山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲逛梧桐,看花归来(寒江独钓队)

题记:第一个清明节假期不紧不慢地来了。鉴于过往假期的安排总结,这次决定有限的假期投入到无限的约会中去,与大自然的约会,与好朋友的约会,与好心情的约会...<br><br>    看到寒江独钓的召集约伴贴已是周六晚上。一心想走百年古道的偶,一直没走成;于是乎,决定参加“闲逛梧桐出出汗”;是末,更有花开美景来...<br><br>    我们,选了个好时节罢。素闻梧桐的杜鹃花盛,浩瀚的蓝天下,看着毛锦杜鹃的花开艳,别提一番好心情...貌似有人提出:下周或许花期就过得差不多了...满足既定目标的同时,尚有哪怕是一丁点的收获,也是种幸福...而我,则庆幸自己走出来了...风景,总在路上...如果,肯上路的话...<br><br>    一行六人,从周日下午两点多的始行于山脚,在罗龙界一路花草树木的簇拥下,出汗;天气,其实蛮热;好在走的路不怎么晒;幸在,脚没怎么发软;而同行的GG们,逗乐着,鼓励且照顾着MM...或许,花因大家的欢声笑语而更鲜艳夺目了罢;春花浪漫,有时竟似跳起舞来...大自然总有不懈互动,这不,蚊子都在欢迎人儿xx(<br><br>    一路行进,待顺利到达山脚,FB的严峻问题就来了...寒江GG得回家做饭喂BB,真是个好男人哪~还是忍不住感叹下,很值得鼓励丫!末了,剩余五人则同去FB;貌似自己还未曾在梧桐山村FB呢,嘿嘿,心想着农家菜...<br><br>    作业,还有个功能就是得报料,才有人看?看来某GG得感谢FB了。刚坐下不久就看到“很天真很浪漫”的MM;期间...省略号...由于其余人员经验不足,以致未能创造更多的机会让该GG与那位人儿闲聊;看来,饭馆又将多某GG这个回头客了...虽然,那里的饭菜也不错,还给山友打个九折,HOHO...或许,它日,有人开饭馆的话,别忘了叫几个PLMM稳坐收银台,顾客说不准买单时都不会细看账目...这个,有所期待,期待...<br><br>    可惜,偶不会写添油加醋的文字,呵呵...<br><br>    乐就好,谢谢大家的一路同行<br><br>    PS:其实不会写作业的说,只有多用省略号来添补些许想象空间又如流水账,指的就是此类风格了...还是看图罢,虽然不多<br><br>

回复:闲逛梧桐,看花归来

2008年4月6日闲逛梧桐出出汗,参加人数共六人<br>     正领队:寒江独钓<br>     成员:“灰尘”、昆、阿成、嗨,丫头!、我心随风<br>     FB人数:5人<br>     AA费用:每人20元(FB款110元打折实收共壹佰元整)<br>     无余额。

偶不是败家子,却在1号用光了所有的粮票,遗憾呀遗憾...唯有,马甲上传图片...<br>菜鸟,拍砖偶闪~<br><br>[center]集体照<br>[/center]<br><br>

[center]走过一个个界碑...<br>[/center]<br><br>[center]<br>闪现点滴回忆,成就组合<br>[/center]

[center]点缀梧桐的毛锦杜鹃<br><br>[/center]<br><br>[center]走向蓝天白云<br><br>[/center]

[center]山中笑魇如花<br><br>[/center]

[center]花儿,努力地对我们微笑着...<br>[/center]

[center]<br>蓝天的宽广下,一切都显得渺小...<br>[/center]

[center]蓝天.美女<br><br>[/center]

[center]GG们在指点江山<br>[/center]

[center]花丛中的美女<br>[/center]

[center]<br>绽开...绽放...<br>[/center]

[center]花枝招展,如果可以的话,这里愿成为一片花的海洋<br><br><br>[/center]

[center]远眺<br>[/center]<br>

[center]<br>蓝天,妖娆多姿花儿,相得益彰<br><br><br>[/center]

[center]<br>闲逛,出汗,赏花,大自然的馈予...<br><br><br>[/center]

回复:回复:闲逛梧桐,看花归来

[center]<br>谢谢大家的一路同行<br><br>END[/center]

拍的很好。<br><br>第2次走罗龙界,是不错的山路。感谢同行的GG、MM!

:O):O)偶周日晚上就开始找贴了,终于被偶捉到了。<br><br>向大家致歉,因为周日行山,时间对我有点紧,加上刚好姨家生日,所以没去成。下次再去会领队寒江。<br><br>呵呵.....罗龙道不错,今年跟闲人的队走过了;PP也不错,赞一个!

楼上的怎么不去啊,失望啊