山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

[5周年] [山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

愿你们有更多的收获.

感动之余,我也来贡献一张.

男猪脚真沉得住气,到现在还不现身,看来此斯不单脸皮厚,肺功能也不错!

谢谢花花与Sky,友情赞助。

我是谁不是沉得住气,是因我和他约好,没完稿前他不用来看。

不过,据说,已经有很多人直接询问他或是线报给他听了,呵,想想他现在的心情不知是如何?

今天忙了一天,明天一大早又要去广州,稍后努力写写。

文章也快结束了

哈哈,空镜子说我是谁的好,那还不是三棱镜告诉空镜子的,比起三棱镜,空镜子哪知道多少我是谁的地道本真与豪爽热心啊

嘻嘻,某年某月某日某人在阳朔花钱让人在T恤上画她自己的像,还在旁边写了个问句:我是谁?
这件画着某人的问号自画像最后的去向是穿在我是谁的身上。
不知道是想叫我是谁记得自己是谁呢,还是想提醒我是谁清楚她是谁?
再或者,是为了明确的表示她是我是谁的谁呢,还是告诉旁人我是谁是她的谁?
估计不让看贴的老大心里一准象装了只小老鼠,梦里会笑醒吧。
忽然想知道,老大会不会脸红红面羞羞呢?

楼上的楼上抢功劳来了还是咋地?:})

兔子啊,看来这次又把我是谁折腾的够呛了,
这冷战刚以战败收场,现在明知有人在公众场合show幸福还不许看贴不能回帖,
唉,真的怎一个惨字了得啊!
以后这我是谁还怎么在山友众父老乡亲面前抬头呢??

我是谁,一片执着心,终于抱的美人回了,
殊不知,这美人难伺候吧?
嘿嘿
俺只有在这里衷心希望你是痛——————却非常快乐吧

哈哈,两面镜子终于出现了,我还以为你们要等到小镜子周岁的时候才会和你们对上一会话呢。

等小镜子周岁时,让我是谁好好请你们一家,当是报答。

西莉亚岛 wrote:
嘻嘻,某年某月某日某人在阳朔花钱让人在T恤上画她自己的像,还在旁边写了个问句:我是谁?
这件画着某人的问号自画像最后的去向是穿在我是谁的身上。
不知道是想叫我是谁记得自己是谁呢,还是想提醒我是谁清楚她是谁?
再或者,是为了明确的表示她是我是谁的谁呢,还是告诉旁人我是谁是她的谁?

你都不知道,画了这件衣服我后悔死了

因为都说不象我,却象。。。。。后话后话,埋个伏笔。

预备男友
别看我是谁平常说话大大咧咧,在我面前好象都收敛很多很多。除了敢问我一些关于男友的问题,被我吓我一两次这后,就不敢再提。某一天我是谁与山友的一群老骨头们去喝酒,回来的时候有些借酒发疯,在那说着别人都有老婆有女朋友,他很可怜等等。

人一般都会有诉说欲,特别是在酒喝多了的时候。我是谁同志讲着讲着,就讲着一些他曾经的“英雄事迹”。为了表现他很上进,说起他原本也是预备役党员,只是后来因辞职来深圳,预备役就没管了。

或许是这个预备役给了他灵感,加上酒精的作用,再以及电话线的距离,让这位兄弟提出:就先做几个月的预备役男友如何?预备役?条件就是观察三个月,但一切男友应该享有的权益都不会有。

五一“黑户”
接下来马上就是五一长假了,因为跟着074一群人混得久了,而我又是习惯于老朋友的人(这倒是真的,我只在山友玩,玩来玩去就是那些活动),那一年074不组织了,换成了由大蒜来领队的福建行,我当然报名了,而我是谁看到我在这报名,而一牛和他及岛岛的铁三角也已经确定要再去黔东南,一个劲的劝我退出改报他们那队,我一直没答允。眼看日子一天天临近,我是谁开始着急起来。

其实说着说着我的心思也动了,因为我有时候真的信命。而福建武夷山我已经错过了两回,一回是因为空镜子的婚礼刚好与公司免费奖励游撞期,一回是公司年度旅游与第一次的江西助学行撞期,而这一次,我原本以为是老天再给我一次机会了了这个心愿。但后来感觉是不是老天一直在阻止我去武夷山呢?但是一牛那队早就人满为患了。

虽然他一早就告诉我他们会组队,但我一直没报名,他眼睁睁地看着名额满了。而我最后以一个条件答应考虑考虑:一是不能在换下一牛那队报名中的任何一个人的情况下,如果能加上我,那就是老天帮我。但同时也要大蒜这边的截止时间没到期。

我是谁一口答应,还记得是那天在万象城的四川豆花,在空镜子、三棱镜与我最要好的小学同学一起吃饭,我是谁一个电话一个电话拔打,原来他是想换车。如果换了一辆大车,那么除了我之外,还有几个“黑户”都可以上车,这就不违背我们的约定。但是能不能赶在大蒜福建行报名截止前就不知道了,因为第二天就是福建行的见面会了。

我是谁的运气还是不错的,在第二天他就确定车换成了。 而空镜子与三棱镜不知是真的想福建还是为了帮我是谁,他们两个人决定报名去福建,也好补上我那个空缺,但就是不知道有没有空位。

早上就和大蒜联系,所幸还有空位,这样也免了我的临时退出。而见面会是早就报名了的,还是得去参加的,所以我和两面镜子一起去参加见面会。

见面会上都是老朋友了,当然是杯碗交错。而因为我当天的临时退出,大家免不了关心我为什么会临时退出,两面镜子都很默契的不语。土拔鼠居然立马猜到我是去一牛他们那队:“肯定是,我是谁去了江西助学,现在肯定是去一牛那队”!―――不愧是老鼠,太能推理了!

于是,就这样,我就成了一牛那队中的一位黑户。除了我是谁和岛岛之外,这个队伍的人我几乎都不认识,对于我而言,又是一个全新的旅程,因为这个旅程又是另一个里程碑。

空镜子 wrote:
楼上的楼上抢功劳来了还是咋地?:})

兔子啊,看来这次又把我是谁折腾的够呛了,
这冷战刚以战败收场,现在明知有人在公众场合show幸福还不许看贴不能回帖,
唉,真的怎一个惨字了得啊!
以后这我是谁还怎么在山友众父老乡亲面前抬头呢??

我是谁,一片执着心,终于抱的美人回了,
殊不知,这美人难伺候吧?
嘿嘿
俺只有在这里衷心希望你是痛——————却非常快乐吧

不让他看贴不是不许看,而是为了给他一个完整性。
其实这更是为了他好。

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

我是谁是撞大运了,建议那谁另开一帖:《贫民我是谁的幸福生活》。(鉴于那谁的一张贫嘴,贫比平来得恰当)
很亲切,很有味道...

我是谁的幸福生活
--我是我是谁家的兔子,我是兔子家的我是谁

精彩不容错过,等着看故事

梵净山
一牛他们这个“铁三角”的黔东南该是经典之作,也象是关山之作。因铁三角在这次活动后至今也没有再合在一起出行,而现在的一牛已远走他乡,不知要等到哪个年月他们三人能再次重聚重出江湖?

说着就有点感伤,不提这个。

这次是铁三角的经典,也有太多的经典至今在流传。在这就不一一详述。

到达集合点后,面对那一群热闹闹的人,我真的很安静。我是谁同志因为担着副领队的头衔,而我也不愿意和他太过近乎,挑了一个单人座位,开始了他在车前,我在车尾的行程。因为隔得远,所以有些沟通都是通过短信来完成。坐在同一辆车上,却用短信来对话,真是浪费大洋啊。

不知是不是因为他是“副”领队(据他自己说,总是副领队,几乎没正过),所以他需要忙前忙后,一路上多于照顾他人。而将我有些忽略。也正因为他是副领队,我又不能如何,虽说我也是一独立的女子,但对于一个摆明想取得我好感的他居然象对我是视而不见?明明知道我在车上,他也能随着他人的玩笑,为获得MM一吻,飞奔于车上?(这个情景我可是牢记)虽然满车人都不知他正处于“预备役”期,没有正式男友的待遇,但也要自觉点照顾一下我的感受吧?他就不担心我会别的什么想法么?

我是来享受,只是还不太熟悉而已。待第二天过后,和一群人混熟了,自然开心的事就来了。你有你开心,我有我快乐。

这次的行程有太多的回忆,但关于我们两个就不是太多。我看看能回忆起几个。
――杉木河漂流时,我已打算取消他的“预备役”资格,但总不能去发作。所以等两个人坐在一个橡皮筏时我没好脸色给他。而路上总有一只蝴蝶飞随我们的筏子边边,他用这个影响我:瞧,这是老天的暗示。开心得象个孩子。让我有些愧疚。

而我对他说不想和他继续的时候,他先不言语,而后开始一个劲的表明他的决心。没有了往日的滑头,很是诚恳,反倒让我有些不忍。好在大部分集合后的快乐替掉他的伤感。

――梵净山上的7000多级台阶,还得负重爬山。我这个菜驴徒步还能马虎跟上,爬山就只有瞪眼的份。开始还能和一牛他们慢慢停停,而后就只剩屁股这天生尾队,再后来连屁股都不见踪影了,结果是我们比前队晚了两个多小时才到达。这一路上不是因为两人有什么情话,而是我真的走不动,走两步就得停两分,简直要了我的命了。

在慢爬的过程中,我是谁一直陪在左右,且还时不时背上我的大背包,一人两人包,还要扯上一个我。一般来说我再菜,但我不会成为别人的负累,我会慢慢蹭,但这台阶实在是太长有些又太陡,我要停下来赖着不走。而那些轿夫就在那里漫天叫价。要强的我又不愿意被宰,只是苦了我是谁,我明白一个跑快道的人让他慢跑是个什么滋味。在那7000多级的台阶路上,我的心开始软化,开始接受了这个看似不修边幅,口无遮拦的拾荒者(说着好象我是荒似的)。

所以待爬到山顶后,不用这群人猜测,我在那个大通铺的房间里,当着大家享受着我是谁的药酒推拿,直至此时,所以人都应该明白了这个黑户是有来头的了。

我们是山友,所以里程碑都与山有关。他在庐山时对我动心,而我在梵净山上回报于他的真心。

休息时间快到了,答应过我是谁要12点睡觉。今天就到这里吧。

明天要去广州培训,不过晚上正好有了空闲,争取明天晚上完稿,好让我是谁早点来看看。

谢谢关注的山友们,好人好梦!

飞扬GG wrote:
我是谁是撞大运了,建议那谁另开一帖:《贫民我是谁的幸福生活》。(鉴于那谁的一张贫嘴,贫比平来得恰当)
很亲切,很有味道...

这个建议不错

认真看完了MM的幸福旅程,
祝你们的爱情像大山一样坚不可摧!

感动于这样的爱情......

[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

谁家的兔子,想起从毕棚沟下来回成都的车上,似乎有讨论过关于情书这个话题......还记得我们都说了些啥吧....一年之后,兔子你竟然写了这么大篇的情书书,哈哈......很感动!!!在Q上没有报料给我是谁,只告诉他你写了好多话给他,哈哈