山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

[5周年] [山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

呼呼,终于看完啦。8D
字里行间全是浓浓的情意啊!羡慕!
祝福你们!:I

回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

哈哈哈,乐死我了,两大幸福住家男,果然都是男人!看走眼了,哈哈

alex wrote:
写的不错,真情流露,太骚的话不符合我的风格。清楚记得和兔子第一次远行爬了500米就开始累的吐了,还一个人去坐缆车,结果我们走路都到山腰了,她还在排队等缆车,总是被我等嘲笑还不生气,脾气不是一般的好,后来很少一起活动,转眼已成大姑娘了,直到有一天小道消息说她已经彻底堕落了,我就知道兔子有救了!8D
我和我是谁一样都属于玉树临风但是走的是自甘堕落、自毁形象的路线,那是需要勇气的,而我们又是差别那么大,我白里透红,他非洲鲫鱼,而且居然互相还鄙视对方的职业(做台和拾荒)。我分析了一下,主要是因为我们没有女人一眼看的上,只有堕落才能给自己制造绯闻,只是他身材好,和女人的绯闻多,没开花,我长相好,和男人的绯闻多,没结果,所以有我就不能有他!8D 也只有我能理解我是谁的用心良苦啊,那都是绞尽脑汁、卧薪尝胆、明思苦想几十年出来的猎兔计划,每个男人都有一颗渴望照顾的脆弱的心啊!以后写本书献给那些苦于长相和身材巨佳,智慧与气质并存,可就是没有女人缘的GG受用,书名可以上篇叫〈别把自己当男人〉,中篇〈别把自己当人〉,下篇《不做猛男好多年》!
恭喜你们勇敢的走到了一起,珍惜彼此,真心相待,早生贵兔!其实我是谁才是男人中的男人,我只是男人中间的男人,放在一起,惭愧惭愧。:I

我还以为我是谁的脸皮够厚的了,没想到还有高手在此

alex wrote:
写的不错,真情流露,太骚的话不符合我的风格。清楚记得和兔子第一次远行爬了500米就开始累的吐了,还一个人去坐缆车,结果我们走路都到山腰了,她还在排队等缆车,总是被我等嘲笑还不生气,脾气不是一般的好,后来很少一起活动,转眼已成大姑娘了,直到有一天小道消息说她已经彻底堕落了,我就知道兔子有救了!8D
我和我是谁一样都属于玉树临风但是走的是自甘堕落、自毁形象的路线,那是需要勇气的,而我们又是差别那么大,我白里透红,他非洲鲫鱼,而且居然互相还鄙视对方的职业(做台和拾荒)。我分析了一下,主要是因为我们没有女人一眼看的上,只有堕落才能给自己制造绯闻,只是他身材好,和女人的绯闻多,没开花,我长相好,和男人的绯闻多,没结果,所以有我就不能有他!8D 也只有我能理解我是谁的用心良苦啊,那都是绞尽脑汁、卧薪尝胆、明思苦想几十年出来的猎兔计划,每个男人都有一颗渴望照顾的脆弱的心啊!以后写本书献给那些苦于长相和身材巨佳,智慧与气质并存,可就是没有女人缘的GG受用,书名可以上篇叫〈别把自己当男人〉,中篇〈别把自己当人〉,下篇《不做猛男好多年》!
恭喜你们勇敢的走到了一起,珍惜彼此,真心相待,早生贵兔!其实我是谁才是男人中的男人,我只是男人中间的男人,放在一起,惭愧惭愧。:I

我爬了500米没有吐,但看了这段话我吐了。。。
当真是相当有才啊:O)

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

来晚了,我就且读且祝福啦!

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

几天不来这男猪角一出场这页数哗啦哗啦的再增加啊!
全帖看完,幸福就在琐碎的生活中!好好珍珍惜吧!

alex wrote:

我反复读了几遍,再一次验证了那句老话---男人不坏,女人不爱.做坏男人好哇!!!

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

见证幸福!

飞扬GG wrote:
我是谁是撞大运了,建议那谁另开一帖:《贫民我是谁的幸福生活》。(鉴于那谁的一张贫嘴,贫比平来得恰当)
很亲切,很有味道...

这个主意不错

很久没上来,一来就看到,兔子和我是谁的甜蜜爱情,祝福你们,。。

记得我进山友还是我是谁引见的呢,记得第一次参加山友的活动就是三水,还记得我是谁最经典的自我介绍,哈哈后

:O)为啥我会对兔子说我是谁不错让她考虑,而不是告诉自己我是谁不错让自己考虑呢?:^):^)
哈哈,郁闷啊

早就耳闻这个帖子很火,今日忙里偷闲来拜读下,送祝福!!

2007.02.02 日志
嘻嘻,帮我是谁记录一下属于他和兔子的喜气
今天是老历1215(一儿一女)
今天是新历0202(疼爱疼爱)
结婚证到手时间: 1010(要你要你)
领证排队序号: 1018(一定要发)

1215,0202,1010,1018
一儿一女,疼爱疼爱。要你要你,一定要发

一牛 wrote:
好不容易爬上来,看看两位好友充满柔情万丈的爱情故事,那是相当的感人呐!字里行间透露出来的幸福,连打打闹闹都是如此的甜蜜,真是羡慕S人。
今天才更了解当初我是谁追兔子的那个难度,比那唐僧去西天取经难多了,经历了N 多考验,最终抱得美人归,值!
我是谁以前告诉我他最爱看的电影是 庐山恋,后来改看从奴隶到将军,我估计这将军是做不成了,现在只能看锅碗瓢盆交响曲了,咳 咳、幸福在哪里?幸福就在琐碎的生活里。
我是谁的爱情故事告诉众多单身的GG,用真心、真情、酸得掉牙的话、外加经受住MM的考验,就离成功的目标不远啦!

山友五载,且行且珍惜,珍惜你身边的爱人、亲人、朋友。

接下来就等我是谁的大作《我是谁的幸福生活》出版了。

一牛哥,六周年会回来么^^
一群人经常念念叨叨啊

这是山友最温暖的版面,这篇温情的贴子,看得我泪花涟涟,祝福你--我是谁GG,祝你们执子之手,白头偕老。山友五周年,且行且珍惜!

将这篇文写完后,也有上来看,但却没回过贴了,因为不知怎么回。

无论是老朋友,还是一些素未谋面的新朋友,以前我还真不知道我有这么幸福,在你们的回贴中,我真的感觉我是一个幸福的小女子。也许这就是看问题的角度不一样吧。

我看小说或是电影,有时很能将自己与故事的某个人对上号,而这个贴子能广受大家的关注,也许正是因为这里面,有很多我们自己的影子,而让大家更关注的是,这个文章中的主角,现在看似都是幸福的,也算得上是一个大团圆结局。

其实,在户外,在山友,有更多感人与温馨的故事,也有一些只能埋藏在我们心里的故事。因为物过人非,也许只能留在心里,不过没关系,相信老天造化,让我们某个时期遇上某个人,都是老天的安排,必有他的用意,所以,享受生活吧。

不只是飘,或许在太多MM眼中,我是谁之前的确没有什么亮点之处。我时常笑他,他是一粒埋在沙子中的金,就是因为之前他的狂、闹、乱将所有MM都吓得退避三舍,而当他转为人夫时,才发现,这个男子就曾是在MM身边出现过,闹不准已错失了很多了的机会。。。。。。

错过了就错过了吧,老天让你们错过这一个,是因为给你安排了另一个最完美的在那里。当然,不要以为我是谁的生活中只有快乐,也只有我是谁才知道我脾气有多坏并能容忍我的坏脾气--这是大部分人都被我的初象给蒙眼了。

谢谢大家让我查觉,原来我是这么幸福的!

回复:回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

坐上倒沙发8D8D8D

回复:回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

这就是 幸福

幸福感是不可以说的,对于不可说的只能保持沉默和用心去感受。
好好感受幸福吧