山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

[5周年] [山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

有如夜空里一划即过的流星,
就在那么一瞬间
我来到了这里

攀爬泰山上梧桐
穿越丛林到大鹿
徒步城市石林去海边
......

总有一串声音
低沉而稳固
像是夜半三更伏案前 香烟与咖啡的盈孕
萦绕
萦绕在耳边

记忆不太深长
却已在雕刻

那是谁呢
那是谁呢

岁月晃悠绵扬
居然在不期之时
又遇见了许多从前的声音
是你吗
飘曳,
如风
......

我只惦记着,飘总尚欠我一顶帽子(不是绿色的)

8D

雨荷yh wrote:
有如夜空里一划即过的流星,
就在那么一瞬间
我来到了这里

攀爬泰山上梧桐
穿越丛林到大鹿
徒步城市石林去海边
......

总有一串声音
低沉而稳固
像是夜半三更伏案前 香烟与咖啡的盈孕
萦绕
萦绕在耳边

记忆不太深长
却已在雕刻

那是谁呢
那是谁呢

岁月晃悠绵扬
居然在不期之时
又遇见了许多从前的声音
是你吗
飘曳,
如风
......

哈哈,真是好酒,历久弥香。。。~~~~~~

飞扬GG wrote:
飘总把青春都献给了山友,从未曾远去,强悍...
也没见你挑个山友SG纳了去,傻了吧,绯闻也没见着,哎。。。

你:}),你你你B),我傻也不能说那么明白啊,可以说傻的有点可爱啊|)|),心灵很脆弱的嘛:I

吉姆叔叔 wrote:
睡虫GG是我第一次参加山友活动时认识滴
据说就是这个样子滴

8D
叔叔,不要发那么黄的PP啊:}):})8D8D

TO三笑GG:真的好久没见你了,周年FB你没来,那山野百里见啦:I;)

TO岛岛:你这话好“赫”人啊:O):O)

TO笨妮:你要把我拐人精神发扬光大哈

TO阳光:周年一见,你依然阳光;););)

TO雨荷:天,看了你写的诗让我好感动啊,那天没和你喝一杯---茶,回头见哈,好好聚聚:I:I;)

TO小何:帽子已还哈,FB没看到你哦:}):})

TO小肠:觉得你的墨镜很老土哦,这次的墨镜好像很适合你哦;);)8D8D8D

TO楼上多位XDJM:心存感激,在山友相识相记:I:I:I

认真读完了飘总的大作,写出了每个驴子的心声啊!
五年当中总有那么多让我们回忆的东西,

这个姑娘很不错

5年,足以让10岁的女童变成花季少女,5年,足以让20岁的少女变成少妇,5年,足以让30岁的少妇变成怨妇,5年可以让物是人非,多少人来了又走走了又来,唯一不变的是山友带给我们的快乐和上3个菜才能开动的优良传统!

轻烟 wrote:
......唯一不变的是山友带给我们......上3个菜才能开动的优良传统!

那个传统是针对饿狼型的同学8D:I

在沁湘园FB时,俺队最后一个入场
同学们十分斯文,所以没有继承“上3个菜才能开动的优良传统”

回复:回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

这个贴有被睡虫抢去风头的倾向啊!飘总,要赶紧放点猛片来!

飘总给我感觉是人来疯,没有人的时候那是相当的环保,什么也不带走的就回了惠洲!

为了拿眼镜,猛片赶快放上来了

果然是文学青年
整出这么深情D文字

回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!(是否要放点隐私,爆点料才能拿眼镜呀?)

alex wrote:
这个贴有被睡虫抢去风头的倾向啊!飘总,要赶紧放点猛片来!

飘总给我感觉是人来疯,没有人的时候那是相当的环保,什么也不带走的就回了惠洲!

呵呵,连我都没想到,我环保都用到这来了,呵呵,
对呀,干吗没人跟我回惠州呢B)B)

回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!(是否要放点隐私,爆点料才能拿眼镜呀?)

小小刺猬 wrote:
为了拿眼镜,猛片赶快放上来了

我正在想,何谓猛?

落花 wrote:
果然是文学青年
整出这么深情D文字

两娃他妈,想念你的酸才啊
我也没想明白,那个时候,三更半夜的,我们陪你折腾啥啊:O):^)8D

冷冰 wrote:
飘曳绝对算是骨灰级别的人物啦!!!!:O):O):O)

是不是要去拜祭下才行啊!

你是没绯闻还是不讲绯闻啊?

且行且珍惜

回复:回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

記得第一次見飄是在去陽嗍的大巴上,飄當時一路上口才嘩啦啦D,又是笑話又是鬼故事,把我這個笨嘴丫頭(我媽給我的稱呼)羡慕的呀。。。:O)B):I

山友的GG們,肥水不留別人田,加油哦!