山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉磨那点事~~~记26日罗龙界道下梧桐

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]  <br>截止目前为止,这个题目都是错误的。正确的,就是,我们不是从罗龙道下来。<br>被忽悠的驴子,请找闲人。我只负责记录。<br><br>今天早上起床的时候,天阴得就像老天被人欠了十八万。<br>但是,没事,雨伞、雨衣全部准备妥当,如果闲人临时取消,那我也会走上一趟。后来才知道,这种心态就是驴子们的“坚定派”。<br>集合的时候,见到了传闻中的“闲人”。之所以说是传闻中的,那是因为,我只参加过山友一次塘朗山穿越,但是我经常灌帖,山友好多ID我都熟。<br>人员到得不是很齐。<br>10:48(应该是这个时间)签名出发,一统计,原来我们这个队伍这么庞大,将近40人。其中空降,+1 N多人。<br>天气灰蒙蒙,能看到梧桐山上,白白的雾,如烟云,笼着,细雨徽风,好一个“烟雨梧桐”,此时方见真章。<br>百年古道上山。<br>拜前些天大雨所赐,此时的百年古道,非常泥泞,增加了行走的难度。吉姆的小虎仔反倒是一马冲先,获称“头驴”,遥遥将正式头驴闲人老大抛在身后。山上队伍渐渐拉长,此起彼伏的吆喝声,是此时的最佳联系方式。<br>尾队在行进中出现状况。后经了解,是一女生晕倒,原因应该是熬夜加低血糖,导致血液供应 不足而导致的昏厥----这一点,以后我也要注意。<br>中午在专家林FB。果然有猛驴GG背冰西瓜……GG,我对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝……请原谅我还不知道你的ID。罪过。<br>水果、面包、凉拌菜、肉……等无疆把PP传上来,再回味一下。<br>路程继续。<br>今天天公很作美。忍不住再赞一个。预报的阵雨没有来临。山里一直是轻雾,细雨,打在脸上,舒服极了。简直是顶级的森林SPA。<br>背后嘀咕一下野狼:谁叫你的队安排在周六呀。这要在今天,那该多好呀。<br>队伍在分岔路的时候,分成了两队。一队下撤,一队登顶。<br>我超想走罗龙界,所以跟闲人下撤。<br>等走到泰山涧的时候,才发现晚了。还把老鸵鸟丢了。因为我说了要登顶(估计我当时还搞不清楚状况),结果下撤。<br>只好,在停车场时,与我弟弟,爬好汉坡,登顶。<br><br>呵呵,路上,拐到一只从山顶下来的鹰。把他忽悠了再登一次顶。<br>下山的时候,走的是盘山公路。<br>弯弯曲曲的公路,两旁的绿化带,杜鹃还在怒放。身心都很放松。弟弟学倒走,结果撞树。<br><br>终于联系上老鸵鸟跟闲人,决定山脚腐败。<br><br>GGMM陆续到齐,由闲人带队FB。<br>6GG6MM,数字不错。<br>叫上十来个菜,一人喝了点小酒。这就是运动过后,对身体的犒赏。<br><br>

回复:拉磨那点事~~~记26日罗龙界道下梧桐

沙发~!今天再坐的各位我对不住大家~~~~记录你们QQ号的小纸条应该在我掏钱包买车票的时候丢了~5555   所以各位山友们自己加入“山友杂谈”这个群吧,群号:30435591。加入后请将名字改为与山友论坛上的ID一致。

好牛的MM哦,下到停车场后感觉还在又去登顶了,哈哈,历害。

为作业鼓掌!<br>为拉磨欢呼!!<br>为驴友喝彩!!!<br>

克尼猪 wrote:<br>好牛的MM哦,下到停车场后感觉还在又去登顶了,哈哈,历害。
<br><br>哈,没有啦。因为今天的行程强度不大,而且我弟弟的体力很好。再加上他没上过梧桐顶,所以才想再去爬一下。<br>

作业上的这么快~佩服!

刚把PP,放错地方了,呵呵!雾气比较大!

雾中登梧桐,想起高中的一堂语文课:&lt;&lt;雨中登泰山&gt;&gt;,如梦如幻的感觉,还有就是超大的队伍,40余人的长龙,走起来,还是颇为壮观,途中还有墨子帅哥和愚愚美眉的美味小吃,(土豆丝炒腊肉,凉拌萝卜丝),现在想起来,还有口水哦,哈哈哈!一途中3位GG背了4个瓜,那简直吃爽了。吉姆叔叔的儿子,只有7、8岁吧,今天勇敢的承担了头驴,带领大家一路狂奔,直到闲人把他给截住,大家才算松了口气,那家伙简直一个猛了得。哈哈哈哈&nbsp;&nbsp;<br>  今天稍微轻松了点,但是还是很尽兴的了!

等待出发啦!!<br>

无疆,你可以自己开个帖……嘻嘻……我没交作业的,只是写来,放两天。

闲人呀闲人 wrote:<br>为作业鼓掌!<br>为拉磨欢呼!!<br>为驴友喝彩!!!<br>
<br><br>俺是没有布置而自觉完成作业的好驴子不??<br><br>

点名啦  点名啦  没有到的,请举手!<br><br><br><br>好大的队伍啊!<br>我们的队伍像条龙,踏着早上的大雾,奔向梧桐山上。<br>

好大一个家<br><br><br>

本次拉磨,重点曝光头驴,重点曝光!!!!<br><br>估计不到十岁吧,拉着我们一路狂奔。 <br><br>闲人正在通过"卫星电话"全力,阻击!!<br><br><br><br>后来在闲人的全力缉拿下,终于把他给截住,不然不知道有多少人要留给老虎了。<br><br>

据中央电视台报道:<br><br>深圳有个"老虎", 此老虎在百年古道开了个按摩店,专门接受掉队的MM,<br><br>手法专业,用力正点,还免费。。 <br><br>好人啊<br><br>

重点曝光!!!!<br><br>

翠花,翠花<br><br>来客人啦!<br><br>呵呵,西瓜摆上来!<br><br><br><br>好甜的瓜啊!<br><br>

土豆西施出来啦,美女+美味,不动都不行啊!<br><br>哈哈哈!<br><br>四川腊肉炒土豆,巴适得很!!(四川方言,很好吃的意思)<br><br><br><br>墨子GG,也厉害的很!那个凉拌丝丝,色、香、味俱全!<br><br>

看看我们啃瓜的功力!<br><br>比赛吃瓜!<br>MM:"我用眼睛盯着你,难道你还吃得比我快“<br><br><br>兄弟姐妹们,我严重号召:<br>背瓜的同志不容易啊!!!我们要懂得珍惜。。。。<br>我啃,狠狠的啃,啃到见白为止,哈哈哈!<br>

啥叫饥荒,知道吗??<br>嘻嘻<br>