心一橫 把早我先報名的小漂Q上 確定她出票 那到時再招一位 香港兩位 便可肯定出發了 小漂也可早出發 所以才會弄了一個早出 往善鄯的先隊 后來最后報名的台胞JACK 也是個幸福閒人 剛好拼成一台車 確緣份也 ( 后來才發現深圳五人竟是鄰居 都同住在南山同一小區)

同行十二人都有共通點 大家都是攝影愛好者 當然有部份是喜歡被拍多於拍

photo by 小漂

隊員一 原召集帖LZ 領導MM 高挑苗條 怪不得她要求要挑食 極爛玩FB之人

領導MM 與她背后的男人
隊員二 小生GG
住房總要求一張大床 極恩愛的一對

隊員三與四
同行中最有才的一對
小V與大維
小V那在車台如播音員般甜美的聲音及兩人做的作業都令人回味無窮

他們作業L1NK
http://david-xiao.poco.cn
http://www.doyouhike.net/forum/photo/356015,0,0,0.html