山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花

[5周年] [山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

丽莉 wrote:
算了,我也来冒个泡

跟我一样,N久没来过了吧

据说是前山友第一才女,留个言,混个面熟。

回复:回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

既然说到三侠女,那就继续8一下吧,反正左右也是闲着无事。

丽莉和小文都是我同事,当时我们三在一个办公室,那两都是美女,绝对的。
她俩见我去了一趟阳朔回来成天户外呀,驴呀啥的挂嘴边,也好奇了
然后俺就窜掇着她俩注册了,然后俺们就成天盯着山友看有啥好活动
然后,然后就有了俺们的第一次厦门之行。
那一次,俺们自己就差不多搞了个小团队,丽莉那时候是我们小区足球队队长,嘿嘿,这Y头,当队长是虚,看帅哥就是真,然后就发现球队里有个小帅哥,粉嫩嫩的,还很好玩,于是又扯了他加入我们的厦门小队,嘻嘻,这个人呐,现在可是大大有名了,就素如今的人气明星,屁股同学!当然,那时候,人家不叫屁股,这艺名是最近这两年才红起来的,当时还有俺们小区的另一对夫妻档,于是俺们的团队浩浩荡荡的就开赴了体育馆,去了厦门,拉开了俺们三侠女的第一次山友户外之行……

风雨断肠人 wrote:
据说是前山友第一才女,留个言,混个面熟。

汗一个,这名头,还真有点雷人

怎么感觉是重点推销屁股的?

你是他的托?
准备帮他征婚?
可是现在一点都看不出他当年哪儿粉嫩嫩了?!

厦门之行的事,继续写吧.很有兴趣听故事....

现如今屁股不用托了,另一半跟他可象着呐.

我也8一下,年纪大了,也比较8了.B)
国庆去龙胜一路上还跟花花说起当年丽莉和二当家的在月下的浪漫.那年走龙脊至平安再到田头,月上柳梢头的时候我们还在路上,丽莉很累,丽莉是这样激励自己的:
美女跟二当家说:你要说你爱我!
帅哥是这么宠丽莉的:哥给你唱一个月亮代表我的心!

这俗话说,有了第一就会有第二。
那两疯Y头一尝到户外的甜头,就不肯安份了
于是乎,那一段时间,个个月的远行队伍里头就有了俺们三侠女滴身影
那不是盖的
俺们仨,能歌善舞,能吹能侃
加之有那两朵鲜花,俺这绿色叶儿当得也倍儿滋润
于是,一次一次的活动中,俺们认得的人也越来越多,也越来越了解户外的含义,越了解,便越发喜欢这种生活方式。

签名档还没改啊,二娃的娘看来激情依旧啊。。。。

好久不見落花這麼瀟灑行文了!

西莉亚岛 wrote:

国庆去龙胜一路上还跟花花说起当年丽莉和二当家的在月下的浪漫.那年走龙脊至平安再到田头,月上柳梢头的时候我们还在路上,丽莉很累,丽莉是这样激励自己的:

呵呵,MS今年流行怀旧?!
不过你说的这段小8挂,我倒还真未曾耳闻过呐,哈哈。

梅-子 wrote:
怎么感觉是重点推销屁股的?

你是他的托?
准备帮他征婚?
可是现在一点都看不出他当年哪儿粉嫩嫩了?!

厦门之行的事,继续写吧.很有兴趣听故事....

MM错了,屁股那还需要推销,早已经名草有主了,呵呵。
提到他,只是想强调一下:如果不是俺最先混山友,如果不是俺拉了丽莉混山友,如果不是丽莉拉了他混山友,嘿嘿,那么,现在,有没有屁股这号人在山友混还是未知的呐。

其实我一再的提,用意很明显的,某些人,要自觉点,嘿嘿,请点FB呀,喝喝茶呀,谢师费还是不能省的嘛。

这朵花好久没写文章了吧

我的妈啊,岛岛,这话能是我说的嘛,我出娘胎就对这么恶心的话 哧之以口水
你说的定是小强和YK,不是两人还在田埂下喝醉了一起看月亮嘛。还有雄一哥哥的表白。。。
哈哈哈。。。

西莉亚岛 wrote:

屁股就算了,没老婆的时候抠门,有老婆那不得更得管得严。落花别指望他请个茶什么了,做梦我都没想过这事:})

随你写的贴点我们当年的合影吧,我一个都找不着了。当然你要挑我照的漂亮的,你照的丑点的

丽莉 wrote:
随你写的贴点我们当年的合影吧,我一个都找不着了。当然你要挑我照的漂亮的,你照的丑点的

WK,什么人呀!

翻旧PP看,找到这么一张,立马乐了
独乐乐,不如众乐乐,贴出来,同乐

看看现在的豆腐花们曾经也菜花过

倒,咋没贴上?
哎,这山友也欺负人呀,看俺有段时间没来灌水,连贴图都不给了?

广西德天,美女小分队

哇塞~~~~~~~~~~~~~

果然是美女小分队!!!!!!!!!!!!!!!把你家两朵小美女也贴上来呗!