山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫漫人生路,走走茶溪谷

似乎除了周年庆和沙滩节外,山友很少像这次活动一样席卷来20多号色驴和BT驴。其实很多人都是冲着山野大叔参加活动的,不得不感慨山野大叔鬼力无穷!!!
           纵使天公不作美,预报是雷暴和暴雨的节奏;纵使岁月如梭,物是人非,多少功名尘与土,但山友的激情和友情坚固如初,为了这样的感情和情怀,必须点赞啊!
          其实周六的时候,大家心里还是都在犯嘀咕的:”夏天和春天乱来,搞出这种可能雷暴和暴雨的鬼天气,也不知道活动会不会黄掉“。到了周六看到山野大叔发的短信消息通知心里顿时就安定下来了。知道这消息发出来之后暴雨也阻挡不了大部队前进的步伐了。就算雨再大,也浇不灭猛驴们心中猛烈燃烧的小宇宙。
         刚出盐田检查站,雨就哗啦啦的开始下。大家开始撑伞,除了润林和孤鸿。孤鸿还是带着那顶洋气的外国帽子,其实我真的想问孤鸿,那帽子很有型但上面那么多的洞洞,能遮雨挡阳光么?{:soso_e113:}润林则是一路吐槽我们这群打雨伞的,总觉得带雨伞很麻烦,其实我真的想问润林,穿雨衣真的优势那么大么,闷不闷的{:soso_e103:}
               一路欢笑,一路思考人生至木瓜小屋。大家都发现以前的木瓜小屋已经倒下了,再不起不来了。在到底是谁干的这个毫无营养价值的问题上,大家已经从木瓜小屋引申到了国民党和共产党的优劣性的历史车轮上。
               短暂的木瓜小屋休整后,开始上陡坡,沿途经过竹子林,芭蕉林,杨梅树。话说掉下来的杨梅好红一颗颗,看着就口水跟雨水一样,哗啦啦的。可惜树太高,让人顿时就没有了一点上树的动力了。
               行至三岔路口,偶遇一群提着杨梅的同道驴友,大家发挥山友坑别队的风格,果断收过路费,开始抢劫。话说大家能不能矜持点了,拿4、5个就行了,唉,那个谁,一只手下去,别人脸都黑了。果断是黑手的感觉。请问山友的节操呢?掉地上了,还是跟杨梅一样含到嘴里去了?{:soso_e120:}
              在三岔路口,山野大叔开始阅兵,讲对大家在茶溪谷游玩的期待,特意交待了路程中的注意事项,当然重点是化整为零,被发现了不要举报他。{:soso_e120:}

过工地,出水坝,上坡道,开始合影。黄驴的豪机终于发挥用途了。话说给大家合影也挺辛苦的,太矜持了,不够奔放。这点不喜欢{:soso_e103:}
             过小店和工程项目部板房,山野大叔交待FB地点在搅拌站。大家开始FB,一条线过去,场面甚是壮观。最喜欢孤鸿这样会拍照片又背瓜的新人了{:soso_e120:}。孤鸿说给叶子呆子福音拍照那次把相机都拍坏了,天地悠悠,此心与日月共鉴{:soso_e100:}。福音倒弄自拍神器,感觉福音有了自拍神器,游鱼在福音心中的魅力值跟前几天的股票一样要三连阴了。奥迪变成奥拓,然后变成奥妙。好担心游鱼的魅力值会不会从鲤鱼变成鲢鱼,然后变成虾米。
             FB过后,大家开始根据山野大叔的指示分头行动。化整为零,重点是要大家尽量装作不是驴友。不知道大家有没有觉得清茶、喜羽、黄驴、山川、孤鸿等等真的很难装啊。怎么装的出来哦,穿的衣服背的包,都是那么旗帜鲜明的在说:我是猛驴、我是猛驴,这不等于是要证明我妈不是我妈是一样一样的么?
             漫漫人生路, 相聚过后总是会觉得太短,但岁月静好,内心坦荡,期待下次的一起活动!
               在此代大家谢谢山野大叔组织这次的活动。

说的话不多,但是情怀都是相同的  发表于 2015-5-12 21:43
读其文,如见其人,果然诙谐幽默。说的我,心里咋热乎乎的呢O(∩_∩)O  发表于 2015-5-12 09:34
哎呀,不容易啊!简单的文笔不错,姐决定友情赞助几张相片给你

帮主速度上照片  发表于 2015-5-12 21:44
慢点等啊!  发表于 2015-5-12 08:56
快点噻  发表于 2015-5-12 08:48
快点噻  发表于 2015-5-12 08:48
哼,没有神器,我照样去偷欢  发表于 2015-5-11 23:02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难怪帮主丢下我独自去偷欢,原来是有了神器!

有没有神器,我一样独自去偷欢  发表于 2015-5-11 23:05
这服务器也是醉了,上图上很久都上不去,火花直冒
快上美照

话说斧头帮的人啊,有了拖拉机,帮主也可以抛弃了!比有异性没人性还惨,要知道有异性的只带走1个,而拖拉机可是带走至少4个,甚至更多啊!!好在孤鸿知道打扑克牌在我这里,还停留在那里没离开,还有去找西北及一杯清茶的小喜子也漫步而来。

一进入景区,首先游走的鱼就怕我背包里的登山杖影响他逃票,竟然给我拆掉了(现在还没有装上去)!想问这是因为上次梅沙尖无功而返又丢失登山杖对我的报复吗;登山杖既然拆了,也不会影响你们逃票了,可在我才拍一张花,抬头就不见人影!{:soso_e113:}还有简单,姐一直把你当最好的收队,没想到原来你只收帅哥美女,我不在你收队之列呀!亏我还说介绍女朋友给你还有其他斧头帮的队友,不一一点名了,反正按你们说的,我可以自娱自乐,不需要人来陪你们这帮沒良心的家伙!

感谢山野大叔周六改周日的活动,让我有幸第一次进入景区漫步,虽然经过无数次却没有进去过!感谢所有同行的斧头帮队员们(让我不需要远行就知道你们这些有牌性就没有了帮主了)!更要感谢在景区里一同闲逛的山友老人们没抛弃我,还跟我照相让我的自拍神器没能发挥极致,却一样拍了很多相片(有我人头的相片请给我,别私藏呀),

关于自拍神器,不知道谁发明的,虽然沒有有人帮你照相那么好,但也能满足我这种到此一游的人的一点要求,不用再随时哀求别人照相了!有人说你长得就那样,有什么好拍的呢?哎,我不就是多几斤肉而已,只能说你不会欣赏肉感美!姐现在穷得只剩下肉了,这点纪念还是要的,至少有一天我只剩下皮包骨头的时候,我可以拿着相片告诉她们,本老太婆曾经也富过!我可以为肥而自豪啊!年近半百的人,再不抓住青春的尾巴,有待何时啊!可那帮没良心的家伙,竟然为此躲我远远的,哼,总有一天,姐在翻旧照片的时候,你们在旁边会后悔相片里当初为什么沒有你们!

帮主,是你带着神器抛弃我们了。神器在手,一路都是自拍自走!  发表于 2015-5-12 21:48
呵呵。。。。。。  发表于 2015-5-12 18:02
这帮家伙,走到哪里都带着扑克牌,我问润林那,被告知和一帮人打牌去了,真有瘾那  发表于 2015-5-12 09:47
好诙谐幽默,率真!人生有N个第一次,你第一次进茶溪谷,是偶带入的,偶知足了!  发表于 2015-5-12 09:46
哈哈。。。。。。有异性没人性  发表于 2015-5-12 09:44

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
先上山野大叔的酷照,年轻的时候是有多帅啊{:soso_e103:}

本帖子中包含更多资源

x

男人是酒,越老越甘醇,芳香四溢,哈---  发表于 2015-5-12 21:42
暮然发现,我的头发那,头发少了许多,岁月啊╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-5-12 09:31
资深男神啊!!  发表于 2015-5-12 08:52
刚开始出发,就下起玉来,只有孤鸿和润林木有打伞。两个人还洋洋得意觉得不打伞是件幸福的事情

本帖子中包含更多资源

x

雨下大了,大家停下来休整和躲雨

本帖子中包含更多资源

x
大部队,在路上

本帖子中包含更多资源

x
上上个人照,喜羽和山川,基友组合啊{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

x
黄驴,精神好好,身体倍棒,最重要的是心态好!{:soso_e179:}

本帖子中包含更多资源

x

哇。。。。  发表于 2015-5-12 08:52
木瓜小屋以后就变成木有小屋了

本帖子中包含更多资源

x

想见识豆花在厨房里挥汗如雨啊,口水、口水!  发表于 2015-5-21 20:37
这样一来,豆花的背影再也找不到了。。。  发表于 2015-5-20 15:05
啊????再也木有木瓜小屋,哎,想当年我在那厨房里挥汗如雨啊。。。。  发表于 2015-5-12 08:53
木有小屋的休整群P照
{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

就这样没了,哎。。  发表于 2015-5-12 08:53
路过竹子林,雨中很幽静的感觉,烂泥的背影也很销魂啊

本帖子中包含更多资源

x

没整点尖尖啊,这一路多得很啊  发表于 2015-5-12 08:53
路过一片芭蕉林

本帖子中包含更多资源

x
来到三岔路,开始阅兵,先来游鱼主席

本帖子中包含更多资源

x