山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

[5周年] [山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

兔子不乖 wrote:
“丈母娘”

一到我家一见我老妈,一会“丈母娘”,一会“咱妈”的乱叫,...特别是我是谁同志,我还没到家呢,他已经和我老妈在议论“过年就回来摆酒,你看要摆多少围?”了,......
主要是本人长的帅,再加上我喊的比他们清楚,没办法。(文强和老敖,语音变一些,难听懂,,所以,老妈就认为我是真的了!

不仅如此,在助学走访的分组中,有什么力气活他倒是毫不客气的帮着做。人多如此,只需一个人的力气也是如此。

这乐于助人一点,大家都可以看见,包括当年爬山总是帮MM,:I
不过,放心,这么多年,至今未有绯闻!

真叫人妒忌。

I have a dream.
找一个像兔子一样能写长篇肉麻文章的MM。

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

一篇非常难得非常精彩的文章,看了很多遍,平静韵味充满生活感.

如此好文,本想再看一看我是谁的心声,但是有一点失望,看到的却是我是谁"信口呲黄"的风格,
结果让本文中奖从"铁铁定"中奖,变成了"铁定"中奖.
狂扁我是谁寻到宝还卖嘴皮!

我是谁 wrote:
看样子,这是一现场直播:O):O):O)

TO:格格,开玩笑,你以为我是谁没点料呀,实话不怕告诉你,当时智囊团不下两位数,参谋人员更多,什么,跟着起哄的?那就多了是了,你也不看看,我是谁!

嘿嘿,白纸黑字,你这茶是一定要喝的了!

风雨断肠人 wrote:
真叫人妒忌。

I have a dream.
找一个像兔子一样能写长篇肉麻文章的MM。

I have a dream      
这贴能让你我共回享      

我们共同打造欢乐的海洋      

这里成为你我快乐的天堂      

希望看过的都能回帖、鼓掌      

我还有一个梦想
拿奖!

如风 wrote:
一篇非常难得非常精彩的文章,看了很多遍,平静韵味充满生活感.

如此好文,本想再看一看我是谁的心声,但是有一点失望,看到的却是我是谁"信口呲黄"的风格,
结果让本文中奖从"铁铁定"中奖,变成了"铁定"中奖.
狂扁我是谁寻到宝还卖嘴皮!

不是吧,:O)我的回贴有这么大的鬼力???

要看我是谁的心声,没问题,续集《贫民我是谁的幸福生活》即将发稿,

看花 wrote:
实况记录,这个一定要顶。

看花兄弟,看了五周年飞扬发的PP,你风彩不减当年。

西莉亚岛 wrote:
嘻嘻,某年某月某日某人在阳朔花钱让人在T恤上画她自己的像,还在旁边写了个问句:我是谁?
这件画着某人的问号自画像最后的去向是穿在我是谁的身上。
不知道是想叫我是谁记得自己是谁呢,还是想提醒我是谁清楚她是谁?
再或者,是为了明确的表示她是我是谁的谁呢,还是告诉旁人我是谁是她的谁?

岛岛的话,有点哲学的味道。感受以及回味上面的几句话,越念越有意思。

空镜子 wrote:
楼上的楼上抢功劳来了还是咋地?:})

哈,你们俩都是一家了,记功也只能记一家了,不要分那么细啦。

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

幸福的人儿在幸福的冷战中写了幸福的文章

我是谁 wrote:

不是吧,:O)我的回贴有这么大的鬼力???

要看我是谁的心声,没问题,续集《贫民我是谁的幸福生活》即将发稿,

搬张小凳,坐头排,我是谁!快写!

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

追了几天兔子的文章,现在好像要等我是谁的大作了,什么时候出来?
现在看到的都是水帖,莫非中午是灌水时间?

最喜欢这种娓娓道来的笔风。
朴实诚挚的真感情!
祝福兔子!

幸福的一对

那一年的51黔东南,我看到了跟以前我认识的不一样的我是谁。
我知道了不乖的兔子是个好校长

幸福的一对,祝福!

感人至深
祝福两位

顺便等我到凶的《贫民我是谁的幸福生活》

这你2人把大奖拿了要请客不

兔子不乖 wrote:
琐碎

先擦擦偶眼中噙着的泪花花;

兔子不乖 wrote:
[b
“示弱”
这是要对一些MM说的,比如飘,比如岛岛。

“坚持”
这是对GG们说的,如果遇上如飘和岛岛这样类型的MM时,需要坚持。破冰再破冰。

再擦擦额头上冒出的汗珠珠!

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

阅毕,相当感动
在这里也祝岛岛加油哦,
还记得么,我说过,你和兔子有点象

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

MS这边比较火,蓝筹股,跟你们混了,得了奖一定要给我们这些力挺你们的人包大红包

我算娘家人吧?;)