山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

[5周年] [山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第五页继续)

回复:回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

楼上的“异想天开”
你也住景田的吗??
我们是邻居啊,有空一起出来打球:^)

听梅子讲那美丽的故事

俺的第一个大包,是梅子帮买的。(可恨,还让我跑到关外的一个漆黑的小区去取得包,害得我开始还以为遇上骗子了);
然后,背上这个大包,参加了我的第一次山友的活动,跟疯子他们走的三山穿越,两天一夜的大部分时间雨中度过。。。。
然后,从梅子这里知道了不少八卦,当然也认识了那个姓“爱”的猪头

希望这个烂尾楼高层一点再烂

木头,好久不见了,好想念你、星星还有小木头!8D

回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

cat wrote:
木头,好久不见了,好想念你、星星还有小木头!8D

奇文呀
不得不关注下
千万要烂在我心死后

这种八卦打S我都不敢说。;)

时间晃得真快呀,一晃又是山友五周年庆了,可我的记忆都还是三周年以前。。。。。。

想抱着我们的小和尚头去参加五周年,算是三小棱镜的小驴初试蹄?也看作是老三棱镜的重出江湖?哎,两年没爬山了,对老骨头没有信心了,估计有些困难了,有没帮忙背的?

三棱镜 wrote:
时间晃得真快呀,一晃又是山友五周年庆了,可我的记忆都还是三周年以前。。。。。。

想抱着我们的小和尚头去参加五周年,算是三小棱镜的小驴初试蹄?也看作是老三棱镜的重出江湖?哎,两年没爬山了,对老骨头没有信心了,估计有些困难了,有没帮忙背的?

来啊,带你家的小和尚来玩玩。。。

出水蒜蓉 wrote:

就是,反正也有074的小匪娃在,也在乎多一个小和尚,说不定还能定下个娃娃亲啥的尼8D

看看烂尾楼烂到啥程度了

疯狂羽毛球 wrote:
楼上的“异想天开”
你也住景田的吗??
我们是邻居啊,有空一起出来打球:^)

俺不住景田好多年~~~~
你那疯狂,俺见到都要闪了~~~~~

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

哈哈,看梅子的文字就是有意思))

扯着扯着就不知扯到哪去了。。。。

最近工作繁忙,晚些再交作业......

我们家猪头生怕我扭曲事实,天天上网盯着....

关于一些关键的细节问题,我俩还没达成一致的认识.

比如追溯到底是他先勾搭的我,还是我勾搭的他?

这个家谱历史的本原真相到底怎么样的咧?

cat wrote:
[quote]出水蒜蓉 wrote:

就是,反正也有074的小匪娃在,也在乎多一个小和尚,说不定还能定下个娃娃亲啥的尼8D [/quote]

哦,小匪娃去吗?那倒是很好玩!

她已经一岁多点了,应该都会走路了吧?

我们家的还不到一岁,那可是真真正正的“爬”山啊,我都两年没活动了,自己能不能上去都难说了,带小和尚去估计有难度!

三棱镜 wrote:

哦,小匪娃去吗?那倒是很好玩!

她已经一岁多点了,应该都会走路了吧?

我们家的还不到一岁,那可是真真正正的“爬”山啊,我都两年没活动了,自己能不能上去都难说了,带小和尚去估计有难度!

没难度,没难度,节么多驴,怕啥:I

三个镜子都来吧,本来我们队就是以携家带眷的为服务对象的

K, 都聊成尿片家常帖了.....

这帖子水了。。。彻底的水了。。。