山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骏马奔腾--俺也发Q4认证赛的PP

Q4认证赛结束了
如步频GG所言,跑友的盛会
很开心
------
参加了3次了,次次都超越
每次都有收获
这都是跟大家一起训练得到的提高
感谢跑版这个大家庭
感谢在这里帮助\批评\指导\鼓励俺的每一位跑友
没有你们,就不会有俺今天的成绩
虽然成绩并不是很好,而且总是坐着/蹲着/挺着肚子跑,这可是动作不标准的例子哦~
但俺自己感觉已经很不错了,因为每一次俺都尽力去跑了,
也相信今后在大家的协助下会更加进步的!
-------
在成绩统计中没有深入领会步频的意思,总是搞错,呵呵
以后一定多沟通,还有不到的地方请大家多多包涵!谢谢!

带了相机,抽空也跑去照相,想留下赛场的精彩画面,希望大家喜欢.

因贴图自动缩小尺寸,部分大图以及拼图压缩后锯齿严重,点开看效果会更好

-----
先上俺喜欢的一张,
感觉很有气势啊,命名骏马奔腾[nbsp][nbsp]

点击放大看

-------

"鲁宇的跑姿很美!"水影跑过来告诉我,跟我找了相机去录相,
录了几段,我合到一起了,试1下看能否贴出来

贴出来了,点击可播放~

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1NDYzMDg=/v.swf[/iframe]
[nbsp]

回复:骏马奔腾--俺也发Q4认证赛的PP

按拍照顺序开始上图,
尽可能的给每一位留影,未抓拍到的也请谅解,
需要大图或要求删除的请给俺悄悄或跟帖留言

------

通过侧面看跑姿

这仨步调很一致哦~

部分跑友的拼到一起啦~方便看,还节约粮票~

大家冲得好累啊,休息一下
来看看咱们可爱的义工,

还有很多义工这里没照到,他们虽然没跑,从开始到结束一直站着辛勤工作,为大家默默奉献着!

-------
又开赛了,镜头再次转向跑道

图片长边有限,缩小后有锯齿了,可以点开看,更清楚

小叶~

大头照

-----
冲刺瞬间

接力赛时在汇成绩,没看到,
跑在15分钟多,肯定也很精彩..看其他相机是否有拍.
------
下面是结束后的一些

1.看看这个图上有几个面孔?都是谁?

2.猜猜他们做做什么游戏?

3.是宜丰?好似一副很无辜的表情..

4.看包义工,很逍遥~~每次白天出现都少不撑伞

5.活忙完了,可以休息晒太阳了~

6. 7. 跟俺一组汇总成绩的巴音,开始的一些分组汇总有她协助记录,俺才得空去给大家照片.
很好的小蜜,嘿嘿!笑容好甜~

img]attach/2008-12/1229333834.jpg[/img]

------
奖状~~

------
小相机里还有一部分,明天整理了发.

6. 7. 跟俺一组汇总成绩的巴音,开始的一些分组汇总有她协助记录,俺才得空去给大家照片.
很好的小蜜,嘿嘿!笑容好甜~

---
刚才少了1张

---
大图到此结束,希望大家喜欢~

再享受一次昨天的盛况,开心

PP很漂亮,谢谢木头MM,活动很好玩,也挺开心的,谢谢组委会和义工们!

感谢木头MM拍了那么多好照片,看的很尽兴

感谢木头MM。

精彩

回复:回复:骏马奔腾--俺也发Q4认证赛的PP

欣赏了你拍的照片,犹如你昨天在笔架山跑步的身影,那样淡定从容,优雅精彩。如果下次认证赛你还抓拍的话,老汉我也会上场来个冲刺的。

精彩瞬间不容错过!谢谢木头MM!

好精彩啊!!!!!!!

我认真地看了每张相片,再次深深地觉得我们跑友都那么可亲可爱!!!