山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千米山之再行美丽英西--凉树队

参加人员:凉树/正领队 大钟/副领队 风信子44/财务 会跑步的蜗牛/协作
高山下的一只虎/协作 哈蜜瓜/协作 达达/协作 四眼哥哥/协作 龍少/协作
烤红薯/协作 laoyiwen/协作 兰卜/色驴 杨梅/安全员 聪明的妖精 小姿
东邪西毒 小小妖 三福 敏. 蚕茧 微笑的美丽 囝羊羊 共22人
收入:201×22=4422.00
收哈密瓜迟到罚款6.00
收达达迟到罚款8.00
收微笑的美丽迟到罚款60.00
收囝羊羊迟到罚款2.00
总收入:4498.00
支出:
公共费用45.50
5月7日:
西瓜:38.00
水桶:10.00(跟村民借的,掉井里拿不上来了,金钱补偿)
午饭:550.00
黄皮:40.00
花生:50.00
黄豆夹:5.00
白糖:4.40
晚饭:482.00
啤酒:48.00
柴火:35.00(学校)
5月8日:
晚饭:500.00

汽油费:800.00
过桥费:646.00
租车费:500×2.5天=1250.00
司机补助:30.00
共4495.40
4498.00-4495.40=2.60
余额择日打入山友基金

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:千米山之再行美丽英西--凉树队

友情顶贴,信子辛苦了,记得留黄皮给我哦

已阅

哈哈,我算的不错吧,预算费用就200嘛。超了一块钱:^)

楼上的啥意思,反正回程上车之前我就知道有钱收,哈哈