山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白盆珠-----回忆起儿时的梦

国庆几天假期再与朋友们相聚白盆珠,她依然如其名一样美丽。露营、游泳、钓鱼、围着营火聊天、遥望夜空的繁星入眠......依然深深的吸引着我。
    夜深后在洁白的月光照射中,下水游泳。天空一片明亮,湖水一片莹白,畅游在微风吹拂的波浪间。与朋友聊着天,任由湖水的荡漾。此时没有照片留下纪念,唯有记忆刻在心里。
    蜗在吊床,面对天空睡觉。当月亮下山后在儿时记忆中的漫天繁星悄然出现。这是一生中最美好的记忆,也是回味最多的记忆。
脑海中不停回荡理查德克莱德曼《儿时回忆》这首曲子配唱:

我想起小的时候    常眯着双眼遥望夜空
以为天上的闪烁星空   是镶着钻石的黑丝绒
我想起小的时候   从漫画书里找一个梦
眼中的世界好多自由   缤纷的日子写在心中
回忆是飞翔天边的风
我想起小的时候   总爱在窗边望着天空
黄昏的色彩美不胜收   像故事书里七色彩虹
我想起小的时候   梦想自己在微风之中
和飞鸟一起遨翔天空   回忆是翅膀底下的风
回忆是天上蓝色的风
回忆是儿时最美的风

在回程的路上经过皇思杨古村落,有位热心的村民带我们去他家的板栗林里摘板栗。这时是村民二次花的板栗,他不准备收准备免费任由我们自己摘(古村里民风淳朴)。青涩的板栗还是很扎手,任何果实都需要自己努力付出才能摘到。

上传照片提示“文件太大”无法成功,各位朋友方便的话可以补充照片上来。
白盆珠百去不厌啊!

就是,百去不厌!  发表于 2014-10-7 19:29
跟几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有蛇?  发表于 2014-11-9 01:43
因为没有钓到鱼,剁教练该走抒情路线了

抒情路线是有所思。 每次去都是  发表于 2014-10-7 19:33
桥不写作业,下次不给去。

放飞机者,杖八十,发配船底顶为奴  发表于 2014-10-9 00:46
水涨了很多,清澈呀
白盆珠是百去不厌、念念不忘的地方。
啊,有蛇,吓尿了
好爽呀!
这样的水游起来才有感觉呀
没去过
啥时候组织下一次呢
没想到有这么抒情的一面
没去过。。。。。。