山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东门分部活动记录

今为东门跑步队伍立贴,记录我们在跑步中找到彼此乐趣。为此我们将以不定期,不定点的召集跑步训练,同时欢迎更多的跑步爱好者加入。多次参加了罗湖分部翠园运动场的训练之后,发现团体训练会使跑步得在更快的进步。首先声明我们立贴分贴不是在搞“东独”,请姜部长放心,因此在2009.4.28晚上7点选择了翠竹公园环山路作为我们的首跑。

回复:东门跑步活动记录(首跑)

翠竹环山路在这里一圈就是2公里难度也大于运动场2公里,过去两年曾经两次在这里同场竞技过,牛顿、赤尊他们都已经10月未光顾过翠竹山了,再次光临已是一春秋,而摇摆始终钟情于翠竹,环山道不及笔架之大,坡度不及梧桐之陡。但翠竹山上的竹,正是我有所向往的,也是我练长跑的精神支柱,几经狂风骤雨,宁折不易弯。 依旧四季翠绿,不与群芳争艳,
6点下班非典型摇摆、小泡泡、赤尊从东门走到翠竹万佳寄存包裹,直接上山在健身区等候永远快乐的到来,7点正就开跑了,牛顿事务烦多也从东门慢跑过来7.50到翠竹山。由于所有的东西都寄存了,没带上相机,因此没有照到我们的首影。

2008.4.28今晚活动如下:
赤尊:5圈 50分钟
非典型摇摆:5圈 50分钟
永远快乐:4圈 42分钟
小泡泡:2圈
牛顿:2圈 23分钟

千里之行始于足下,愿东门的年轻人坚持下去,持之以恒.也祝这支队伍成长壮大"等闲识得东风面,万紫千红才是春"

万紫千红才是春

8D

唔,深圳东区的跑步活动如星星之火,逐渐燎原。

管他东独还是东突,跑起来再说8D

支持翠竹公园环山跑!!!

才看到,支持,如果是周六也许还能参加呢。

蓝烟 wrote:
才看到,支持,如果是周六也许还能参加呢。

我们是不定期的,如果有周六的话我给你悄悄。。。

白云 wrote:
管他东独还是东突,跑起来再说8D

东北老姜 :支持翠竹公园环山跑!!!

有你们的支持,还我们还会快些

2009.5.6今晚独自一人下班后夕阳西照6.30开跑,路灯渐亮7.16后结束,来也冲冲去也冲冲完成了5圈成绩是46分创翠竹环山跑5圈最好记录

回复:东门跑步活动记录

精神支持你们!
大力进行非典型摇摆!哈哈

非典型摇摆 wrote:
2009.5.6今晚独自一人下班后夕阳西照6.30开跑,路灯渐亮7.16后结束,来也冲冲去也冲冲完成了5圈成绩是46分创翠竹环山跑5圈最好记录

厉害!赞一个!:8)

今天是母亲节,昨夜拿起了久放的吉它,再次练习了一首经典的歌曲《真的爱你》一首写给母亲的歌曲,有些人会把歌送给情人,我看你是表错情了,所谓的情人明天可能会是仇人,只有母亲的爱永不变。世界上的一切都不永远的,如果有那就是母爱了。一束康乃馨可以表现什么,母亲需要的是在于心而不是在于型。报答母亲不是只有今天,也不是只有过年,而是每的天的,可能无形中她已经感受到了。练了十分钟左右手指头都疼痛起来了,调也变了,变的很生疏,很不挟调。今天起来吃了早餐拿起吉它到阳台,从头到尾的弹了一遍《真的爱你》可能一点也不动听,希望在远在故乡的你可以感受到。
今天是山友跑版三周年,7.40从田贝三路跑到笋岗桥与天府浪子想会同跑到笔架山。
今天这个时候的天气明显有些热。跑到笔架山已经留失了大量的汗。跑到集中地点跑了两圈,把已经路了十Q的永远快乐骗到环山陪跑,再次回到集中地点跑两Q又想约牛顿陪跑环山,可是牛顿才还上这个当,拿了瓶运动饮料自己一人又往山上去了,跑了一Q回到环湖跑了两Q刚好是9.40分,是时候收工了。好热闹,高手云集。
《真的爱你》
无法可修饰的一对手 带出温暖永远在背后
纵使罗嗦始终关注 不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏 母亲的爱却永未退让
决心冲开心中挣扎 亲恩总可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光 教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃 没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限 请准我说声真的爱你
无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
纵使罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
仍记起温馨的一对手 始终给我照顾未变样
理想今天终于等到 分享光辉盼做到

回复:东门跑步活动记录(节日快乐)

拥护

2009年5月13日领队有事忙,召集人小泡泡、领队助理就是我赤尊。还有蟀妹、猪也会跑步、天府浪子聚集翠竹公园。小泡泡(一圈2km)、蟀妹(一圈2km)、猪也会跑步(两圈4km)、赤尊(两圈4km18分)测试阶段、天府浪子(3圈6km)

回复:回复:东门跑步活动记录

助理今晚很积极,为了Q2很热情的主动的发动跑友参加翠竹环山跑。我临时逃走,深表欠意。

要是所有的猪都像“猪也会跑步”那样,猪流感很快就可以烟消云散,

赤尊2Q用了18分进步神速,

希望能坚持,把“猪也会跑步”变成牛也会跑步,再让更多的跑友在东门跑步圈子里冒出美丽的“小泡泡”。

看到相片不要以为是在学失传已久的青蜓点水,更不是在训练铁人。
其实我们是在进行长跑训练。夕阳下赤尊与非典型摇摆在西冲海岸线上奔跑约4公里。
体验裸跑的感觉 超轻 超爽 超痛!

能让猪牛也变成“小炮炮”一样的出水芙蓉!