山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

你的百公里感言:

回复:你的百公里感言:

南山村夫 wrote:
把吃的都落在车上,五个人穿越梅沙尖,未上到梅沙尖顶是已饿得头昏眼花,缺盐大腿肌肉开始抽筋.上梅沙尖山顶一路上开着的杜鹃花,都被我们四个人连花骨朵都吞下去了,也正是这些可爱的杜鹃花让我们支撑着走到山海大观.
感谢大自然的恩赐,那些可爱的杜鹃花......

OMG,杜鹃花可以吃的?:O):O)
怪不得走最后八公里时我的左脚像是抽筋的痛,原来是饿滴
报告:今天可以穿高跟鞋上班了,昨天下班就不走丁字脚了,恢复得可真快啊,在办公室坐一天就好了呢,看来明年走两天也是可以实现滴

东方圣 wrote:

你个zt和你偶遇n次也没见你要次的呀:I
看来还是不够饿啊

因为在遇见你之前我问过步行的人,开车的人,骑车的人,都说没有吃的,呜呜,我哪知道大妈身上会有吃的啊

[quote]步惊云 wrote:
后感:
1、本次活动“奶水”充足,漂亮MM声音也好听“累了的,来喝奶”令人遐想翩翩;
2、整个活动热情洋溢,氛围非常好、非常能感染人;(团队精神)
3、观后文,男用女“宝”令人耳目一新,充分体现了驴队中男女平等所用为通;
4、漫步海湾线,海风吹,羊奶肥。随队男女谁追谁?
5、通过本次活动留下满脚的泡泡,短期内恐难忘却徒步百公里的“礼”了;

哈哈,明年安排这次的美女队来当义工吧,估计GG们就不用走了,坐那喝奶喝到下午得了
奇怪,你们个个都说脚上会起泡泡,咋 我滴臭脚不会起泡的?也不觉肿胀,这次跟平时爬山一样,里穿一双五指袜,外穿一双质量好的纯棉袜,走完后脚底一点累的感觉都没有;);)俺滴鞋子也是很普通的徒步鞋;);)

三丰 wrote:
可怜的东邪西毒MM 被那GG糊弄了 下次还是跟我们深圳宝安队吧 实行三包 还包护舒宝

不去,牌子不对,哈哈

羊奶我没敢喝,但我打包回来给妹妹喝了,她说不错好喝,谢谢了圣妃羊奶

东邪西毒 wrote:
[quote]三丰 wrote:
可怜的东邪西毒MM 被那GG糊弄了 下次还是跟我们深圳宝安队吧 实行三包 还包护舒宝

不去,牌子不对,哈哈 [/quote]
妖婆要安鸽牌的
今天不走丁字步了?可惜了.啥时候见着可得表演表演丁字步哦

感谢啊..........
感谢MM的纱布和创可贴...........
感谢啊............
感谢MM的纱布和创可贴...........

回复:回复:你的百公里感言:

30日走完全程,08年山友百公里感言:

精神良好,脚底不痛,屁股很痛.

;)

楼上的~小心有毒~

第一次体验到这种徒步的乐趣!谢谢组织者!并感谢圣妃羊奶的大力支持!通过这个活动,我还认识几个宁都的老乡,还有我们的家乡论坛:www.ndzr.com。

生命在于运动..通过这次百公里.我收获不少..

在路上,我时时看到辛勤的义工GGMM忙碌的身影
在路上,我时时看到队员们团结协作的力量.
在路上,我无时无刻的感受到队友们加油的呐喊.
在路上,我感谢木头GG一路的照顾,让我有毅力有信心.
在路上,我为山野大哥和他LP那种相互相持而感动.
在路上...................

让我们一直在路上....寻找属于自己的那份快乐.寻找自己的那片天空.

我的感言是:
腿酸酸
脚软软
情暖暖
心甜甜
……
哈哈~

我的感言是:快乐就好~~:})

走了第二天的,下次争取走全程.
羊奶不错

兩個字:崩潰!8D
幾乎是一個人走完了40公里,愈哭無淚呀~~
幸好有義工和騎行隊員不時在身邊穿行鼓勵.感激......

回复:回复:回复:你的百公里感言:

第一次参加山友的大型活动,见到许多平日只能闻其言未见其人的GGMM们,很开心。

我认为队长负责制好!

回复:回复:回复:回复:你的百公里感言:

走完体验组全程,下次还想参加

回复:回复:回复:回复:你的百公里感言:

第一次参加百公里,第一次走这么长的路,一路走来,在义工和队友的鼓励下,坚持走完了体验组,期待明年的百公里全程

东邪西毒 wrote:

OMG,杜鹃花可以吃的?:O):O)
怪不得走最后八公里时我的左脚像是抽筋的痛,原来是饿滴
报告:今天可以穿高跟鞋上班了,昨天下班就不走丁字脚了,恢复得可真快啊,在办公室坐一天就好了呢,看来明年走两天也是可以实现滴

左脚像是抽筋的痛--那是身体出汗太多没缺糖和盐分造成的,记住带点咸菜上路. 我这次是阴沟里翻船,犯如此低级的错误,所幸还知道识别一些果腹的野菜野果,不然惨了....

很遗憾,错过了!