山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】注册会员(六月份)生日派对--登记处

今天,我又长大了一岁,和去年相比,我长高了,长壮了,成熟了。。。。。。
去年,你们带我去海边,海蓝蓝的;今年,你们带我去梧桐,天蓝蓝的。
今天,你们为我穿上了盛装,红彤彤的,映红了满山,看得我心暖暖的。
今天,我看到了许多熟悉的、久违的、新鲜的面孔,不知道明天谁又会变成陌生的、久违的、熟悉的面孔
昨天的昨天都已经过去,我收获的是满箩筐的快乐,明天的明天,我期许更多。
让我们一起唱首生日歌,祝我,祝你,祝他,有生的日子天天快乐。
祝你生日快乐~,祝你生日快乐~,祝你生日快乐~~~,祝你生日快乐

========
6月

玉玲珑--MM--O型--双子座--6月3日
毛猫---MM--O型--双子--6月3日
timtim--MM——O—-—双子——6月5日
keven--GG——不详——双子——6月6日
安儿---MM--O---双子--6月13日
茶馆---MM--O--双子--6月20日
彼岸---MM-----双子--6月21日
香雪儿--MM——不详—巨蟹——6月22日
妮子---MM--A--巨蟹--6月22日
小柔---MM--A--巨蟹--6月23日
蓝色回忆-MM--O--巨蟹---6月24日
粉泉山林-MM--A--巨蟹--6月25日
小强---GG——B——巨蟹——6月27日
罗素---GG--A--巨蟹--6月27日
不明不白-GG——O——巨蟹——6月28日
凉白开--MM——O——巨蟹——6月30日
流氓兔--MM——不详—巨蟹——6月30日
Nana---MM--B--巨蟹--6月30日

==以上生日的同学(山友宝贝)将获得论坛的邀请==

特别提示:开网上生日会,收集祝福话语

1,在召集贴中,跟贴报名,在“个人说明”中写上你的祝福话语,,

2,如有网下生日派对,会群发论坛信息给你,提醒参加,,

3,今天送出你的祝福,同时,收获山友的这份情谊,,

==========
原贴:
山友生日FB(山友档案报到帖) ----------如风
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=6797

报名贴:
【山友论坛】注册会员(六月份)生日派对
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1765

回复:【公告】注册会员(六月份)生日派对--登记处

原贴中登记的资料太长了,有23页,翻到手软,,

我们抽空整理一下,把资料按月分开来登记,使用,,

如果你是六月份生日的,请在这里跟贴登记,,

格式如下:

ID:
姓别:
血型:
星座:
生日:(请根据身份证上的阳历登记)
愿望:

占位,补贴,,

从原贴,第16页起到23页,,

已登记完毕,,

妮子
血型A
巨蟹 6月22日

玉玲珑
血型:O型
星座:双子座
生日:5月初9阴历 阳历6月3日.
记得要给我祝福哟~~~

安儿
血型: O
星座: 双子座
生日: 6月13日

茶馆
O, 6.20, 双子

蓝色回忆
血型:O
星座:巨蟹座
生日:6月24

Nana
凉白开 wrote:
血型:O <BR> 星座:巨蟹 <BR> 生日:6月30日
我也是6月30日的生日,但我是B型血,你是哪年的啊?看我们是不是同年同月同日啊?哈哈

罗素
血型:A
星座:巨蟹座
生日:6月27日

嘿嘿...提前报个道...

ID:毛猫
姓别:MM
血型:O型吧?
星座:双子
生日:6月3日
愿望:老土点:愿大家身体健康,快快乐乐!

ID:小柔
血型:A型
星座:巨蟹
生日:6月23日
愿望:开心户外.安全户外.

玉玲珑
星座:双子座
生日: 阳历6月3日.
愿望:实现心中所愿。

哈,看到自己的生日登记啦,马上要过生日了哦,,开心ING~~~~

辛苦野狼啦,嘻嘻~~~xx(xx(xx(xx(xx(

ID:粉泉山林
血型:A型
生日:6月25
愿望:不告诉你,嘿嘿.

不好意思,来晚了,,

以上登记,都添加了,谢谢,,

生日快乐,祝大家开心生活每一天,,

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1765

用户名 GG/MM 申请时间 个人说明 确认状态 申请状态

彼岸 INFO MM 2008-06-13 23:39 我是6月21日,不过身份证是这样,但是真正是农历来着,咋整

PS:填补下面的资料,我再修改一下,谢谢,,

彼岸---MM-----双子--6月21日

ID:封心锁爱
姓别:GG
生日:6月29
愿望:开心每一天

ID:心醉后的难过
姓别:GG