山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁二也疯狂

看到一群马拉松英雄远征个个千里归来有的劳其筋骨,还有的伤其筋骨。从日记中显露出百花齐放的盛况。遗憾的是我未能一起作战,但是我也有我的精彩,我也有我的疯狂。
2号下午约同事从罗湖把自行车骑到南油人人乐广场停放单车过夜,停车场并不给我们方便,不给过夜。找了游鱼求助,可是游鱼家也有些远。就改变主意停在深大北门算了,为了比赛冒了这样的险。两台单车带了四把锁。
3号早上8点到了深大北门看到单车仍在一颗心放了一来。推出来一看两台单车后轮给放了气。保安过来问:“是你们的车吗?有你们这样的停车的吗?”心里说:真凶出来了,那有什么办法,我们是非法停车。只好推着单车走了,一路上就有单车修理店都没看铺,推过赛场就不够时间的了,再次向游鱼求助,可是在桂庙村还充不到越想越着急,实在没法只好仕急马行田,把我们的单车推到四驱车修理厂去了,交涉了好一阵只好给我们充气。充完气后好像吃了能量棒一样,向后海湾赛场出发。
到了赛场检录后看到这么公路车,看到赛道都是公路,看来这次都是落后以大队伍,但还是有信心完成的。做了武装后就去找地方充气,因在汽车修理厂那里不敢充大久,气还是不足,那里压力太大了。但又找不到时间快到了,算了不充了,停放在交换区后去上洗手间。门都关了,看到一个门“无人”的灯亮着,就过去一拉,原来里面还有个女选手,一看不对闭上眼睛把门一推关了。我在想惨了,这次可能赛不出好成绩,今天真是出师不利。起跑拖了10多分钟才开始,7.5公里速度还算在队中间,转换单车后骑了几圈,感觉还可以,但是后来就10圈后就没力了,拿手中的朱古力吃了。骑单车不但消耗了我的体力,脑力也用尽了,记了一个多钟,从第1圈算到20圈。看到公路车选手同样一个人都在我前面闪了好几次,心理压力越来越重,心想下次不玩了,经过观众台,听到有人说这个人没力了,一看都不是专业的,山地车也不换个细胎。到了17圈就有人冲线了,那个时间单车道已经没什么选手了,我仍然骑我的单车让他们去冲线去,结果好头几个好像都是骑少一圈的,也够惨的成绩也没有。最后一圈跑步脚已经没力了,给一个女选手给超了,也够惨的,没看清不知会不会就是刚才洗手间相见的那位。在冲线时还是超回一男选手,他可能是抽筋,一拐一拐的。12点赛完等到2点才拿完成奖品和证书。好算好彩有成绩,成绩是2.26.35,虽然不是那么前例,但也是顺利完成跑步7.5公里+自行车40公里+跑步2.5公里=50公里,胜比很多选手在那里吵已经骑了20圈,为什么才算19圈没成绩没奖品,
铁二啊铁二真不是我想像那么的容易,你比半马还要半马。

[nbsp][nbsp] 这个选手在我前面出现很多次,后面黄色头盔是我.

回复:铁二也疯狂

俺数圈都数到昏了,那时想起点解没买个铁三手表呢

自翔,马马人不知道成绩点呢

非典型摇摆和游鱼?哦,游鱼游动的姿态就是非典型摇摆。两人一起澳马,一起铁二,多姿多彩。愿他们在牛年再展风采。

可惜,又没机会去参观.摇摆, 你的山地车速度要吃亏别人啊!

菖蒲 wrote:
非典型摇摆和游鱼?哦,游鱼游动的姿态就是非典型摇摆。

菖蒲总是很能幽默、很文采地搭配大家的ID的。

2.26的成绩很不错,LZ升级了车可以拿个名次了。

不过,个人感觉,骑公路车,是高危险运动啊。

游鱼 wrote:
俺数圈都数到昏了,那时想起点解没买个铁三手表呢

我都是低着都在骑,,20圈都没有看到你,,

骑圈圈要是没有个什么辅助设备,帮计的话,,
对于我头脑简单,四肢发达的人来说,,
记20圈比骑20圈要辛苦,,

铁二用了2;10,跑最后一圈大腿有点想抽,骑车比跑步还累,自翔应该离拿奖不远了吧!

近来也开始练车少跑步了,以后都是跑步,游泳,骑车错开来练习.不独孤一味

violetamon wrote:
2.26的成绩很不错,LZ升级了车可以拿个名次了。

不过,个人感觉,骑公路车,是高危险运动啊。

公路车不是很适合我用,,非要走平路不可,这车很挑剔
山地车什么地型都可以应付,特别硬朗.

游鱼的新公路车,,,唉
这么快就给毛贼看中了

车靓没办法啊!只有再买部新的

老黄牛B wrote:
铁二用了2;10,跑最后一圈大腿有点想抽,骑车比跑步还累,自翔应该离拿奖不远了吧!

2.10好成绩,,骑车的时间要比跑步的时间长.骑车后再转跑步,感觉有点想抽筋,

我的目标