山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3/16 跑友记

3/16 六点起床,6.30直奔笔架山公园。等车,转车,一切出奇的顺利,就连平时塞车最严重的沃尔玛那条道,也是非常的顺畅,好象在预示着我将度过一个快乐的周末一样!

虽然自我感觉来得算是早的,没想到有跑友来得更早,8.10时,他们已经跑了十一圈了。看着他们飞奔的身影,我的心再一次酸了,这一刻,我真想用我所拥有的一切来换取一双好腿,一双能跑能走的腿。也是在这一刻,我终于决定短期内不再参加任何活动,全力养伤!!!

虽然是第三次来,却仍是对记录不太熟练,对跑友们的ID也不太熟悉---笨得够可以的啊~

跑友们张张投入跑中的快乐笑脸,直惹得公园游玩的人好生羡慕~

一个四十出头的男人(他们说他五十多了,打S我也不信!),一张刚毅的脸,一双对马拉松执着的眼神,加上独有的自信,这就是步频大哥,深圳业余马拉松的忠实追随者。我们的步频大哥虽然不是明星不是歌手,但,他却和明星们一样,拥有一群忠实的FANS。这也许就是步频大哥的魅力+马拉松的魔力吧。

宜丰GG,一个帅气成熟的男人。从他身上可以看到男人的所有内涵。跑场上的专注,轻松时的幽默,讨论时的认真,都形成他特有的风格。(看他跑了许多圈后,不记面相的我,居然在FB路上问他:你的ID是?天哪,差点没让我站马路中间,羞S算了)。

高飞,一个高大的男人。让我记住他,还是因了第一次见到他站在机器猫旁边(那位可爱的MM,已经好久没见到啦)。今天的高飞,让我真切地感觉到了长跑的魔力----减肥成功,全在马拉松!!!他对马拉松的执着,在长跑上的提升速度,让许多跑友感叹不已。

那不需我作记录的钟声,一个低头猛跑的GG,那份耐力,让我好生羡慕。(第一次见,还不太熟悉哩)

游离GG,爽快喝酒,大声说话的开朗型GG,又一位能跑能走能爬的全能型GG。(也是第一次见到,训练记录交了娜仁姐。)

还有久重DG。第一次听说是因为他的惠州六十公里跑。在山友论坛看过他的PP,典型的丰满体型(别扔砖头喔~)。没想到这第三次见到他,已经瘦体成功!!!(我看久重大哥可以给纤体中心做做广告啦) 曾看过一美国某明星长跑恢复体型的报道,我还有过怀疑哩,现在看来,久重大哥和高飞GG的例子,这所有的减肥中心该关门啦~)

嗯,还有杨老(先生)。哈哈哈,这称呼感觉更尊敬吧?也是一位能跑能走能爬的全能人。更有趣的是他在前面跑,而后面还跟了个骑小单车的帅小小伙~哈,原来那是他正在培养的新一代马拉松接班人哪!

娜仁姐,一个非常活泼开朗非常有爱心的大姐。起初看到她名字时,我一直以为娜仁姐是内蒙人呢,今天问了她,才知道原来又是我的“自以为是”。娜仁姐虽然不跑马拉松,但只要有空就会来做义工。她经常参加长距离的徒步呢(看看她的体力,我只能感叹自己未老先衰喽)

造船人DG,又一马拉松的爱好者,娜仁姐的爱人。虽然在论坛上看过多次PP,但面对面见到,这还是第一次。他与娜仁姐,兴趣相同,相互支持,一对幸福的人!!!(深切羡慕ING)。

还有好多好多我还不太熟悉ID的跑友们,他们对马拉松的投入,对马拉松的感情,让我久久无法释怀。虽然我跑不了马拉松,虽然半年内不能上跑场与他们同行,但我的心,却时刻追随着他们的步伐,飞奔在充满诱惑装满幸福的跑道上。。。    

回复:3/16 跑友记

周日活动结束时,再一次听到有跑友说偶这名不咋好的声音。

所以,在IRUN里,我沿用了我在所有论坛(包括我和姐姐们自己的论坛)注册的名字:缘梦(也是我在山友注册时的名)。

希望大家不会头晕喔

8D

本来还挺满意自己的减肥效果,看了老姜秀身材的帖子之后,就不好意思谈给减肥中心做代言的事了,哈哈!

时间有点紧,还有好多跑友没露面哩

后面有空就来一点点的加,一个个的“露”吧

能被MM这样写,跑版GG都快美死啦!

不过跑版GG确实不错,赞一个!我这人含蓄,一般就把溢美之词放心里。

不错啊,MM用心了

高飞 wrote:
8D

本来还挺满意自己的减肥效果,看了老姜秀身材的帖子之后,就不好意思谈给减肥中心做代言的事了,哈哈!

哈哈~~~ 难怪Fabio说我秀那张PP目的不纯,是否也和这能扯上关系啊~~~~
高飞放心,老姜不会和你争出镜机会的,更不会和高飞抢出场费。。。。。

野狼王望跑心切哦!傷勢應好多了吧?

被MM这样夸赞减肥效果,俺对自己也稍稍增加了一些信心。
祝MM早日康复!

露个脸,呵呵

shocklin wrote:
野狼王望跑心切哦!傷勢應好多了吧?

已经好多了,谢谢DG喔!

希望不久的日子里,我可以上跑场玩儿

回复:2007年12月23日,笔架山公园西钓鱼湖环湖跑总结(战狼离开深圳到宁波)

希望野狼王早日恢复并开跑,

MM挺细心,观察的仔细,呵,希望早日恢复和大家一起跑.