山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] [山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

我知道,我这篇文字来得有点落后,但请诸位原谅一下,俺目前状态仍然处于“生个孩子蠢三年”的三年期中,所以……这个,嘿嘿。

5周年,这么大件事,怎么可能少了我的参与呐。

遥想当年,俺正当青春年少(此处省略500自我吹棒肉麻之极的文字,考虑到现在午饭时间,就不过多刺激各位了

04年的时候,无意插进了如风组织的阳朔行队伍中,从此后,便对如风不离不弃,哦,错了,是对山友不离不弃哈,严重声明一下:我跟如风,什么也没有,最多也不过是他做钢管让我舞了一把,嘿嘿,我哪也没摸哈

阳朔回来,我才知道,原来,还有这样的一种生活方式,于是便屁颠屁颠热衷于每个周末跟着不同的猪头队长出行,并且成功的拉起旗子,成立“侠女三剑客”把我的同事也扯入了这个伟大滴山友网站,老人们或者还能记得,俺们三剑客,那可真是怀肥燕瘦,各有特点,只如今,这劳燕分飞,但相信,我们精神还在,那个谁,出来冒下泡,对,说你呐,丽莉同学,还有小文同学:D:D:D。

哦,对了,还有现下声名正胜的屁股同学,当然,那时候人家不叫屁股,人家叫替补。俺可是他滴领门师傅,虽说“师傅领进门,修行在各人”嘿嘿,看看现下,屁股同学俨然已成明星!后生可畏,古人诚不欺我也。

我咋觉得自己生完二娃后,变得超罗嗦呐,说了半天也不知道要说什么,而眼下又到午饭时间,那么,请允许俺离开一下下先。

楼下的,现在可以开始插播广告了

回复:5周年,我有话说!

那个谁?

这么拉风彪悍的文字,一看就知道是前辈,进来仰视一下~:8)

就5年了呀,落花MM可是这里的元老级人物呀!
我们可是如风GG的超级粉丝哦
早在04年我们一起都踏过了阳朔、德天、厦门、庐山......
落花又重现江湖啰,鼓励一下下吧!

落花姐姐,把你俩闺女带出来再组“新侠女三剑客”啦

落花,就是那个泡在酒吧里很疯的女人,哈哈

回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

小何 wrote:
那个谁?

:是那个谁,不是那个谁。

兰卜 wrote:
这么拉风彪悍的文字,一看就知道是前辈,进来仰视一下~:8)

表叫我前辈,人家还很年轻的啦

小文 wrote:
就5年了呀,落花MM可是这里的元老级人物呀!
我们可是如风GG的超级粉丝哦
早在04年我们一起都踏过了阳朔、德天、厦门、庐山......
落花又重现江湖啰,鼓励一下下吧!

是呀是呀,现在正要来好好回忆一下呀

冷冰 wrote:
落花姐姐,把你俩闺女带出来再组“新侠女三剑客”啦

好主意!嘿嘿。

耀文 wrote:
落花,就是那个泡在酒吧里很疯的女人,哈哈

人生得意需尽欢呀!

04.04 阳朔
04.05 厦门
04.06 广西德天
04.08 庐山
04.08 重回阳朔
04.10 东西冲
04.11 凤凰
04.12 大鹿港
05.01 英西峰林
05.07 羊角山
……………………

刚刚翻了一下电脑里记录照片的文件夹
真是令我瞠目结舍,04年真是FB呀,每个月都会见到我出行的身影。

跟这朵花认识,是在当年的猪头群里聊宋词开始的,哦,当时还有那个飘猪头。
因为那时候,我刚刚开始自由职业,习惯昼伏夜出

木头鱼 wrote:
跟这朵花认识,是在当年的猪头群里聊宋词开始的,哦,当时还有那个飘猪头。
因为那时候,我刚刚开始自由职业,习惯昼伏夜出

哈哈,不说我还忘记了,那段时间,真是好酸,哈哈,几个酸人,冒充文学青年,天天在群里侃唐诗宋词,边上的人都被我们酸得直倒牙,没人出声,就我们几个扯来扯去,颇为自得其乐,哈哈。

这时间真是快,一转眼,木头摘了星星,还养了小星星,眼看着山友里一对,又一对,层出不穷,昨天冲到这版块才发现梅子居然跟小艾同学了……,真是华丽丽的雷呀,呵呵,我无论如何没有想到的……

04年一整年都混在山友里,怎么着也混了个脸熟,嘿嘿,又因为喜欢闲是码点字,发发酸,所以后来做了心海无涯的版主,一朝得志,立马抖了起来,开始泡在心海整些个酸文酸字,认识了一大票同样喜欢泛酸的MM们,比如飘 ,比如清茶,比如土豆,比如…………那时候,心海很热闹,我们,很快乐!

算了,我也来冒个泡

回复:回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

强烈要求落花发张3剑客滴pp

回复:回复:[山友五周年征文 ]5周年,我有话说!

还有"侠女三贱客"?我怎么没听说,说说,怎么个剑法?
话匣子开了,继续继续,不是三个女人一台戏么?

飞扬GG wrote:
还有"侠女三贱客"?我怎么没听说,说说,怎么个剑法?
话匣子开了,继续继续,不是三个女人一台戏么?

你没听到的多了,呵呵。

东方圣 wrote:
强烈要求落花发张3剑客滴pp

不发了,发了只会让我伤感
曾经那么青春滴一个个美女
现在都变成娃的妈了
没劲