山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迎新年千米山之採摘白云收取银瓶

转眼新年就要到了,取个好兆头吧.走走白云嶂和银瓶嘴,一天的活动,又近又轻松.<br>白云嶂是惠阳的最高峰,银瓶嘴是东莞的最高峰,我还没去走过呢.<br><br>报名至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2075

回复:迎新年千米山之採摘白云收取银瓶

凉树 wrote:<br>转眼新年就要到了,取个好兆头吧.走走白云嶂和银瓶嘴,一天的活动,又近又轻松.<br>白云嶂是惠阳的最高峰,银瓶嘴是东莞的最高峰,我还没去走过呢.[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]   
<br>想走,超想走.....终于在凉树的贴中看到"又近又轻松"了<br>

7:30集合我得五点起床:~)

白云嶂不错,银瓶如果下山走石梯的话,<br>估计走得很“FB”!!<br><br>HK回来看情况如何,脚没事的话,再报!!

11月中去過一次﹐山頭晃草成堆﹐11月底聽說山上起火了﹐不知燒成什么樣哪:~)

嘿,老大改口味,不走野山了?;);)

老虎终于出山了?还是要注意休养啊,祝顺利,祝大家走的顺利,玩的开心

好地方,好活动

2.5年前走过,哈哈!<br>终于找到一个我走过而凉树没走过的山了

到时候才决去不去!

又近又轻松?级别却是标+<br>N久没出去活动过,都不知道自己能不能走下来

好像记得那里有云海看哦~~~~;)

豆花 wrote:<br>2.5年前走过,哈哈!<br>终于找到一个我走过而凉树没走过的山了
<br><br>啥时候找个你认识的而凉叔从没见过想泡的MM送他呢<br>

没见过还能想泡啊?<br><br>这样的话题,要跟凉叔私聊的

聪明的妖精 wrote:<br>好像记得那里有云海看哦~~~~;)
<br>据说05年有人看到佛光,并强调说,“真的“<br>

老冒 wrote:<br>据说05年有人看到佛光,并强调说,“真的“<br>
<br><br>不是说额吧?我们那是银屏山,好象跟银屏嘴不是同一个地方噢。

回复:回复:迎新年千米山之採摘白云收取银瓶

这星期去的人超多

回复:回复:迎新年千米山之採摘白云收取银瓶

一知道周6深圳这边有人去,不知是什么网站的一笑带队

上个月去因为身体不适最后没能完成双登,只走上了白云嶂,回来以后一直在找机会再去一次.可是这一次又要错过了.<br>上个星期刚走完三水线全程,要让自己的膝盖休息一个星期.<br><br>提醒各位参加此次活动的朋友,白云嶂下山比较陡,记得带上手杖和手套.

梦游之 wrote:<br>一知道周6深圳这边有人去,不知是什么网站的一笑带队
<br><br>露协的一笑?是个好人哦<br>