山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

[5周年] [山友五周年征文]回忆历久弥新.n瞬- 全文完

回复:[山友五周年征文]回忆历久弥新.n瞬- 全文完

没看出来楼主有多牛啊8D一般一般,山友第三啦~

楼主也是熬成婆!鲜花牛粪的共同处就是一样的香浓,值得回味!8D

回复:回复:回复:[山友五周年征文]回忆历久弥新.n瞬- 已续

真不是一般的牛:})

......怎么看完了,个个都说"牛",弄得我好象在吹牛似的.在山友,你一说"牛"字,大家都笑了.....:}):})

timtim wrote:
夜行三水

有了第一次的经验,就有了更大胆的想法,咱们在群里忽悠,谁带夜行三水吧,我跟!

结果,独步就被忽悠了,他出头组了队,一帮吃饱了撑着的人纷纷报名。三水嘛,我走过,easy啦~~~

三杆笔到顶的时候,大家预计了一下:照今天这速度,全队可以在八小时内顺利完成。

再往前走,发现情况渐渐不对。更深露重,三水线又多时未有人走,草深到盖过头,一牛那样一米九左右个子的人,站在两米远处,我就无法发现他在哪个位置。最惨的脚下的泥地,长时间未有人路过,竟然长了青苔,露水一打,那个滑!象我这样平衡力相当不错的人,竟然也摔了无数跤。

那晚的路,是我走过的最辛苦的路。从头至尾,我都是弯着腰,勾着头,恨不能把头埋进草丛里,让眼睛贴在地面上,好看清到底路在哪里,哪块没长青苔。

时间一分一秒过去,凌晨零点,我们说:唉,可能要两点才能到土地庙。凌晨两点,我们说:土地庙不远了吧?今天看来只能到金龟村了。凌晨五点,天蒙蒙高,我们还挣扎近土地庙的山上,天哪~~~~平时白天两个小时就可以走到的土地庙,这一晚我们走了八个小时才到!

清晨六点多,全体土地庙下撤,满身都是泥和水,那个狼狈。借老乡的洗手间冲了个凉,人家象看怪物一样地看我们:这帮人,病得不轻呀。

这是当时的一段对话:

天天:我平时很少摔跤. 刚说完,"八几",摔下了;
无聊:天天,你跑慢点,小心脚下.刚说完,"八几"坐下了;
独步:前面的同志,动静搞大点~~刚说完,"八几"躺下了
小鸟:我前边一个摔傻了,后面一个摔怕了.刚说完,“八几”小鸟摔了个四脚朝天
大钟:哎呀,妈呀,我不起来了,让我坐一会儿吧......

无聊:米米摔得最多,连摔三跤!
米米:我怎么可能连摔三跤呀,没站起来怎么摔呀!
无聊:米米十米内可以连摔三跤,这样说比较正确

从此得出一个结论,夜行只适合成熟线路。

我觉得走三水这次最开心,也是摔得最多的一次。天天又让我好好的笑了一回,盛谢

回复:回复:回复:[山友五周年征文]回忆历久弥新.n瞬- 已续

错落有致
没我的名字,赶紧留个脚印