山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最好别嫁你最爱的人

别嫁给你最爱的人,婚姻让你和你相爱的人走到一起,心心相悦,长相守。可是,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中的浪漫,岁月会磨平你所有的棱角,任性的你没有了,怀疑你曾经以为永远不会改变的你和他之间的感情。你会觉得无聊,无奈,会说,真的,这就是生活吗?你或许会萌发和别的人在一起的想法,可能觉得家外的天空更蓝,当你成为妈妈的时候,你会觉得有了孩子真的是累赘,不能和以前一样去打球,去跳舞了,没有了当初活泼可爱的女孩,有的是贤妻良母。当你整日围着锅碗瓢盆的时候,很会觉得我不应该做饭给他吃,应该是他做给我的呀,能在外面吃顿饭真的是奢侈的呀,渐渐的,在一起沟通的时间越来越少了,当某年某月的某一天,你突然发现,身边人已不是当年那个让你惊叹“在灯火阑珊处”的他,心中是否会有太多的无奈?

别嫁给你最爱的人,“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”绝对有它的道理.想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间的美丽,因为那一瞬间的美丽没有得到延续,在那一瞬间已成为永恒!真的有天长和地久吗?曾经的誓言真的还在吗?曾经的同甘共苦真的实现了吗?还有曾经的温存还在吗?还有曾经的编织的美丽的梦在以后还能实现吗?如果当初选择那瞬间的美丽呢?

别嫁给你最爱的人,“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”实在是一种太理想的境界,现实生活是不浪漫的,有时甚至是残酷的,一定会让你大失所望.没有了摇椅,没有了阳光,没有了平淡的生活,现实生活的风风雨雨淡化了心中的浪漫,想去看海,没有时间,想说温柔的话,没有人理会,没有人明白,想去听音乐,没有心情,生活让夫妻变得陌生,没有了语言,没有了默契,没有了浪漫。

别嫁给你最爱的人,其实仔细想想-“曾经相爱过的人,泪水诉说毫无缘分”何尝不是一种美丽,总比曾经相爱过的人,彼此伤害、怒目相向的好。知道拥有的才是好的,那个曾经爱着我的人,现在还在想多年以前的爱哭的女孩吗?多年以后,在不经意间你遇到了你的他时,你又在说,真的没有缘分了,如果当时我们在一起会……

别嫁给你最爱的人,就嫁一个他爱你比你爱他多的人吧,这样你的失望会小得多,我是女人,我需要爱,需要多倍的爱,爱真的需要承诺吗?理解,你理解我吗?分居也只是暂时的自我的安慰,最好的办法在哪里。爱我的人能给我的承诺吗?他可以理解吗?能为我做任何是事情吗?能给我稳定的家,浪漫的爱,温暖的情怀吗?

别嫁给你最爱的人,婚姻的生活让我们走到一起,人的生命只有一次,还能有再来的生命,和重现的婚姻吗?在你披上婚纱走向结婚礼堂的时候,你认真的想过吗?你选择的对吗?在未来的日子里无论贫穷还是疾病,你都能在他的左右吗?他会在你的身边吗?你能为你所做的有个好的交代吗?你能给你的宝宝有好的稳定的家吗?我的新娘……当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可以自己遐想,假如当初我嫁给了我最爱的人……

回复: 最好别嫁你最爱的人

嘻嘻!是在奉劝哪个女孩子呢?

哪偶也奉劝你别娶你最爱的人!!

人的生命只有一次
为什么不告诉自己最爱的。

8D 查实一直都系甘谂的。
就像《遗憾》里写的“让你飞向梦中的世界,留我独自伤悲。”
虽然不会选择最爱的人。还是会选择自己爱的人嘛!;)

不知道大家有没有看过张爱玲的红玫瑰白玫瑰啊

偶觉得只要是女的不可能嫁给自己最爱的人

嫁了红玫瑰,白玫瑰是床前明月光,红玫瑰是蚊帐上的一滩蚊子血
嫁了白玫瑰,白玫瑰成了一团白饭泥,而红玫瑰>>>>(不记得了)

而红玫瑰是心口上的颗朱砂痣。。

无论嫁得是不是最爱的人,当我们变老时,你会发觉那个陪在你身边一直与你牵手的人(老太太或老爷爷)最终还是你最爱的人…

回复: 回复: 最好别嫁你最爱的人

丽莉 wrote:
无论嫁得是不是最爱的人,当我们变老时,你会发觉那个陪在你身边一直与你牵手的人(老太太或老爷爷)最终还是你最爱的人…

超同意!!!
如果有了这样的想法那么你肯定很幸福。。。。

不嫁给最爱的人 那还能嫁给谁呢

不知在哪本书上见过这么句话:

每个女人的一生都会遇上一个咫尺,一个天涯,可是她的最后归宿无关咫尺,也决非天涯

风的叹息 wrote:
不嫁给最爱的人 那还能嫁给谁呢

选个最爱你的!

丽莉 wrote:
当我们变老时,那个陪在你身边一直与你牵手的人(老太太或老爷爷)最终还是你最爱的人…

我只能嫁给我最爱的人!

相爱的人最终不再有爱是一种痛苦,
相爱的人没有走到一起是另外一种痛苦,
能从一个极端走到另一个极端,
为何不能试试“持子之手,与子偕老"呢?

不要嫁给最爱的人
同意!就如同是一种残缺的美
我会选择嫁一个最爱我的人

一GG让我问问大家:GG是不是最好别娶他最爱的人呢?

不要嫁给最爱的人
同意!就如同是一种残缺的美
我会选择嫁一个最爱我的人

你们病的不轻!!!何来嫁给最爱你的人。春驴

爱与被爱的距离又有多远?两者可以结合的!看自己的选择罢了!

仔细想想,我好象嫁对了。8D

还没嫁过,所以不知道对啵.
还没到嫁的时候,所以不想是不是对的.