山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.1 相约船底顶

都是冲动的错,阿JAY说要去船底顶,一忽悠,一怂恿,一跺脚,去了。
接下来,就要考虑很多事情:
招人
研究计划
聚会,拉磨
补充装备
考虑要不要包车(暂定不包车,因为人数少,想更自由)
…………

报名地址:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1899

地图:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=16818

请想参加者尽量参加拉练呀。

回复:10.1 相约船底顶

这样的好活动, 偶要跟上。。。

你们那么多时间,怎么不把线路安排三天走完呀。三天走完可以晃悠着走,还可以细细体验船底顶的美。最重要的是有水源补充。船底顶上还没水源。
两天走完太痛苦了,那处于崩溃边缘的两天,记忆犹新。总念叨着找个三天的假去一趟,要晃悠着走,到如今也没实现B)
要不你们改元旦吧,我跟8D8D

支持叶落的观点,我们来一次船底顶的FB游,逍遥游吧,要知道,走太快了,会遗漏路上的风景,但旖旎的风景往往在路上

船底顶有那么美吗?我只记得山顶露营很冷,其余没啥感觉了,真有点怀疑自己没去过。精支哈!

太热了,小心船底有蛇!

等自己再猛点再参加,
继续拉磨中!
精神支持!

;)暂定~~~

体力不去,精神支持...

元旦我就去

船底顶,传闻中的美丽!向往中.....

太太变态,所以菜驴我不去B)

野藤 wrote:
支持叶落的观点,我们来一次船底顶的FB游,逍遥游吧,要知道,走太快了,会遗漏路上的风景,但旖旎的风景往往在路上

没问题的,是打算走三天的。而且露营地尽量考虑水源附近啊。野藤,你快报名。

独步 wrote:
太太变态,所以菜驴我不去B)

你若来,可以考虑在任何地方露营了,因为水源都不用担心啊,你扛啊。

船底顶只听说过,没去过,特想去!

叶落 wrote:
你们那么多时间,怎么不把线路安排三天走完呀。三天走完可以晃悠着走,还可以细细体验船底顶的美。最重要的是有水源补充。船底顶上还没水源。
两天走完太痛苦了,那处于崩溃边缘的两天,记忆犹新。总念叨着找个三天的假去一趟,要晃悠着走,到如今也没实现B)
要不你们改元旦吧,我跟8D8D

是准备三天。。 反正时间大把的有,

回复:回复:10.1 相约船底顶

晕啊 不知道是否有这样的休息时间

时间是最大的问题

回复:回复:10.1 相约船底顶

参考下这个
财务报告:
1、租车费 2300元/18人 人均 128元
2、油路费 1687元/18人 人均 94元
3、租拖拉机 400元/22人 人均 18元
4、宵夜、公共药品 211元/22人 人均 10元
5、星仔家用餐 450元/22人 人均 21元
6、车、人向导 600元/22人 人均 28元
7、返程午餐 720元/18人 人均 40元
以上费用人均总计:339元
另:常平出发者公共物资 229元/12人 人均 19元
除刀锋、秋月、九度、小猪(购磨房年险)318元外,其他人另加10元单次保险费,即328元。
以上如有疑问请跟帖表述。
谢谢!

严重关注!!!!!!!!!!!!