山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

[5周年] [山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第五页继续)

回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

后来下雨天,他不来梅林,我好象有点不习惯
就跑西丽去了
……

待续

空镜子 wrote:
我好无知啊,不看梅子的帖子还不知道,看了吓一跳
原来梅子的绯闻老公是这位大虾啊
想不到,想不到!!

哈哈哈...
我自己都想不到呢
可惜不是绯闻的,是真实的.

兰卜 wrote:
现在的山友晒幸福滴人太多了,这是婚介网站吧,吼吼````

本来就是婚介网啊,很快就会推出育儿版,教你如何换尿片,喂牛奶...
版主嘛,竞争很激烈,比如:074,如风,三棱镜,伊利特,多衣等等

回复:回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

嘿嘿,越看越想笑,这两骚人哪,还挺纯情的......

回复:[山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第四页继续)

timtim wrote:
嘿嘿,越看越想笑,这两骚人哪,还挺纯情的......

嘿嘿,其实表面骚的人,象我俩,骨子里传统得很.
就是样子总是把别人给吓坏了...
最后才发现了对方....

另: 游泳池真是个好地方! 特别是约会的好地方!

坦诚相见, 抛却繁文缛节...

梅-子 wrote:

笑倒!

怎么看着象来忏悔的,有什么苦水尽管倒把,主会原谅你的!我当时真是单纯!8D

我在网上搜索到小爱以后,本来想匿名欺负一下他,至少敲顿饭吃的.

还挺时髦,人肉搜索就从你这开始地~~~~~
张家界那张合影拍地真不错,梅子现在越来越女人了8D

梅子太逗了,就这么把自己给卖了
不过,MS还是挺幸福的嘛,也值啦
祝福你们!

说到这儿(其实已经不知道说到哪儿了),不得不提的是两个老人家.

不是我爸妈,也不是他爸妈. 是我干爸干妈.

074号称我干爸

大致的相认过程如下:
2006年夏,某日我俩一起蹭队去梧桐山麻水凤,当时我还单身
有GG凑来和我搭讪,发现有一老头儿时不时出现在我两米范围内,古古怪怪
终于发作日"你丫谁呀?"
老头儿答"我是她爹"

就这样认下了这爹

好,不多扯这爹,讲讲这爹和女婿之间破事儿

2007年的五一,我本来准备参加干爹组织的广西行的,结果因工作没假期做罢。
巧的是,我一退出,小爱就补上了。

等我和小爱有点绯闻的时候
爹和妈就专程跑我楼下来谈话
爹说:“小爱跟我们一起走长线走了几年,人是没问题的”
妈说:“就是……*……%……¥%……%¥问题你自己想清楚”

这种评价已经很高了。
因为这是有对比有前科的。
比如我之前提过的优质股,爹妈见过的第二天就发话:
“此人确实是优质股,可是他太没情趣啦,根本不知道怎么疼老婆,这不是你想要的!”

回复:[山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第五页继续)

就一句话让我和优质股失之交臂……
(如果我再耐心一点,等骄傲的他第四十次被甩再上门,或许……)

有时世事难料啊

记得2007春节我上凤凰山,求签,求事业,求姻缘
中了中签

解签日“今年自然有了”
----我“可是我还没工作呢”
解签日“降低点要求”
----我“可是我还没男友呢”
解签日“降低点要求”

于是我舍弃了优质男,低头一看竟然看到了婆妈男!

说了那么多废话,我只是想借机感谢一下干爹干妈
是你们把女儿推进这坑,火坑也好,粪坑也罢

还好没烂尾,继续追踪

hahaha...有点意思。
忍不住对号入座,当初也是有人跟我说,小X不错的,你要好好把握。
看来,必须有些什么来推动社会进程呐。

附一网上征婚照.

大家看到后面那个人没?

对,就是也朗.
可怜人家家有贤妻, 还无辜不知情的在征婚网上挂着

对,就是也朗.
可怜人家家有贤妻, 还无辜不知情的在征婚网上挂着

你们这些人太坏了

梅-子 wrote:

附一网上征婚照.

大家看到后面那个人没?

也朗估计知道是征婚用,看看表情,明显就是说:“冇眼睇!”

回复:回复:[山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第五页继续)

:I:I
男女主人公都认识,但不是很熟。这样的机会难得哇

梅-子 wrote: