山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

[5周年] [山友五周年征文]我是谁的幸福生活(完整剧)

回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(完整剧)

就写完了呀?!:O)
没看够,不过瘾.:~):~):~)
这样的男人多多益善啊.;)
是蛮幸福的,祝福!!!

回复:山友五周年征文]我是谁的幸福生活

最多只能算是个剧情简介
那个谁,你太懒了,也不多打几个字:~)

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

我只能说非常经典......

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

仿若只是个故事梗概吧?框架都这么引人了,内容一定更感人呢,继续呀!!!

幸福生活,谁兔成说

虽然我是谁在之前回我的帖时有提过说写个小文,但实际上他还真的没打算要写。实是属于赶鸭子上架。;)

不过,待看到过这些文字之后,才发觉,我是谁的文笔很不错嘛,以前还真是埋没了!潜能无限啊!!

只是,怎么以前就没有专为我写的类似的文字呢?:~)

[quote]我是谁 wrote:
山友五载,且行且珍惜[center][/center]

[center]
-------------- 全剧终---------------
[/center]

感谢大家关注我所导演这场戏,希望能让你感到一丝丝幸福。

和大家一起回忆这段快乐时光,就是一种幸福。

真的,相信我,幸福就那么简单!

幸福就那么简单!精辟
我是谁很聪明,他都留出续集了~~~~~6周年还有得看

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(完整剧)

好生让人羡慕啊

替补 wrote:
刚看得神往,竟然来一蛇尾xx(xx(
不过瘾,真是不过瘾呀

严重顶这句,典型的虎头蛇尾!

不错,祝福你们

兔子不乖 wrote:
虽然我是谁在之前回我的帖时有提过说写个小文,但实际上他还真的没打算要写。实是属于赶鸭子上架。;)

不过,待看到过这些文字之后,才发觉,我是谁的文笔很不错嘛,以前还真是埋没了!潜能无限啊!!

只是,怎么以前就没有专为我写的类似的文字呢?:~)

有点让人看的眼红了。

:I

8D

等着看大片的,开场字幕刚放完就到结尾了,有偷工减料之嫌.

以前还真没发觉"我是谁"竟是个文学青年,呵呵.

文写得还不错。但就是图片太少啦。
建议多加插一些图片。这样图文并茂。比较具体一些。让文章变得更加“丰满”,或许是俺太瘦,所以总喜欢丰满一些吧。呵

timtim wrote:

严重顶这句,典型的虎头蛇尾!

你们两个还真互补啊,一个写的绵长深情,另一个写的简短情深
可生活中我觉得是你话比较多的呀!!!

N久没上山友啦,上来看到老朋友的第一个帖子啊!先恭喜下!

什么时候出续集

不错,就是太简单了点,可否补充关键情节……

男人深情起来,还真是感人,呵呵。

我是谁 wrote:
第二季

初识山,是来深圳之后,偶尔工作之余。

在深圳,奔波在现实生活中,自己似乎一无所有,每每回头看看流淌而去的日子,似乎每一天都过得辛苦、无奈、孤独。曾经爱与理想都没有实现。于是苍凉的感慨和疑虑陡生心间---幸福离我还有多远?

当命运给你关上一扇门的时候,会为你打开另一扇窗。首先我相信这句话。然后相信这个道理。

于是,我选择了户外。

梧桐山,从来没有正经走过,记忆中最深,都是从泰山涧下一直溯溪上顶,直至看到有人从上面摔下,再也没那样走过。

七娘山,和“高”两人,顺着别人的攻略就去了,那天,记忆中有磨房的队伍,野战排的队伍,超越后,在山顶那几个山头,转了一个大圈,没有找到下山的路,看好地面,直接开路下山,还好又碰到一个搞丛林探险的队伍,一起下山。
……
在一次偶然的机会,在磨房不知何人ID下,看到山友的连接,进来了,

那时那人那山,让我沉浸于山友,而且是一发不可收拾
那段时间是疯狂滴:

穿越福永凤凰山的时候,我背了个32斤的西瓜;

泅渡黑岩角,男子十二坊,全程在海水泡了10小时;

船底项那记忆犹新穿越

疯狂的终结大南山穿越,那次,车子坏了,比其它队伍晚了5个多小时。

千家洞,韭菜岭那顺利的穿越。

白马山溯溪,看花的受伤…,

双登梧桐,三登梧桐,一次次有点近乎兴奋,耀文受伤让我停止了我的发狂。

羊台山遇匪,引发了讨论
塘朗山遇匪,化险为夷

乳源大峡谷,罗浮山,城市森林……
厦门,阳朔,土楼……

第一次100公里,曾经风雨无阻,最后选择放弃,然而,当在温暖的被窝的时候,清风的电话,让我们造就一个都不能少,大家集体相扶冲线的感动.铁人,月牙,流氓兔,SKY……一个也不能少,是我们当时的口号.

公明农家那诱人的田园生活
辞旧迎新,漫步衡山,那一朵朵盛开的玫瑰
金秋龙胜,我醉得不省人事,躺在田头晒月亮
……

那时候天总是很蓝
日子过得舒坦。

每次的经历都是精彩的!