山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] [山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第五页继续)

我做事有点过了....

爬山爬得把学位爬丢了....
一爬爬了九年...

开玩笑开得把自己开丢了...
一开开了终身...

我不能保证能把帖写完

只写写我和猪头怎么把山友从爬山网,变成交友网的

将来还要变成育儿网...

仅纪念我入山友五周年,我认识猪头四周年,我和猪头互相勾搭一年,已婚二月零十天

回复:我的烂尾忆山友

2004年年底经介绍入了山友后,无欲无求很纯洁的过了一年.

2005年盛夏时节逢沙滩运动会, 随意参加了一个小组.

觉得这个组长婆婆妈妈,自告奋勇的揽了许多活干, 组长暗中窃喜...

梅-子 wrote:

只写写我和猪头怎么把山友从爬山网,变成交友网的

将来还要变成育儿网...[nbsp][nbsp]

仅纪念我入山友五周年,我认识猪头四周年,我和猪头互相勾搭一年,已婚二月零十天.[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

这三段我挺喜欢听,理想远大,责任重大。

梅子的又一烂尾楼大作~~~~

神秘人 wrote:

这三段我挺喜欢听,理想远大,责任重大。

你是喜欢互相勾搭这段?

楼主的文风让我想起一句名言:彪悍的人生不需要解释。
每次都烂的这么理直气壮。但还是希望在烂掉以前加快点速度。以至于不用去翻05之夏的旧账。

大家可以之前猜猜能烂到那里结束,毕竟看这个帖子是肯定要烂尾的,毕竟要扣题啊。。。。

应该已经烂了吧?

回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

继续写那婆妈男

为迎接沙滩运动会,排了个“西班牙风骚舞”,
见了此人四五次,知道了有此人的存在。

估计相互没正确看待过对方的性别:

他:175的个头,手劲只够托我这种不足一袋大米重的女性。
我:乌柒八黑的小干柴棒却喜欢指手划脚使唤别人。

我成年后的第一次上台,临上场才换了鲜红的服装
很认真而郑重其事的大幅度甩着裙摆
不想照片上明显走光……

一个月后的大型看片会,队里除了他和我,只有三个女生到场。
他看着我们四个貌似斯文的样儿,很豪爽的邀我们吃宵夜
于是我钻进人群,高呼“能喝十瓶以上的哥们跟我走!”
见人数不够壮观,加一句“有人请!”

浩浩荡荡的一众人走了两条街,挑了当街最贵的店面……
他的下场可想而知……

(后来他又搬了如风当救兵,让如风贡献出爬楼比赛的奖金付酒钱)

2006年没有交集

他,奔波于各大城市的航线上(不是空哥,是频繁出差)
我,挣扎在上班辞职假出差的轨道上(不是列车员,是旅游)

山友成了我们发发牢骚显摆一下老资格的地方

他没看过我那恬不知耻的情爱回忆录
我没看过他那点击率很低的笑话集

我只迷恋自己的文字游戏
他只有几个熟悉他的老朋友

渐渐地我们迷失在城市,消失在山野,淡出山友,淡忘于笑谈中……

我们骨头经常会痒,内心会翻腾

找小狗藏在床下的拖鞋时,会发现那个发霉的大背包

2007年终于那个优质男向我宣布找到了女朋友

我追问渠道,答日某交友网站

于是我登陆搜索,第一页竟然出现了那个婆妈男

于是我打给他的众老友,百般嘲笑我的这个大发现

并相约再次捉弄此人,让大家集体埋伏一起蹭饭

(到此,告诫各们,做人要厚道,出来混,始早都要还)

梅-子 wrote:
我们骨头经常会痒,内心会翻腾

找小狗藏在床下的拖鞋时,会发现那个发霉的大背包

2007年终于那个优质男向我宣布找到了女朋友

我追问渠道,答日某交友网站

于是我登陆搜索,第一页竟然出现了那个婆妈男

于是我打给他的众老友,百般嘲笑我的这个大发现

并相约再次捉弄此人,让大家集体埋伏一起蹭饭

(到此,告诫各们,做人要厚道,出来混,始早都要还)

做人要厚道,出来混,始早都要还
你最后还不是以身相许了8D

插播广告时间……

八卦一下山友的伴侣们,若因本人消息滞后,已经拆伙的请悄悄告之……哈哈哈

大家前后对比一下,结论是:山友真不是一般的毁人啊……

这对,现在知道的人不多了吧。

当年女方是大嘴笑姑,笑声响彻天际,现在仍回荡在我耳边

这张照片是从帖子上截下来的,故意模糊

当年的花心大少,被一东北妞给收拾了。这可是一口闷白酒的妞。

两人一处就是四年多了吧?

上图,那男的好歹曾疯狂爬过一段时间的山

女的腐败厦门行之后,除了吃饭哪个山坡坡出现过她?

有意思,继续八啊,俺最喜欢看八卦文...

回复:回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

女的腐败厦门行之后,除了吃饭哪个山坡坡出现过她?

啥话嘛,是你很久没爬过山沟沟了吧,起码我还去过山水咧,死活坚持爬到土地庙捏

这是没女队吗??:^)
看队名好像叫爱霉队

看奇文

听八卦~~~~~听到烂尾的最后一刻