山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉树

山野百里先遣队

回复:山野百里先遣队

牙膏 wrote:<br>王熙凤?妖婆?<br>不是俺不明白<br>這名字變化太快<br>俺跟不上時代了...
<br><br>天冷啊,多个马甲也无可厚非啊<br>终于有机会跟你一起走了,我要腊肠饭

回复:回复:山野百里先遣队

我也要吃,牙膏要备我们的份啊

叶落 wrote:<br>我也要吃,牙膏要备我们的份啊
<br><br>:!(:!(小心要礼尚往来啊姐姐,我们八成可能要当他们后勤的:~):~)<br>

結合時間好早啊:I﹐希望不被罰錢

东邪西毒 wrote:<br><br>:!(:!(小心要礼尚往来啊姐姐,我们八成可能要当他们后勤的:~):~)<br>
<br>那我不吃了,牙膏,不要备我的份啦

官井 wrote:<br>結合時間好早啊:I﹐希望不被罰錢
<br><br>请准备好零钱,我在车上数着秒针呢,没零钱也成,我有找的<br>

王熙凤 wrote:<br><br>请准备好零钱,我在车上数着秒针呢,没零钱也成,我有找的<br>
<br>铁腕财务

王熙凤 wrote:<br><br>请准备好零钱,我在车上数着秒针呢,没零钱也成,我有找的<br>
<br>上次唱K你迟到半个钟,点计呀?

祝先锋队伍百里走得安全、愉快、开心!!!<br>

安全回家,感谢凉树等周密的前期工作,特别是前期的探路及开路。

润林 wrote:<br>上次唱K你迟到半个钟,点计呀?
<br><br>上次有领队么?凉叔不在,你不能算我迟到的<br>

郁闷啊,这次一分罚款也没收到,本来可以收一百多的,可有人走后门不让收,哼

因为这次在深圳的公共物资是我一个人在采购,所以我会在财务账上列明所有物资明细,有疑问的可以上去看看

你们的PP呢。:?)

有没搞错啊,上次迟到三分钟扣我四分钟的钱,这次几个人迟到,还有人放飞机,居然没钱收.老天呀,你睁眼吧B)B))

会跑步的蜗牛 wrote:<br>有没搞错啊,上次迟到三分钟扣我四分钟的钱,这次几个人迟到,还有人放飞机,居然没钱收.老天呀,你睁眼吧B)B))
<br><br>记错了吧,哪有收你四分钟的钱,男人不要像个小女人似的斤斤计较成不<br>我也不服气,哼<br>你海扁老大吧,不关我事,我只执行命令<br>

王熙凤 wrote:<br><br>记错了吧,哪有收你四分钟的钱,男人不要像个小女人似的斤斤计较成不<br>我也不服气,哼<br>你海扁老大吧,不关我事,我只执行命令<br>
<br><br>妖婆,下次数钱悠着点,别再把20当1找出去了<br>

一只鱼 wrote:<br><br>妖婆,下次数钱悠着点,别再把20当1找出去了<br>
<br><br>:!(:!(都是小马不好,长那么S干嘛呢,把我S晕了<br>