山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

达果贡嘎山遇难,沉痛悼念

回复:达果贡嘎遇难,沉痛悼念

阿川开的另一个贴,是他相关活动的链接。希望大家看完后,能提供更多的信息给他家人。他应该是住罗湖布心那一块。

真的難以相信

唉,天堂里好好活着,一路走好,达果<br><br>认识达果,是在前年阳朔一程,一路上非拉着我当他的模特不可,把我累的,脖子都要仰断了也没给我拍出PP来,还特丑,呵,回来后我说他他就跟我打哈哈耍赖皮,徒步漓江,中午休息的时候,他一个人坐在一边吃,还摆起了三脚架,我当时还问他重不重,他说还好,然后又看他吃的全是豆沙饼老婆饼,就笑他怎么尽吃甜的。。。。。。回来的车上,还主动请缨给我唱的三个小和尚配音。。。。。。<br><br>后来又一起爬过好多次山,挺喜欢听他讲话,讲许多我不懂的知识。。。。。。。<br><br>一个说话很风趣的人,一个待人很热心很诚恳的人,一个博古通今的人,走好,朋友<br><br>

走过一次马峦山。印象中蛮憨厚的达果,但愿天堂中也有大山和桃花树与你同在!

达果  一路走好

心情沉痛啊。<br>曾经同行多次,怎么就..................<br>

沉重悼念!!

沉重悼念!

嗡嘛呢呗咪吽。。。一路走好!

沉痛悼念,一路走好!

昨晚惊闻噩耗,与达果一起活动过,也在公车上偶遇过,没想到那次都偶遇竟成永别.....达果,一路走好,希望天堂里继续过你想要的生活

昨晚惊闻噩耗,与达果一起活动过,也在公车上偶遇过,没想到那次都偶遇竟成永别.....达果,一路走好,希望天堂里过你想要的生活

难以置信,心情复杂<br>沉重哀悼<br>愿达果一路走好

下雨的星期一,心情本来就不好,看到这个噩耗,简直不能置信。。<br>一起活动过几次,那时我还是很菜的新人,达果给过我很大的帮助,因为有一些共同的兴趣,也一起聊过很多。最近的一次见面,是今天夏天在梧桐山脚下,我准备上山,而他已经下山了,随意地聊了几句就分头走了,没想到那是我们最后一次见面。。。世事无常!!

一路走好

那次阳朔的合影就是达果留下的,好多MM当了他的模特,很开朗,很搞笑的一个汉子。。。悼念

当有朋友告诉我:“达果走了”;多么希望是:“达果离开深圳了”。确认是遇难,很沉痛!<br>还记得一起走过的日子,去年十一的同心谷-莲峰-佛照谷,石头河,盐田-鹅公髻-碧岭-马峦等等。<br>走好,兄弟!

深切悼念

山水哥哥 wrote:<br>心情沉痛啊。<br>曾经同行多次,怎么就..................<br>
<br><br>内心很难过....<br>

沉痛,悼念...<br>达果喜欢摄影,很好的一个人。<br>一路走好。