山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们,感谢“山友”大家庭

感谢“山友”这个大家庭,使我们在金沙湾度过了一个难忘的周末

作为领队,作为第一次参加“山友”沙滩节的新驴,
本次活动在衣、食、住、行等各方面都存在着严重的不足,安排不周到。
恳请各位牛仔们以火热的胸怀融化掉所有的不愉快。
感谢各位牛仔们的支持与厚爱。

zcs695 该用户已被删除

回复:感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们

板凳。
谢谢楼主收容我到金沙湾!

“倒走接力”与“双人袋鼠跳”我们都赢得了小组第一,曾经让我们欢呼胜利。后来看了成绩和分数,才发现这种小胜利真的是微不足道的。

拨河比赛的现场扣人心弦,欢呼震天。比赛的结果远远超出我们的意料,竟然进了4强。我们战胜了自我,超越了极限,将牛仔们“够强够拽”的精神发挥到了极致。
感谢牛仔们,感谢啦啦队,感谢所有支持“沙滩牛仔”的XDJM们。

由于仅有的6位GG参加了全部的比赛(除去伤员之后便无替补GG),在人员极度疲劳和半数GG受伤的情况下,我们理智地选择了弃权而没有去争夺第3名。尽管我们与奖金失之交臂,但我们保证了队员们的安全。安全因素永远是放在第一位来考虑的
户外运动,讲究适可而止。有时候,学会放弃也是一种美德

呵呵,原来是吉姆放弃的啊。承让了啊。

哈哈~~~~咋学起了我们深圳华南虎的精神来了!
放弃也是一种美!赞一个!

说实话,牛仔队的是牛气冲天!

感谢吉姆叔叔带领我们过了一个愉快的沙滩节,让我们在金沙湾好好的牛了那么一回!
谢谢!
我们队友每个都是好样的!牛!!

感谢我们队的MM们自制队旗、标识、服装、道具

队旗、标识、服装、道具总共花了不到20元
符合国家制订的环保、节约的“可持续发展”的战略规划
拟向上级机关申请授予牛仔队“节能标兵称号”

牛仔队任何成员以后再组队,一定要叫我,很高兴认识你们,

看了吉姆贴子,受益无穷...

进来为你们鼓掌..

吉姆努力!!!!!搞的很好了

吉姆叔叔出手肯定不差滴等PP啊;););)

沙滩牛仔,够强够拽,YEE~~~

这是我第一次参加沙滩节,感觉蛮好的
团队精神很重要,
在团队里,
集体的利益高于个人

我相信我们都是有个性的人
在集体里共性高于个性
求同存异是基本原则
但团结是第一要素!

放弃了比赛,赢得了尊重,竖个大拇指给吉姆队的所有的队员

呵呵,谢谢吉姆收留我参加这个活动,其实我刚开始不是很想参加这样的活动,后来想了一下,既然来了山友,就要全方位去感受山友里各种活动所带来的乐趣,要不是我的表演天份不够,还真能进入前四名的哦,在此我也感谢牛仔所有的成员,是你们给我带来了快乐,希望在不久的将来我们能在户外再同行。

还是那句话,重在参与,一种崇高的精神是无形的动力和财富。

回复:回复:感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们

多亏了克尼猪、野人、zcs695同学为GG们提供蹭帐机会。
感谢克尼猪从关外借了好多顶帐篷并背到体育馆。
OK绷MM和财务沙子MM星期六上午连早饭都顾不上吃就去采购物资,辛苦了两位MM。
叶子MM从宝安背一口大锅,坐公交车一直站到体育馆,活动结束后又背着从银湖车站一直站到宝安。
牛仔们在运动会上的出色表现离不开优质的后勤服务,MM们煮的早餐和中餐都很丰盛。

“牛”友们辛苦了!

个位“牛”友辛苦啦~

哈哈....真是很开心呀,谢谢大叔让我们都能参加这次的活动,给我们一个机会.各位牛友们都辛苦了.很高兴能认识你们....

路过,吉姆,你是蹭帐还是混帐啊????