山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠女兰子

山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(根据每个人填坑的页码,大家可以继续看片,更精彩更火暴的在后面哦)

回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

寻找杨志龙

回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

彼岸:
彼岸是个很有爱心的mm,给当地小朋友拍了照片,一定要小朋友留下地址说要寄给他们;这几张照片是在我们的编导下拍的,红色的丝巾与破旧的半截门、古老的鹅卵石道有些冲突,但是在镜头里面,却显得那么的和谐;彼岸mm 就像一个舞者,舞在历史与现实的交汇点;彼岸mm轻轻的倚在半截门上,她在想,过往这道门的人们如今又在哪里?而我们又是在哪里?

PS:彼岸mm还有一张酷似ffjj跳舞的照片就不发了。

回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

一只鱼VS一只烤鱼

PS:鉴于同事关系,我保留评价一只鱼的权利。

状元山下状元楼
秀水村里长寿井

秀水村里农家人民幸福快乐的生活

捣油茶vs捏汤圆

热腾腾的汤圆vs丰富的油茶配料(炒米、花生、香菜、葱花)

蜂窝vs蜂蛹

PS:周六晚上快乐的306就是吃的这个蜂蛹。一盘蜂蛹价值不菲,但营养价值其高,感谢买单的火花。

三角饺vs豆腐酿(豆腐皮里面包着糯米)

PS:很便宜,我和度之两个人总共4个豆腐酿、2个三角饺(我打劫了某人两个三角饺)、两碗筒骨粥才4.5元。

男:姑娘散步慢慢走,你我的衣服颜色这么相近,我们好有缘分啊。姑娘,嫁给我吧。
女:这么多人看着,多害羞啊。

男:请接受我对你的爱吧
女:你真的要送给我花嘛
男:难道我真挚的眼神会欺骗你嘛?
女:对不起,其实我是来拍照的。
男:#¥%◎※×◎#$&

男:嫁给我吧
女:(心里想:就你小子没钱没貌的,靠边站!)

女:(心里想:我该是接受他对我的爱呢还是拒绝这个多情的郎君呢?)◎#¥×※%¥¥◎

女:就你这花心大萝卜
男:我的心会告诉你我只爱你一个
女:去死吧,我代表广大的姐妹们枪毙了你
男:啊。。。。。。

女:又来欺骗我们良家mm啦
男:我的心会告诉你我只爱你一个
女:去死吧,我代表广大的姐妹们扇死你
男:啊。。。。。。

PS:顺手百度了一首关于兰花的诗

寻 兰

心仪兰花爱意浓,山中寻踪乐春风。

攀登危岩拨荆棘,一见芳姿露笑客。

:O)这里的坑真不少,不过还是看到了几个熟面孔呀,呵呵....

回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

等着奶粉填奶坑,哈哈

原来奶粉还留了一手啊:}):})

诗淫得真不赖

给偶也来一段呗

还有啊?富川还真不赖呢。8D

回复:回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

瓦。。。奶粉还真是一才子呀!!!好诗好诗呀。。。 好在没贴那张相片出来,不然我怎么混呀|):^)

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

没有想到奶粉也有坑,还是奶坑,呵呵,也是能摔人一大跟头的!

今天把钥匙落在家里,索性就给自己放假,一个人去了影院看电影,手机关掉,全身心品味、放松,看完一场,出到外面休息,嗅到桂花淡淡的香味,刚开手机,突滴跳出一条信息,在慵懒的阳光下,闲散散的下午也突然变得有生气起来,那一刻,觉得生活真的很美好,我可以自由滴看电影,我可以在影院放肆滴叫喊,可以大声滴笑出来,可以随意滴用最舒适的姿势坐着------

生活每时每刻都是幸福的!

听着MP3里放的歌,我想每个人的生命都是精彩的,就比如街上摆着地摊的商贩,他们生活的态度,让我感动!他们的脸上有着坚强生活的笑容和幸福!--------怒放的生命,值得尊敬!

奶粉是个热爱生活的人,所以,他的才华,不但在他的相机里体现,在他的眼睛体现,在他的文字体现,在他那颗年轻而充满活力的心脏里--------体现!

这个秋天的深圳,再一次,感受奶粉的才华,再一次,感受他的感受!

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

快乐如烟 wrote:
:O)这里的坑真不少,不过还是看到了几个熟面孔呀,呵呵....

如烟,你来了啊,好久不见,你还好吗?

很想念你!想念你的笑容,想念你的举起相机的潇洒,想念你-------

一直保留着你那张海螺的照片,这么多年,依然喜欢!

还记得我的经典照片,也是你的杰作哦!