山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

我们的奥运、我们的百公里(继续重温百公里)

回复:我们的奥运、我们的百公里(这里肯定能找到你的相片)

南蛮 wrote:
合影原片已经发到欧文邮箱

俺的妈妈啊,终于看到俺了!
还是一个合影里面的一部分身体!
谢谢南蛮,谢谢山友,谢谢所有参加百公里的驴友,谢谢所有的TV!

回复:回复:回复:我们的奥运、我们的百公里(这里肯定能找到你的相片)

看到18页眼前一亮,哇。。。。竟然有俺的玉照,哈哈。。马上去看谁发的,哇。。。是南蛮呢!哈。。。感谢感谢!看到那么多色驴们拍的精彩PP,心里有个想法:下次混到色驴队当义工去!!!

回复:回复:回复:我们的奥运、我们的百公里(这里肯定能找到你的相片)

没有什么是肯定的 几百人你都照完了??

回复:回复:我们的奥运、我们的百公里(这里肯定能找到你的相片)

哈!看到我们美女队的PP了,张张都拍得那么漂亮!
谢谢南蛮

:I:I拍得很有动感和美感啊,到25页了也木看到我的一张:O)B):~)
我只有继续等摄驴的了B);)8D

飘曳 wrote:
:I:I拍得很有动感和美感啊,到25页了也木看到我的一张:O)B):~)
我只有继续等摄驴的了B);)8D

会有的,嘿嘿

好漂亮的相片,积累了多少拍摄者的汗水与心血,
在这群落里偶尔看到几个熟悉的身影,感觉格外的妙不可言,

回复:回复:我们的奥运、我们的百公里(这里肯定能找到你的相片)

谢谢老米哥拍得那些多我的,并且每一张都拍得介好看!喜欢喜欢!
下次请老米哥喝茶!

造船人 wrote:
第二天在万科17英里处看到海上起雾,岸边建筑笼罩在云海之中,宛如天上仙境般,非常漂亮,不知哪位有幸拍到,发上来喽喽。

山水哥哥 wrote:
拍到的效果非常差,表现不出当时的状态,美景只能留在记忆里了。

是不是這裡呀
我在這裡停了很久哦,太PL了.后面來了3/4個人,我都告訴他們,有雲海,多看看再走吧,赫赫

1張原片
1張調整了

我一路走來一路拍
亂七八糟
待整理以下開帖發出來一起分享

wrote:

木木MM真牛,百公里一路領先,PFPF

謝謝云
誇獎了
那天狀態好
俺也不知道自己能走下來的

感謝米豆腐等諸位色驢帶給大家的照片,拍得很美,簡直是一場視覺盛宴

现在开始陆续上传片片
所有片片仅是用光影魔术手做一下简单处理再缩小一下,基本保持原片风格.

如风
手里拿的,莫非是山友百公里的金钥匙:O)8D

(借用山友某驴的评价)如风:中土客家人氏,人如其名,速度如风,性情如疯,絮叨如蜂,身高不如峰。山友头驴,山野为家,体力异常,疑为转基因怪物,曾5小时走完三水,只喝水两口,途中遇两蛇如无睹,窃问何以速度如此之快,答曰:眼镜遗失,无心恋战:O)8D

哈哈,介紹得很有意思,好噢.
PP+ID,就可以認識了,久仰如風大名,今天終于見到真人了(照片上)
謝謝淡水摄驴.慢慢傳,慢慢看

08,山友有名的BT分子,对于08,有两件事记忆犹新,一是去年沙滩运动会,08为艺术献身,还有就是喝了几口酒不是高声乱说就是趴在那睡觉,哈哈

谢谢江河大师拍的照片 太有水平了 希望下次在能见到你,请你喝茶.辛苦了.