山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相约运动,叫板"同行",赶超"归来",,

相约同行
深圳周边及省内外的登山、溯溪、露营、探险【定位:登山 溯溪 露营 探险...】 (帖子数:43264)

同行归来
同行活动总结、作业、图像 交流区 (帖子数:55601)

相约运动
固定活动 游泳球类,健康食尚 特色休闲 FB话题 (帖子数:8167)

在线会员: 383

最近留意观察了好几天,山友论坛,在线数百人,人员往来于"同行归来","跑步专版",和"相约同行",还有"相约摄影""灌水杂谈",等等,而"相约运动"却少人驻足,以至于发了贴子,几天都没有人光顾,静静的,在那里发呆,在发呆中想你,,

小弟不才,计划用半年的时间,叫板"相约同行",赶超"同行归来",,

野狼,是个不甘寂寞的狼,团队操作,是狼队的灵魂,绿岛野狼,会借着奥运的光芒,发扬"相约运动"的光辉历史,,

我们依靠的"相约运动",主题是:"固定活动,游泳球类,健康食尚,特色休闲,FB话题",,

动感2008,将会出现在"相约运动"这里,呵呵,,

狼道,你信不信,欢迎常来,相约运动,,

回复:相约运动,叫板"同行",赶超"归来",,

运动嘛,就应该有点运动精神,呵呵,不要说我狂,,

第一并不是我们的结果,运动的过程,才是我们想要的快感,快乐感受,,

活动时间 活动主题
01月27日星期7 【约上塘朗】穿越塘朗山茶香径(第1期)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1590

01月30日星期3 我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第210期)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1589

我先来两个固定的户外活动,每星期和每个月的,,

计划再整一个【网球运动】,呵呵,,

看你还能不能安静下来,,

网球运动召集中..... 1 2 3
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=16238

【网球运动资料】网球入门自学教程
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17619

【网球运动资料】网球运动与起源
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17618

呵呵,支持
野狼同学辛苦了:I

淋淋雨 wrote:
呵呵,支持
野狼同学辛苦了:I

谢谢领导支持,,

什么时候出来淋淋雨,指导一下,,

明天应该有空,如赶得过来,肉体支持野狼同学的第一次塘朗:^)

不过,我什么东西都没准备好:I:})

真的吗,太好了,,

我也没准备的,明天早上,,

早点到益家扫货,就好了,呵呵,,

来多几个人支持一下,,

我把贴子,放到"同行"和"归来"版去,,

08年我们弄一个羽毛球运动也可以。
我先去学习一下啊,嘿嘿。
或者大家组织一个学习班,人数够的话,我们请一个教练来指导我们(可能需要付费),一方面保持我们对运动的爱好,另一方面在运动中提高自己。

我相信野狼兄的志向是完全可以实现的,因为运动的话题实在是很多、很广,只要有时间,我一定加入到这个行列里来。

好呀,又多一项运动,羽毛球运动,改天搜点资料回来学习学习,,

只要我们持之以恒的坚持下去,身体一定倍棒的,论坛也会热起来,呵呵,,

建议解决置顶帖子太多的问题,发篇新文章被淹没了,难怪少有人来这里发帖B)

知秋一叶 wrote:
建议解决置顶帖子太多的问题,发篇新文章被淹没了,难怪少有人来这里发帖B)

107 【1128夜登莲笔游记】累了,也不能停下!(劝农亭) 绿岛野狼 8 0 2007-12-05 15:23 by 冬冬007
73 【1024夜登莲笔游记】《走失,在周三的夜色里》(晨霜) 绿岛野狼 5 0 2007-12-05 15:23 by 绿岛野狼
362 欢迎华国,COCO1982加入莲笔领队 1 2 淋淋雨 17 0 2007-12-05 15:21 by 冬冬007

12月5日发的贴子,还在呢,,

淹没与否,与置顶贴没多大的关系,,

未来的日子里,你一天不来,,

贴子就会沉到第二页去了,呵呵,,

好! 有雄心,有壮志!呵呵,叫一声好,额是个懒人,新的一年,要多运动一下.....

timtim wrote:
好! 有雄心,有壮志!呵呵,叫一声好,额是个懒人,新的一年,要多运动一下.....

谢谢支持,,

欢迎常来,相约运动,,

小弟不才,计划用半年的时间,叫板"相约同行",赶超"同行归来",,

野狼,是个不甘寂寞的狼,团队操作,是狼队的灵魂,绿岛野狼,会借着奥运的光芒,发扬"相约运动"的光辉历史

突然想到两句话:我本狂野人,风歌笑九州!
我不会说你狂的,因为,我不会让你超过的。8D:I

维他命K wrote:

野狼,是个不甘寂寞的狼,团队操作,是狼队的灵魂,绿岛野狼,会借着奥运的光芒,发扬"相约运动"的光辉历史

突然想到两句话:我本狂野人,风歌笑九州!
我不会说你狂的,因为,我不会让你超过的。8D:I

呵呵,"归来"版的当家出来接球了,真好,,

就让我们一起来,期待着春暖花开,面朝大海的动感世界吧,,

杨梅 wrote:

记得鼓掌哦,,

那天去千米山,凉叔叔说了,,

五月份再带我们去采杨梅的,呵呵,,

年近岁晚,这几天有点忙,,

还没空整理贴子,发到其他版去呢,,

我想,下战书后,来看热闹的人就开始多了,呵呵,,