山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单2

漫漫人生路,走走茶溪谷

福音果断是色驴,看这一夹伞马叉的状态。现在有了自拍神器,果断是要一路狂拍的节奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

够不够我们不知道,帮主就是有了这个神器丢下我们几个  发表于 2015-5-13 15:27
内存多的是,存1万张相片不是问题  发表于 2015-5-13 11:55
手机内存够吗?  发表于 2015-5-13 09:01
好好奇的样子

本帖子中包含更多资源

x
开一列满载花香的列车,驶向未知的世界{:soso_e128:}

本帖子中包含更多资源

x
要原片合影种子的,请举个爪,把邮箱留下

我我我  发表于 2015-5-14 13:30
简单2 发表于 2015-5-12 00:24
先上山野大叔的酷照,年轻的时候是有多帅啊

男人是酒,越老越甘醇

还是一首老歌,经久不衰  发表于 2015-5-14 15:06
西北 发表于 2015-5-12 19:20
山友小鲜肉,作业写的果然不同凡响!

小鲜肉是蚊子,比我小比我嫩

不是吧?你保养得这么好的?怎么都看不出来?  发表于 2015-5-13 09:00
不是吧?你保养得这么好的?怎么都看不出来?  发表于 2015-5-13 09:00
简单是位好同学!

不简单  发表于 2015-5-14 15:07
像这种又爱拍照又会写作业的新人大家都喜欢  发表于 2015-5-14 13:30

小结

每每带队出行,最纠结的就是天气预报和天气实况。周六下了一场暴雨,周日是继续还是取消,一直折磨着我。不断的刷屏看天气预报,周日是阵雨,下周六和周日还是中雨并伴有雷电。时不我待,22点28分,在召集帖里明确,“明天活动继续,痴心不改,风雨无阻、、、、、”
    刚起步,下起了几分钟的小雨,随后在湿漉漉的空气中穿越木瓜小道,上到在建水库及绿道,以后的天气越来越好,能见度越来越高,没有毒辣的太阳暴晒,只有阵阵凉风吹过,心情是越来越好。特别是经过保安岗亭的路口时,竟然没有遭到阻拦(上次跟其他队伍,就遭到了阻拦,被迫在荆棘丛生的灌木丛中开路行进、还经过一段石板峭壁绕行)。真可谓天时地利人和啊。沿途的路上,这帮吃货,还采摘了不少杨梅。

作为领队,在这里,我要检讨下自己的失误——就是丢人的问题。在越过边界进入景区的瞬间,发现西北和一杯清茶没有到场,于是我和喜羽等人打他们的电话,手机没有信号,于是喜羽到公路上去打。后来得知,他们在路过保安岗亭的路口直接下去了,没有向左拐,由于距离太远他们放弃了归队的打算。由于担心被拦截,我一直守候在岗亭路口,看到“最后”一个人通过,放眼望去,400多米的远处,没有人影,我才离开。可能是过于紧张的原因,竟然忘记了清点人数{:soso_e110:}如果此时,哪怕有一个人被拦截,我也要带着他开路过去追赶队伍。二是,虽然在召集帖里做了分工,明确了领队、副领队、收队和安全员,那是在23点后公布的,有些人没有看到,活动开始后也没有口头公布;三是西北和一杯清茶光顾着采摘杨梅,耽搁了赶路,即使这样,在经过保安岗亭的时候,打听下队伍前进的方向,也有挽回的可能,不至于越走越远。这个失误我直到现在,还内疚自责、难以释怀。西北和一杯清茶都是山友的老人,我和他们在一起多次活动,西北为了参加活动,还打的士赶来的。在此,我要说一声:对不起了!鞠躬致歉!{:soso_e115:}
       感谢大家的积极参与,一路有你们,感觉真好!

山野是位很负责任的金牌领队!顶你一下!这种活动多组织啊!  发表于 2015-5-20 15:19
摘  发表于 2015-5-14 08:28
怪我了!从一开始我就知道他们在抽杨梅,但看到你们开始继续前行的时候,我以为是已确认他们只摘杨梅不进景区了。  发表于 2015-5-14 08:28

东部华侨城,坐落于大梅沙,占地近9平方公里,主要包括大侠谷生态公园、茶溪谷休闲公园、云海谷体育公园、大华兴寺、主题酒店群落、天麓大宅等六大板块。
茶溪谷休闲公园
茶溪谷体现中西文化交融的休闲度假旅游文化,并兼有“茶、禅、花、竹”等主要元素,包括茵特拉根、湿地花园、茶翁古镇和三洲茶园四个游览区,融合了西方山地小镇的风情、湿地花海的浪漫、茶禅文化的融合和岭南茶田的幽雅。
三洲茶园:三洲茶园坐落在青山、绿水、茶田、湿地之间,区内竹林茂密,溪水潺潺,空气中蕴含着大量负离子。
茵特拉根:撷取欧洲瑞士阿尔卑斯山麓茵特拉根的建筑、赛马特的花卉、谢菲尔德的彩绘等多种题材和元素,茵特拉根包括温馨的主题街区、古老的森林小火车、典雅的度假酒店、矿泉SPA、东部华侨城大剧院、水上高尔夫、网球馆等项目。
湿地花园:湿地花园是一个以花海景观为载体、以大地艺术展示为特色,集观光、科普教育、户外游乐和特色运动于一体的湿地山野体验区。包括四季花田、升空气球、深圳山地自行车等。

俯视茶溪谷,能见度很高

本帖子中包含更多资源

x

强烈要求山野再次组织一次二次三次。。。。。。  发表于 2015-5-20 15:20
过这村没这店  发表于 2015-5-15 09:05
山野大叔棒棒哒,再组织一次~~  发表于 2015-5-14 13:33

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

爆仗竹

本帖子中包含更多资源

x
花钟教堂

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

你那么美,你那么美,你那么美,怎么那么美----  发表于 2015-5-14 21:20

本帖子中包含更多资源

x

180哦  发表于 2015-5-21 10:13
好多没看到,哈  发表于 2015-5-15 12:32

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这帮吃货,给点面包渣,就争先恐后的夺食,全然没有了淑女绅士的风度

这对天鹅成双成对,漫步茶溪谷

本帖子中包含更多资源

x

么么哒  发表于 2015-5-15 12:33

本帖子中包含更多资源

x

周六下了暴雨,山上的泥土冲刷了下来,就混了  发表于 2015-5-15 09:07
要是水更清澈点就好了  发表于 2015-5-14 21:23