山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把evvaMM请上户外黑名单

在3月15日本人召集的海岸线穿越系列活动中,有一个叫evva的MM,被确认后却没见参加活动,事后也没有任何解释,其在山友报名所留的电话13510691721是一空号,暂时无法联系其本人。

活动是3.12当天发贴,当晚确认的,而且经确认后evvaMM也打电话过来要求多带一个朋友参加活动,因考虑路线不熟,不敢带过多的新人参加,故做了耐心的说服,evvaMM也认可了团队配合的重要性。但活动当天却未见露面,同样因故错过活动的另一个GG发现错过后早已托人补缴车费。经过一个星期后的耐心等待后,觉得是时候把evvaMM送上黑名单了。

evvaMM注册山友已经有一两年了,但从未发贴,其信息介绍喜欢爬山和攀岩,特别是攀岩。我希望这MM早日给我们一个交待,同时补缴40元的车费至山友基金,这钱已经不属于你个人,而是全体队友因为你的失信而垫付的,目前属于山友基金。

我只能说,这个问题我会一追到底,无论到什么时候,给自己,也给同行的队友们一个交待。想说的是,户外的圈子说大也很大,说小也很小,攀岩的圈子更是窄,除非你在户外或攀岩圈用的不是这个evva的ID,或者根本混得很烂,否则总有一天我会通缉到你的。:!(

如果在再次组织活动,适量带一点新人走向户外的想法不会因此而改变,但同时也请山友们及时更新自己的通讯方式,做一个诚信的人,网络并不虚拟!

活动贴:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2195
财务贴:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=20937

回复:把evvaMM请上户外黑名单

我是本次活动的财务,财务作业写完的同时也发了悄悄给evvaMM,但一个星期过去了悄悄仍然显示为未读状态。。。
心里真是拔凉拔凉的。。。

太随便了不好,真的,放弃不是你的错,但诚信,真的很重要,,

听人说,做人做事,都应该,有始有终,有个交待,呵呵,,

要确认新人也是我这种新人啊!

对于过期电话,欠费停机,我选择先加飞信,确认电话还有主人,才列入确认名单,,

不回复确认的,就当群众演员,能来就来,不来拉倒,不浪费表情,还能省点通信费,呵呵,,

支持烤总,把她通辑到底!
最反感远行路线中出现这样不守信用的人!
你占了个位使得另外想去的同学参加不了!
你因自己的原因耽误了行程就应该承担起自己的责任!
幸好烤总没有因你的原因放弃新人!8D

你不知道一个负责的领队,
要把一个新人领向户外是件多么不容易的事情,
他们的肩上承担着多么重大的责任!

我昨天亲眼目睹“绿岛野狼领队”在城市森林中穿越中,
对一个经常参加休闲却不经常爬山的MM的认真负责,
在那个远远落队的MM后面紧紧地跟着她,生怕她滑倒。
庆幸的是MM终于走完了全程!

这一切让我突然感觉到山友真是一个了不起的组织!
山友领队的认真负责态度真是让人由衷的敬佩!

烤总很生气!后果很严重!!!!!

烤总.

烤总;);)

帮忙BS下,应该及时给大家一个交待的

:I不负责任的人应该上黑名单

烤总终于发威了;)

诚信
负责
8D

绿岛野狼 wrote:
对于过期电话,欠费停机,我选择先加飞信,确认电话还有主人,才列入确认名单,,

不回复确认的,就当群众演员,能来就来,不来拉倒,不浪费表情,还能省点通信费,呵呵,,

野狼这招不错!收藏

严重支持烤总

大钟

也被人放过鸽子,深有体会!

回复:回复:把evvaMM请上户外黑名单

BS一下那個MM

回复:回复:把evvaMM请上户外黑名单

期待主角现身