山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节阳朔打水仗、泡吧财务报告(已轉賬)

端午节阳朔打水仗、泡吧财务报告

6/6.08收入:48*500+34*300+300=34500
车费:16500(包括两台车的伙食补助和住宿费600+400)
7/6.08支出
自行车:42人*5=210
午餐:45人*20=900
遇龙河漂流:44人*60=2640
8/6.08支出
世外桃园:42人*50=2100
午餐:42人*20=840
银子岩:32人*50=1600
坐船游漓江:47人*30=1410
住宿费:83*100=8300(注:师机的住宿费不算在内)
退回没参与部份景点的费用:85*6人+100*4人+15*7人+25*1人=1040
加收:28人*35+1人*5+2人*30+1人*100=1145

总收入:34500+1145=35645
总支出:16500+210+900+2640+2100+840+1600+1410+8300+1040=35540
总收入-总支出=剩余:35645-35540=105
罚款180元

剩余和罚款存入山友基金=105+180=285元

烦请希希MM帮转入山友基金,谢谢!

感谢吉姆、小秘、daidai、心灵轨迹、希希、张导和一路同行的XDJM!!
大家如对账务有疑问可发悄悄给我,谢谢!

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:端午节阳朔打水仗、泡吧财务报告

苗苗MM放飞机,没人顶位且一起购买了保险,请将车费和保险费和10元作为弥补对此次活动造成的负担的钱一起转到山友基金(200+10+10)

云逸飞GG退出有人顶位,需自觉上交10元作为弥补对此次活动造成的负担

山友基金帐号:招商银行: 卡号:6225 8878 0161 9517 户名:胡红 查询密码:888666

呵呵,这次出行偶初次荣掌财务,很多地方做得不是很好,希望众驴友多多包涵,我会努力进步!樱子对我的帮助很大,这次出行学到了不少东西!在这里谢谢樱子,谢谢小秘,谢谢大家的配合与帮助!

由于我的+1不了解造成财务和麻烦,不好意思.
辛苦几位财务MM了

财务辛苦了

:O)哇,看着都头晕别说算它们啦,我是深有体会过,哈……辛苦辛苦
一个小小的建议,下次还有这种人数较多的活动,可以跟据人员分开为二个小组,一个小组安排一个财会,大队再安排一个“财会总监”,财会mm辛苦一点,当天晚上的财会报告交给财会老大,这样不至于太混乱。

在我下一次带队出行之前,事先申明:先预收所有项目的费用,不参加的项目也不退钱。
不同意的就不要报名

这样一来,简单明了

吉姆叔叔 wrote:
在我下一次带队出行之前,事先申明:先预收所有项目的费用,不参加的项目也不退钱。
不同意的就不要报名

这样一来,简单明了

还是完全自由活动的方式好,只收车费[如果住房紧的话统一订房也很必要,但估计没啥太大必要了,现在阳朔的住房实在是太多了.]
支持自已去约伴,否则领队辛苦,带得不好还会有人拍砖.
不参加的项目也不退钱.不是每个人都想去同一个景点,要求必去也不太好.安排包车前去也要用掉公共资源[必竟还有单飞的不座包车].
去之前要求队员自已看功略,阳朔其实很小,也没多少地方去.

辛苦鸟。

感谢一路陪伴的朋友们!真诚的感谢吉姆、小秘、daidai、櫻子 、希希、张导所付出的艰辛工作!感谢山水相逢帮助我拿旅行包。呵呵。因为太多东西,很辛苦。还要感谢096给我和daidai修理自行车。
一路上都是欢声笑语,在我脑海里不断回现。不快乐的事情都溜掉了.....谢谢大家的陪伴...这将是我一生最美好的记忆....

余额已存入山友基金. 樱子辛苦了!

回复:端午节阳朔打水仗、泡吧财务报告(已轉賬)

收到转款,谢谢!