山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极限

【十一休闲活动】惠东白盆珠三日游[惠东县]

垛子山 发表于 2014-9-15 18:50
假期后几天去比较合适,那个时候路上不堵。
1号出门堵车严重。

哈哈
3 4 5 自驾往返,北站出发,有同通行的?住宾馆加露营
菩萨蛮有几年没见了,香港线走完了吗?上次在红树林玩平衡车见到个徒步帅哥好象你,不知是否?
yanwindrunner 发表于 2014-9-20 11:17
问下有在大鹏出发的么

你好,请问你报名了吗,我也在大鹏,求同伴呀

如果方便,可以在荷坳收费站上车。  发表于 2014-9-30 15:47
流浪远方 发表于 2014-9-29 18:15
菩萨蛮有几年没见了,香港线走完了吗?上次在红树林玩平衡车见到个徒步帅哥好象你,不知是否? ...

是啊,久违了!香港深圳都没什么新意了,红树林玩过热茶的平衡车,呵呵!
本人取消白盆珠活动,今早小孩子胳膊摔骨折了。下次同行。
山水哥哥 发表于 2014-10-1 15:24
本人取消白盆珠活动,今早小孩子胳膊摔骨折了。下次同行。

好的
报名扎口了嘛,可以给个口了,加上我嘛

没所谓,下次了。好像不太熟!  发表于 2014-10-2 21:04
太可惜了  发表于 2014-10-2 20:21
抱歉,已经爆满。希望下次同行。  发表于 2014-10-2 17:05
小虾 发表于 2014-9-30 08:27

可是现在我还在大鹏,有没有大鹏参加的伙伴,到时候一起出发
小虾 发表于 2014-9-30 08:27

现在还在大鹏,有没有在大鹏的同伴一起同往呀
游鱼和唐宋上次没过够瘾,这次有没有丰盛的晚餐呢
目前报名的只有 游走的鱼 没联系上,其他都已经联系确定上车地点。
极限 发表于 2014-10-3 21:57
目前报名的只有 游走的鱼 没联系上,其他都已经联系确定上车地点。

深大北门上车。手机不小心搞成静音了

好的。  发表于 2014-10-4 06:46
已经回到家了。与大家度过愉快的几天,期待下次再聚。

天气逐渐转凉了,这次白盆珠的水位非常高,水质也好,是这么多年游的最爽的一次。  发表于 2014-10-7 09:51
_LYM5531.jpg _LYM5532.jpg _LYM5533.jpg _LYM5534.jpg _LYM5535.jpg
_LYM5539.jpg _LYM5544.jpg _LYM5546.jpg _LYM5549.jpg _LYM5551.jpg _LYM5553.jpg _LYM5557.jpg _LYM5560.jpg
_LYM5563.jpg _LYM5564.jpg _LYM5565.jpg _LYM5566.jpg _LYM5568.jpg _LYM5569.jpg _LYM5570.jpg _LYM5571.jpg _LYM5572.jpg _LYM5573.jpg
_LYM5577.jpg _LYM5578.jpg _LYM5579.jpg _LYM5580.jpg _LYM5582.jpg _LYM5583.jpg _LYM5584.jpg _LYM5591.jpg _LYM5607.jpg _LYM5608.jpg _LYM5609.jpg _LYM5614.jpg _LYM5615.jpg _LYM5616.jpg
_LYM5628.jpg _LYM5629.jpg _LYM5631.jpg _LYM5633.jpg _LYM5635.jpg _LYM5639.jpg _LYM5640.jpg _LYM5656.jpg _LYM5663.jpg _LYM5664.jpg _LYM5665.jpg _LYM5666.jpg _LYM5667.jpg _LYM5668.jpg _LYM5669.jpg _LYM5670.jpg _LYM5671.jpg _LYM5672.jpg _LYM5673.jpg _LYM5674.jpg _LYM5675.jpg