山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翠园中学初中部田径场进去要不要证件啊,急啊

翠园中学初中部田径场进去要不要证件啊,急啊,谁留个QQ告诉我    

回复:翠园中学初中部田径场进去要不要证件啊,急啊

楼主,翠园中学初中部田径场原则上要有学生卡才能进场,不过保安一般会敞开大门(也有吃闭门羹的风险).
要是晚上有人租场踢球的话体育场才开放,不然黑灯瞎火的要翻墙进去.
BTW:其实东湖公园也是个蛮好的跑步场所.

楼主,翠园中学初中部田径场原则上要有学生卡才能进场,不过保安一般会敞开大门(也有吃闭门羹的风险).
要是晚上有人租场踢球的话体育场才开放,不然黑灯瞎火的要翻墙进去.
这个似乎有矛盾啊

呵呵,我看明白了,如果门被关上了,凭学生卡才能进。

8D

好象解释得不清不楚,呵呵.

你要是想跑的话就过去吧,去多几次就清楚了,反正又不收费.

leon14 wrote:
楼主,翠园中学初中部田径场原则上要有学生卡才能进场,不过保安一般会敞开大门(也有吃闭门羹的风险).要是晚上有人租场踢球的话体育场才开放,不然黑灯瞎火的要翻墙进去.
这个似乎有矛盾啊

我再来解释一下:
1、翠园初中部田径场晚上开放的前提是:必须有人订场踢足球;在这个前提下,开放的时间会在18:30-22:30之间。
2、有人踢球时,大门基本敞开,如没开请保安开就是了。
3、如晚上田径场没有开灯,说明无人订场踢球,当然大门是紧闭的,如果非常想跑那就要翻进去了,这种情况极少,除非是国家法定大假期间。

以上几点不知说清楚没有?呵呵~~~