山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015五一盐洲岛露营~~纵享狂欢夜

参加人员:孤鸿 孤星 南蛮 力奇天堂V 天堂V+1 岱岱 简单2 大熊猫 白菜 白云123 淡水摄驴 阿拉木汗 三福+1 毛粟 天堂V+2 +3 孤星+1 秋风哲雯 一依 阿拉木汗+1 三福 夏冰 共24人

按照常理,此处应该添加合照,然而,前一天由于全队的摄影师皆因吃的太饱无力举起相机,后一天又被三大美女扬起的裙角吸引狂拍后再次无力,合照呢?哪去了?天知道。。

临出发,应领队兼车主之一孤鸿及另一车主孤星的照顾,我与夏冰、雯子在大芬等待,白云及秋风在家门口等待上车,孤鸿由于漏带了什么东西回家取了个东西,落后孤星,于是白云和秋风很幸运的坐上了空调车,我与雯子、夏冰很苦逼的坐上了热乎乎的~孤鸿牌免费桑拿车(纳尼,为嘛是桑拿车,因为空调罢工了)。尚未发现桑拿车事实之前,我们还在说孤鸿有了润林大叔的待遇(出行一车MM陪伴),而车主估计高兴的飘起来了,错过了岔路口,转了一圈才到了我们的集合点兼物资采购站第一站~麦德龙,此时岱岱早已进入了传说中(起码我之前从来没进去过)的高级超市,一群人跟着孤鸿大土豪蹭他的会员卡,进门观摩+采购,历经一个多小时,推出两个大推车,MY GOD,这么多东西放哪,放哪?车上早塞满了装备丫!放不下丫!啊哈哈,别急,老猫牌大皮卡如此拉风,这么点东西,小意思!!整理好,物资,重新出发!!GO,GO,GO,大海,我来了!!

ouch,是不是高兴的太早了,没空调丫,没空调丫,终于发现了丫,热,幸好一路比较顺利,偶尔车流量比较大,但是没有堵上太长时间,到了午餐地点,大酒店哟,两大桌哟,一桌埋头苦吃安安静静的,另一桌,喂喂喂,你们吃就行了,吵什么吵,那么大声,能不能向人家学习一下,食不言不知道么,再吵拿碗噻嘴!!七饱喝足后,继续出发前往物资补给站~铁涌镇,值得一说的是,掌管财政大权的夏冰同志,大权在握,毫无压力的在午餐后抛弃了领队,去享受空调车服务去了。很快到达铁涌镇市场,又一番大采购:海鲜,肉,水果,啤酒,饮料====全齐了,塞满了老猫的大皮卡(老猫辛苦了!拉那么大一车,没闪着腰吧)。继续出发,进军目的地!!

一路摇晃,天堂和孤鸿的车好可怜,底盘那么低的,被刮惨了,即将到达目的的时孤鸿的车还被本千金和雯千金压破了轮胎,幸好又有老猫这位资深修车大师傅,几分钟把备胎给装上了。再出发。。。几分钟后到达。。。已经有磨房的队伍占领了半壁沙滩,整理装备物资,MM们拿着自己的装备,轻轻松松下了小峭壁,GG们辛辛苦苦来回搬运物资,占领另外半壁沙滩。      

狂欢之夜即将开启!
      待我搭好帐篷,去到烤场查卷之时,炭火尚未烧红,先去玩个水,踩个浪,摆个POSS自我陶醉式的马叉一番(顺便看看磨房队的裸男),直到大粗腿受不了凉飕飕的,再次回到烤场。
       音乐已响起,炭火已烧红,贤惠的美男子岱岱已经摆好架势,坐在一只烤炉摆弄各种食材,正在一展暖男风度,欲让全队男女老少,拜倒在其烧烤炉下!另一烤炉已经不知道被哪位队友煮上了玉米稀饭,后来由孤星坐镇,在野外为队友们奉献了他可能由于在家被逼无数次下厨房之后练就的厨艺!还有白云和简单两人在剥蒜子,其他人搭天幕,挖坑准备燃起篝火,又有四人(记不清都是谁了,俺有点脸盲+失忆症)提菜拿桶去洗菜和准备饮用水,一片热火朝天。好脸红,俺们还啥也没干,也去剥个蒜子、剁剁蒜蓉(秋风的蒜蓉剁得棒棒哒)凑凑热闹,小树林里坐着不动被蚊子咬得好忧伤,于是大雯子建议将桌子搬去沙滩,果然好多了(不愧是本家)。那边岱岱已经烤好了玉米,我们成了第一批享受美食的幸运儿!

接下来,各种美味轮番上阵!玉米、烤肠、鸡翅、菇子,茄子,牛肉====最值得一叹的是花甲,简直堪比五星级酒店的山珍(虽然我是穷人没吃过五星级,但听到队友们如此赞叹),可怜有几位队友去接一位即将隆重登场的大人物,没能吃上。当然少不了烧烤的最佳伴侣——美酒(红白啤都齐了,不过貌似白酒没人喝)。由于大家都只顾着吃喝,篝火越燃越小,远望对面的磨房队火似乎烧的挺大,各种好奇穿越半壁江山,然后,,好吧,,近视眼,我从对面看我们的篝火也觉得挺大的!!可怜的磨房队队员,居然各自为阵,还煮的是小火锅,心里一定羡慕嫉妒恨死我们了吧!不待这了,免得引起公愤被群殴,回去自家队伍继续吃!!

远处有行来一支小队,是我们队的人,不理他们,叫不出名字,我专注点吃着先,然后一边听着大家和新来的打招呼,似乎来了个我只曾耳闻不曾见面的大人物(难怪这么晚才登场,大人物总是来得比较晚嘛)!对的,就是大人物,是谁呢!他就是闻名山友,桃李满山友,将无数女神经从镜头里变成女神的~~淡水摄驴!完了,没有打招呼,没有要签名,这么重要的时刻,居然只顾着吃了,大人物会不会生气,明天马叉一个镜头都不留给我!没有把握好认识大咖的最佳时机,我深刻的认识到了自己的错误,决定拉上斧头帮的拖拉机队伍战斗几把惩罚自己如此不识大体!

我容易吗?坐个桑拿车,买完单出来一看,竟然抛弃我了  发表于 2015-5-7 12:49
越写越精彩了  发表于 2015-5-7 12:37
是不是写的流水了 中断!!!  发表于 2015-5-6 17:54
占位等下文
写作业的都是好同志!
等了几天还没看到上大片
在篝火音乐美食的面前,在博大浩瀚的大海面前,在随风起舞的裙角面前,在摄影师基本上全是GG的情况下,忘记合影这种事情,就不要追究了,这是很正常的事情。原谅我不是大师,照片全是捡的也是很正常的事情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蒸霉!  发表于 2015-5-6 16:49

本帖子中包含更多资源

x
终于看到有人写作业,支持随影几张
啥时候再去呀?

你召集啊  发表于 2015-5-7 16:49
你着急啊  发表于 2015-5-7 16:49
孤鸿,色驴别私藏呀
啥时候再去呀
不过得多多备些驱蚊水

你不去就没事。。。  发表于 2015-5-7 16:49
支持!

本帖子中包含更多资源

x

小天堂都这么大了啊  发表于 2015-5-7 16:52
小天堂都这么大了啊  发表于 2015-5-7 16:52

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x

好久不见力奇了  发表于 2015-5-7 16:52

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

左边这个长发飘飘的美女是谁啊  发表于 2015-5-7 16:53
色驴瘦了这么多啊?  发表于 2015-5-7 16:53

本帖子中包含更多资源

x

色驴和他的女弟子们  发表于 2015-5-7 16:53

本帖子中包含更多资源

x

哦哟 好美哦 我都要哭了。。。  发表于 2015-5-7 16:54

本帖子中包含更多资源

x