山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉树

千米山之武顿-上岩石探路穿越讨论(已上地图)

回复:千米山之武顿-上岩石探路穿越讨论(已上地图)

香鸡排 wrote:<br>同情下楼上的。。<br>经过探路,山野百里是不能走到上下岩石了,可惜凉树已经把锅给埋在了营地,看来下次还要再组织个活动,寻找失落的铝锅..:})
<br>不错!严重支持下,并在那个6星级的地方狠狠FB半天

山水相逢 wrote:<br>郁闷死了,4点回到家门口,才发现,没带钥匙。。。<br>没办法,掏出睡袋,防潮垫,在自己在家门口露营,睡到7点,洗刷完毕,把东西放到房东那里,出来上班。。。,<br>晚上回家再找开锁的吧。。。
<br><br>

天高水阔 wrote:<br>不错!严重支持下,并在那个6星级的地方狠狠FB半天
<br><br>下回要少背帐篷多带FB物资,<br>2天的负重登山,16人的队伍背了13顶帐篷。

山水相逢 wrote:<br>郁闷死了,4点回到家门口,才发现,没带钥匙。。。<br>没办法,掏出睡袋,防潮垫,在自己在家门口露营,睡到7点,洗刷完毕,把东西放到房东那里,出来上班。。。,<br>晚上回家再找开锁的吧。。。
<br><br>哈哈,不是吧,真是大头虾啊,这种事居然会发生在你身上,不愧是最最S的SG啊<br><br>都说叫你一起去洗脚洗桑拿的了,你又不去<br><br>活该<br>

香鸡排 wrote:<br>同情下楼上的。。<br>经过探路,山野百里是不能走到上下岩石了,可惜凉树已经把锅给埋在了营地,看来下次还要再组织个活动,寻找失落的铝锅..:})
<br><br>哈哈,唉,可怜凉叔为了让那只可怜的铝锅失落的可爱一点,足足藏了一个小时啊,而且至今也不肯跟第二个人说藏的位置,可神秘了:8):8)<br>

回复:回复:千米山之武顿-上岩石探路穿越讨论(已上地图)

可怜俺那些签上大名的红布条了,居然成了一去不复返的历史,早知道就不那么自做多情了B)B)

东邪西毒 wrote:<br><br>哈哈,唉,可怜凉叔为了让那只可怜的铝锅失落的可爱一点,足足藏了一个小时啊,而且至今也不肯跟第二个人说藏的位置,可神秘了:8):8)<br>
<br>下次我去找.8D

东邪西毒 wrote:<br><br>哈哈,唉,可怜凉叔为了让那只可怜的铝锅失落的可爱一点,足足藏了一个小时啊,而且至今也不肯跟第二个人说藏的位置,可神秘了:8):8)<br>
<br><br>难不成要玩山野百里寻藏宝?

回复:回复:回复:千米山之武顿-上岩石探路穿越讨论(已上地图)

支持再探

回复:回复:回复:千米山之武顿-上岩石探路穿越讨论(已上地图)

没人写作业,原来都跑这来灌水来了BS下:}):!(xx(xx(xx(

小马戈 wrote:<br><br>难不成要玩山野百里寻藏宝?
<br><br>宝物就是锅里有两样东西,包你看后觉得绝对与现实生活惜惜相关<br>

TO  香鸡排:<br>你摄的那些PP怎么还不上传呀,我都上来好几次都没有看到我们大伙在山上的合影,那些PP 不看我几个晚上都睡不着呀。

看得我真是心痒痒啊,我要回深圳啊,谁拦我跟他急!