山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

团购对讲机截止,多谢关注!

回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

有兴趣!

回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

小迁 wrote:
貌似6100 团够也不会便宜多少吧!

肯定不是很多,这也是普及使用。
能买到新机,有良好的售后服务就OK啦。
要求不是太高,方便大家使用。

回复:回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

小秘,询过价没?
刚才隔壁公司(做对讲的)人刚问我要不要考执照呢

回复:回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

什么时候开始团购呀...........

灵通 好

前年在安防买过一个对讲,350元,在安防出铜锣湾那个负一楼门口买的,不知现在价格如何。
觉得有一个功能非常合适户外使用,就是对讲前面有一个LED灯,亮度不错,可以当应急手电或备用光源使用。其他功能都差不多,400-470全频的,锂电,用了两年还很不错,推荐一下。

天下无鬼 wrote:
小秘,询过价没?
刚才隔壁公司(做对讲的)人刚问我要不要考执照呢

价钱是差不多了,再低估计只有山寨的啦,准备拿机子试用几天,再说。

会跑步的蜗牛 wrote:
什么时候开始团购呀...........

货看好以后,再使用一下,再说,时间在本月之内吧?

烤红薯 wrote:
前年在安防买过一个对讲,350元,在安防出铜锣湾那个负一楼门口买的,不知现在价格如何。
觉得有一个功能非常合适户外使用,就是对讲前面有一个LED灯,亮度不错,可以当应急手电或备用光源使用。其他功能都差不多,400-470全频的,锂电,用了两年还很不错,推荐一下。

哪个牌子滴,

泉盛大金刚好像还有有锂电版的,比镍氢电可能贵40门左右。

270差不多,氢电230

网上找了下,这家的价格有一定参考价值。

http://shop34397155.taobao.com/? ... &price1=200&price2=

红太阳哪一款好像有收音机、手电筒

http://item.taobao.com/auction/i ... 54bdc7d7937ceb4.htm

清源一子 wrote:
泉盛大金刚好像还有有锂电版的,比镍氢电可能贵40门左右。

270差不多,氢电230

介绍一下哪里有货。

华强北电子城、通信城、太平洋、现代之窗、汇通城都有吧,价格已透明的,团购也不一定有大幅优惠。

清源一子 wrote:
华强北电子城、通信城、太平洋、现代之窗、汇通城都有吧,价格已透明的,团购也不一定有大幅优惠。

呵呵呵,只想买一个品质保证。

最好找深圳的授权代理,维修比较保障,不会一下柜台都找不到了

我在<深圳市好易通科技有限公司>,玩对讲机的应该听说过吧,如果大家有意,我找几款我们公司的对讲机产品,争取能够拿到最优惠的价格。
我个人觉得 我们公司的TC1600 TC1688 TC320 TC500几款机型可以满足要求,其中TC320为新出机型。

不是做广告哦,纯粹为了尽一份绵薄之力!
我的qq 648312522

楼上的有没样机试用没

有啊,下次活动蜗牛带上我,我一定从公司借一个出来让你们用用。我建议还是买1600或者320,TC500 质量可以,出货量最大最大,但老款了而且价格在500块左右。

无疆 wrote:
我在<深圳市好易通科技有限公司>,玩对讲机的应该听说过吧,如果大家有意,我找几款我们公司的对讲机产品,争取能够拿到最优惠的价格。
我个人觉得 我们公司的TC1600 TC1688 TC320 TC500几款机型可以满足要求,其中TC320为新出机型。

不是做广告哦,纯粹为了尽一份绵薄之力!
我的qq 648312522

这几个价格可以告诉一下吧?