山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

讨论。

令人震撼的瀑布

回复: 8月6日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

迷雾森林

支持陈哥的此次活动。只是届时约有100位去阳朔泡吧 。届时不知有多少山友留守深圳。

很美的地方,可惜,已经报名去阳朔了。:~)

关于头盔:我个人认为凡有关探路性质的活动。头盔是必备的。

主要体现在以下两个方面:
1。在心理影响方面:人头盔的保护影响,人走路登山的感觉是不一样的(此点在上次乳源大峡谷的有深圳刻的体会。)

2。对山友头部的直接保护:登山行走其间,双足免会有不慎、头部也难免会与树枝、岩石有直接接触。故头盔对头部有极度重要的保护。我个人认为头盔的作用更甚于一份一保险。

关于头盔的购买:

有些山友认为头盔的购买很麻烦,大家不必担心,其实很简单:购买头盔不必到专门的户外店去买。
大家只要到建筑材料店去买就可以了,
有5元一个的,(质量稍点)
有8元一个的。(质量不错,建议买这个)也建议买红色的,在山里远距离能看见。

早听说是个好地方,可惜6号报名FB了。希望下次还有机会。

回复: 回复: 8月6日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

木棉 wrote:
很美的地方,可惜,已经报名去阳朔了。:~)

PL啊

只可是实在没时间一起去啊xx(

陈哥 wrote:
讨论。

令人震撼的瀑布

俺也还想再去一次。。。要考虑一下。。。。

周六(8月6日)
上午6:00出发,10:00到云髻山保护区门口露营
下午15:00前登顶;
下午18:00前撤到山脚,泡潭!
下午18:30吃农家菜后回深。

果然有点问题。上午6点出发,10点钟去露什么营啊陈哥。
糊涂了。。。

回复: 回复: 8月6日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

西风 wrote:
周六(8月6日)
上午6:00出发,10:00到云髻山保护区门口露营
下午15:00前登顶;
下午18:00前撤到山脚,泡潭!
下午18:30吃农家菜后回深。

果然有点问题。上午6点出发,10点钟去露什么营啊陈哥。
糊涂了。。。

对不起,应该是8月7日,不露营.
可是我怎么改不了召集贴啊.

回复: 回复: 回复: 8月6日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

陈哥 wrote:
对不起,应该是8月7日,不露营.
可是我怎么改不了召集贴啊.

山友实名认证的已开发完了,刚才正在设置。

现在设置完了,现在可以修改了。你也试一试。

(我帮你修改了日期了)

回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

看了那PP,挺诱惑我的眼睛。
很想去,只是时间还早,下周再定。

回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

醉卧长安看花 wrote:

ZT,快点决定,去了包你不后悔。

回复: 回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

西风 wrote:
[quote]醉卧长安看花 wrote:

ZT,快点决定,去了包你不后悔。 [/quote]

看了图片觉得不会后悔,可现在不敢妄言时间,哎——B):!(

那么美的地方应该露营,多玩一天才对啊,星期六去星期天回,那个美啊.......

陈哥,怎么这么早就召集,8月2日才能确定。

回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

花花公子 wrote:
那么美的地方应该露营,多玩一天才对啊,星期六去星期天回,那个美啊.......

上周刚走过山路,3小时冲顶,2小时下撤到山脚。
本次溯溪,预留6小时,下午5点前冲顶。天黑前可以到达山脚下。
一路泡潭,到山顶还可以看到雾散后的美妙山景,ZN下山后的FB,更刺激!

业余爱好 wrote:

陈哥会等你滴。。。去吧去吧。。。

回复: 回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

西风 wrote:
[quote]业余爱好 wrote:

陈哥会等你滴。。。去吧去吧。。。 [/quote]

一起去;)
为什么要改名:?)