山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花

[5周年] [山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

回复:回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

当我在那异国他乡的时候,很喜欢把曾经的照片翻出来看,那些令我高兴的,伤心的,痛苦的各种各样的事情,随着一张张的照片显山露水,末了总让我兴起一番感叹。

我记得最后一次跟山友的活动,是一牛的泡温泉,羊角山,同行的有轻烟,土豆,岛岛,我是谁,小强,还有久不露面的雄一,还有,还有大帅哥NEO,呵呵,我是色女,对于帅哥,向来是过目不忘的。还有好多GG,MM……

那一次是我的告别演出了,所以心情是难以言喻的,白天跟着这群疯狂的人玩得很H,基本收起了伤感的情绪,晚上出去吃东西的时候,它却悄悄的爬出来了,想象着就要离开这样一堆可爱的人,这样一种快乐的生活方式,真是不舍呀。那晚跟一牛,岛岛,还有我是谁聊了很多,具体的东东已经想不起来了,但是那种离愁别绪一直印在我心里。

回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

梅-子 wrote:
哇塞~~~~~~~~~~~~~

果然是美女小分队!!!!!!!!!!!!!!!把你家两朵小美女也贴上来呗!

夜猫,还不睡?我是习惯了,喜欢在夜里码字儿,清静,呵呵。

经过回顾,俺把自己对山友的贡献总结如下:

1、向山友奉献帅哥2头,美女无数
2、引领酸文潮流
3、钢管舞风靡一时,谁舞不重要,重要滴是谁做钢管!嘿嘿,如风后来变成了金牌钢管,不能不说有俺滴一份功劳。

………………

哎,年纪大了,思路不清晰了,肯定还有N多贡献,也懒得一一列举了,咱得低调是不。

楼下的,可以补充说明哈,另外,现在可以插拨广告了,嗯,拒绝毒 奶粉广告哈。

出水蒜蓉 wrote:
签名档还没改啊,二娃的娘看来激情依旧啊。。。。

你要知道,懒人,是很不愿意老是改变的,跟激情无关,嘿嘿。

鹰之翼 wrote:
好久不見落花這麼瀟灑行文了!

老啦,懒啦,自然功力不行啦,哈哈。
俺现在就一罗嗦大婶,嘻嘻。

岱岱 wrote:
这朵花好久没写文章了吧

MS你们也很久没出来混了吧?

就写这么点,你就撒手啊,那可不行啊。

亲爱的,你发的跳崖图,我啥都没感觉,只是在想我那条裤子放哪去了,一点印象都没了,NND,好像还蛮好看地

丽莉 wrote:
亲爱的,你发的跳崖图,我啥都没感觉,只是在想我那条裤子放哪去了,一点印象都没了,NND,好像还蛮好看地

你Y的,我无语了…………

原来还是一代水王啊~~~~~~~

写的真搞笑,我看出来了,姐姐也是BT的FB分子啊

去了一趟厦门,我们就迷上了这种方式,虽然,每周一上班的时候哈欠连天,但每次看照片的时候就觉得这一切真美妙。

于是三个臭美的家伙,开始整装备。
这似乎是个通病,非专业人士都喜欢用一些专业的东东来武装自己。
帐蓬,背包,睡袋,甚至水壶都向专业靠齐。
当然,还有,少不了更重要的东东,衣服!漂亮的衣服!
每次出行之前,都要去转悠两圈,整两身漂亮的衣衣,俺们这叫拉动内需,嘿嘿。
于是乎,柜里的休闲衣衣越来越多,正装越来越少, 搞得上班的时候经常趁老板不在,俺们就穿个牛仔,蹬个运动鞋就去了

这样的结果滴,直接导致个个成月光公主,然后感觉是越来越年青漂亮(允许俺们自吹一下哈)。我和小文走出去,一点不象有娃的,丽莉么,人家本来就没娃,要知道,这种感觉,对于女人来说,特别是俺们这种已昏已育的美少妇来讲,是多么有诱惑,嘿嘿。

风雨断肠人 wrote:
原来还是一代水王啊~~~~~~~

那是,相当滴水呀

冷冰 wrote:
写的真搞笑,我看出来了,姐姐也是BT的FB分子啊

嘿嘿,那确实。

我不说话,只是出来冒个泡:})

跟楼主羊角山一别,时间哗啦啦,都二娃她妈了
鄙视楼上的。

8D好久没看到落花的大作了,把久不见的一牛也引出来了,难得呀!:O)两娃的幸福妈咪

替补 wrote:
我不说话,只是出来冒个泡:})

做人要自觉,嘿嘿。
美女不要藏在身后,要拉出来给俺们瞧瞧,顺带喝喝茶什么的。

一牛 wrote:
跟楼主羊角山一别,时间哗啦啦,都二娃她妈了
鄙视楼上的。

哇哇,好鸡动呀,居然见到一牛!
你好吗?
真是想念从前的那些人,那些事,那些景呀!

流星 wrote:
8D好久没看到落花的大作了,把久不见的一牛也引出来了,难得呀!:O)两娃的幸福妈咪

嘿嘿,流星MM近来也出来得少啦。
来来,咱们收拾旧河山,重头再来吧
留意着,有啥好活动,俺可以把俺家小落花领出来啦
要着重培养山友下一代呀,任重而道远,哈哈。