山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购对讲机截止,多谢关注!

打款帐号:招商银行:卡号:6225 8878 2993 2629 帐户名:刘超
请在打款后给我站内悄悄或手机短信,并请保留好你的打款小票以便确认。
拿货时间/地点:4月28日10:00—17:00,华强北路经济大厦站台。
价格:365元/台

本人电话:13480805981

LT6100PLUS产品指标:

★频率:400--470 UHF 及136--174 VHF常规频率段
★VHF 5W/UHF 4W 输出功率
★ 118组记忆频道
★ 内置50组CTCSS和104组DCS
★ 宽窄带可供选择(25kHz/12.5kHz)
★ 1200mAh锂电池
★ ANI身份识别码(选件)
★ VOX声控发射功能
★ 优先扫描和全信道扫描
★ Scrambler密话装置(选件)
★ 可调的三色荧屏背景灯
★ 紧急呼叫按钮
★ 电脑软件写频
★ 收到呼叫时响铃  (选件)
★ 用键盘调制功率大小
★ 频道和频率模式转换
★ 调制静噪
★ 禁发功能
★ 键盘琐功能
★ 倒频功能
★ 倒频功能
配置:一电一充(1100锂电)

价格:365元/台。(如要购买请给我悄悄话,说明买几台机子,留下电话方便沟通付款方式,4月26日在指定地点拿机子)
如有需要可以购买真空耳机30元/个(用了一段时间很方便,跟特工用的一样)。
可以这个价钱可能不是最低的,但我能保证机子是原装正品和良好的售后服务。
(因为我们公司保安用的机子都在这里买,除非这家不做以后的生意,所以有了这个保证大家可以放心)

机器正在给吉姆叔叔和力奇试用,反馈相关使用效果!:O)

购买名单:
1、叶 開 1台
2、太原公子 1台
3、力 奇 2台
4、吉姆叔叔 2台
5、麦 田 1台
6、老 肖 2台
7、天天GG 2台
8、山水相逢 1台
9、良友 4台
10、

回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

占个坑。

回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

我的也坏了。。。。

除了价格,6100+应该都优于K4AT

我也要买一台
看好6100+

天下无鬼 wrote:
除了价格,6100+应该都优于K4AT

鬼啊,你说的不错。

耀文 wrote:
我的也坏了。。。。

有兴趣参加一下。

山水相逢 wrote:
我也要买一台
看好6100+

好同志,如果能团购,砍价一起参加。:^)

价格呢...........

没看到大概价钱的?

灵通LT6100PLUS,去年年前买一个,370元,想去爬山玩的,年底又买一个,想自驾去玩的,340元,没什么特别,就是喜欢,那收音机,不管去到了,那个深山野林,可以让自己知道,还没脱离,尘世,世俗,呵呵,,

加入团购阵营

会跑步的蜗牛 wrote:
价格呢...........

还在找价格,只要货对版,价格更低就更好。

绿岛野狼 wrote:
灵通LT6100PLUS,去年年前买一个,370元,想去爬山玩的,年底又买一个,想自驾去玩的,340元,没什么特别,就是喜欢,那收音机,不管去到了,那个深山野林,可以让自己知道,还没脱离,尘世,世俗,呵呵,,

这功能是不错滴,340元的价格在哪里拿滴,给我悄悄,去看一下货的品质。

白云 wrote:
加入团购阵营

好,团购就是要体现,品质和价格的优势。

我也有興趣 是一對的嗎?

力奇 wrote:
我也有興趣 是一對的嗎?

机子是单个买,可以买一对,两款各买一个也可以,调一下频可以解决。

回复:回复:团购对讲机:(TG-K4AT大金刚,灵通LT6100PLUS)二者评选!

加入团购,买的时候叫偶

太原公子 wrote:
加入团购,买的时候叫偶

好的,人多力量大。

貌似6100 团够也不会便宜多少吧!